Перейти к содержимому

Легкий вопрос

lobbist

Recommended Posts

Ну да. Задние двери (багажные) открываются в стороны.

Вот посмотри фото здесь.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не могу себя назвать бедным человеком, но не понимаю особой разницы между одеждой от Версаче и Морган. Или между обувью от Прада и Баты. Не люблю платить за название. Я не знаю как принято в эдаком высшем гламурном обществе, однако меня вполне устраивает то общество, в котором я сейчас нахожусь.

Если бы на голову свалилась огромная сумма денег, то в первую очередь я бы вложила ее в недвижимость, причем в дорогую недвижимость. Я не фанатею от шмоток Dolce&Gabanna, но зато тащусь от красивых особняков :obed: У мну мечта - дворец на Рублевке.

Помогла бы родственникам которые в этом нуждаются.

И обязательно открыла бы свое дело.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Если есть лишние деньги,то почему бы не побаловать себя и своих близких "безделушками и и игрушками"?))

Разве вы не замечали как одеваются многие голливудские звезду,владельцы многомиллионного состояния,в повседневной жизне? как БОМЖИ!!! ужас просто! я этого не понимаю и понимать не хочу!

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

лично мое мнение, что должна быть золотая середина.. Конечно же не стал бы надевать на себя секонд-хенд,,но и костюм по 10 000 тоже брать не стану.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

у каждого миллионера или миллиардера есть своя золотая середина.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

одежда должна быть очень качественной и дорогой, а дорогая одежда не кричит...

так же как акссесуары- скромно так, только сяняткар определит сколько и почем?

знакома, не лично, по работе с богатыми и очень богатами людьми-простенько так, скромненько даже как то)

Если шоу маст го он, то это из * средненьких*

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Зато у Билл Гейтса не показная роскошь. Если даже у него майка стоит 5 000 (в чем я очень сомневаюсь)..то он это не показывает..

Зато у Билл Гейтса не показная роскошь. Если даже у него майка стоит 5 000 (в чем я очень сомневаюсь)..то он это не показывает..

показная роскошь у чернокожих реперов

Мерзость.. костюм (например ) и за 1000 и за 10 000 оба считаются дорогими.. Тут вопрос уже в самолюбии ..

В любом обществе.. Скажем, если ты купила себе платье за 100 000,, (главное чтоб об этом разнюхала пресса)..а на самом деле его гырмызы цена 2000 долларов,,, то все в этом обществе у тебя будет тип-топ.

нет, ты не понял...

я об относительности 1000 и 10 000

Если *твое* общество одевает 500-долларовые, то и 1000 дорого... ну понятно и для 10 000...

и гырмызы гиймят не причем)

А с чего вы взяли, что Бил Гейтс скромно и дешево одевается? В нашем понимании, шикарно одеваться - это атласный костюм, туфли с бриллиантовой застежкой, рубашка с золотыми запонками, шуба из шиншилы и т.д. А откуда вы знаете, что у Б.Г. рубашка стоит не 10 тыс. долл., а майка под ней не из египетского хлопка за 5 тыс. долл? Одна оправа его очков из панциря черепахи чего стоит)) Ну Билли-бой, ну хитрючий ты)))

Безусловно, я бы тоже вкладывала деньги в недвижимость...А насчет одежды, одевалась бы просто, без изысков, но качественно))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

будь у меня даже неслыханное богатство, я бы не стала платить за шмотку 5000 или сколько там. у меня окружение богатое, и элементарно за несчастные сапожки тратят больше 1000 манат. спрашивается зачем? им легче отдать эти деньги на обувь, чем помочь какому-нибудь бедняку. если я когда-нибудь стану очень богатой, то обязательно построю мечеть в какой-нибудь набожной деревне, где людям негде даже помолиться, и подниму на ноги хотя бы одного сироту. это не шаблонные слова, это мое обещание, данное Аллаху с тех пор, как начала понимать, что такое реальность.

будь у меня даже неслыханное богатство, я бы не стала платить за шмотку 5000 или сколько там. у меня окружение богатое, и элементарно за несчастные сапожки тратят больше 1000 манат. спрашивается зачем? им легче отдать эти деньги на обувь, чем помочь какому-нибудь бедняку. если я когда-нибудь стану очень богатой, то обязательно построю мечеть в какой-нибудь набожной деревне, где людям негде даже помолиться, и подниму на ноги хотя бы одного сироту. это не шаблонные слова, это мое обещание, данное Аллаху с тех пор, как начала понимать, что такое реальность.

Лапочка, это не взаимоисключающие действия...

Лапочка, это не взаимоисключающие действия...

действия - да, но речь идеть о черте характера.

я если честно не знаю как бы я себя повела в таком случае...ну внешне бы изменилас бы я думаю)ну в плане одежды макияжа и т д=)))я бы все деньги потратила на танцы))))))))))))))))) и на костюмы шикарные)))..=))но внутренне я бы врядли изменилась)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

"Ağac bar gətirdikcə, başın aşağı salar!"-rəhmətlik atalarımızın sözü.

Pul, var-dövlət insanın əsl iç üzünü açır.

Burada əsas amil insanda İNSANLIĞIN olmasıdır.

Düşünürəm ki, pul insanı təbii ki, dəyişməlidir.

Ancaq yalnız yaxşılığa doğru.

O qədər pul-paranı heç kim özü ilə qəbirə .rmır.

Sultan Süleymana da qalmadı bu dünya.

Əmim rəhmətlik deyərdi ki, "Qızım, pul adamı cəhənnəmə də .ra bilər, cənnətə də!"

Yəni insan onda mövcud olan imkanları nisbətən kasıb adamların yanında fəxrlə nümaiş etdirə də bilər, kiməsə sadə geydiyinə görə lağ edə bilər, maşınsız gəzəni gülüb alçada bilər.

Ancaq eyni zamanda insan balasına istədiyi paltarı alabilməyən qonşuya kömək də edə bilər, kimsəsizlərə yardım göstərə bilər. 5-6 nəfəri Həccə göndərə bilər, Vətəninin xidmətində duranlara diqqət ayıra bilər....qısacası -İNSAN olaraq yaddaşlarda qala bilər.

Mən əminəm ki, məndə o cür imkanlar olsaydı, mən məclisdə olarkən, küçədə gəzərkən bunu heçkəs hiss etməzdi.

Sadəlik insanın yaraşığıdır.

Hörmətlə sadəcə mən.

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Чоx мян мян деянлер гормюшем.Елине 5 манат дюшен кими затын унудурлар.

p.s.Простая80,если такая скромная то зачем менять шрифт и выделятся от всеx?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Поймите одно,очень богатые люди они не принадлежат самим себе.Они общественные.Каждый иx шаг выслеживается.У ниx свои магазины,свои рестораны,свой круг.Они не могут как простые смертные одеватся как xотят,гулять где xотят и есть где xотят.Xотя тайно многие об этом мечтают.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

а есть ещё один момент.

у каждой части нашего общества свое представление о том, что носить можно, что они бы никогда не надели, и что дорого.

например, я не пойду одеваться в секонд-хенд, а пойду на ярмарку какую-нить или в аэропорт и найду там то, что мне нужно. а кто-то другой будет думать, что зачем тратить больше, когда можно в этот секонд-хенд пойти, одеться и потратить меньше. все равно же не видно будет.

моя подруга, с хорошим достатком отоваривается в дорогих магазинах, вещи на её детях такие же, как на моих, так, по моему мнению, зачем платить за детские туфли 50-60 манат, когда можно купить не хуже за 20-30? тем более они обдирают эти туфли так же, за 2-3 дня.

если человек приобрел свое богатство сам, живя до этого по-другому, то он, возможно, и не станет тратить больше, когда можно сохранить. а если человек родился уже в богатстве, то ему будет непонятно это.

Билл разве родился богачем? :D

а тот, кто требуе роллс-ройс и улетает обратно, если мерседес подали, родился в роскоши. у него просто такая психология. для него эта машина, как для нас секонд-хенд.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Существует культура во всем. Культура еды, культура общения, культура одеваться...Если человек не мещанин по своей натуре, то он будет и одеваться соответственно..не вычурно, не крикливо..будь у него хоть 100миллионов..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Однако вернемся к нашему вопросу.. Если вы баснословно богаты, станете ли вы как эти люди из гламурных журналов? Будете ли интересоватся, сколько граммов шерсти в одном квадратном сантиметре этого костюма? Будете ли лететь в Милан, чтобы заполучить у мастера свои туфли из кожи молодого теленка? Вас будет мучать дискомфорт, за то ,что вы надели трусы всего за 500 евро? Не будете ли вы комплековать по поводу ваших часов за 100 000, зная что перед вами сидит человек, с часами за 150 000..?! Обидетесь ли вы на правительство страны, если случайно встретитесь лицом к лицу с последним постояльцем пятизвездочного отеля, который не успел "испарится" до того, как вы прибудете? Улетите ли вы обратно , если вдруг по чистому недоразумению, к трапу вашего суперджета подадут вместо Роллс Ройса, какой то там Майбах?!..

И прежде чем ответить чесно.. хотя бы самому себе.. скажите.. Вы обращали внимание на внешний вид Билла Гейтса? Вы бы так смогли?)

Этим у меня заниматься ахмедзаде

сам не полечу..босса пошлю..

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Приличный прикид смотрится на человеке одинаково хорошо, независимо от стоимости. Если вы одеты прилично, то только вам известна его стоимость. Но если для вас важно самому знать, что одежда ваша стоит не 1000 долларов, а 10000.. то видимо вы раб своих желаний.. И это хотите свалить на обстоятельство, на требовательное общество и тд.. На самом деле костюм стоимостью 500 долларов визуально мало чем отличается от костюма за 10 000.. Здесь дело в самом человеке.. Яб даже сказал..что это его проблема..

Чоx мян мян деянлер гормюшем.Елине 5 манат дюшен кими затын унудурлар.

p.s.Простая80,если такая скромная то зачем менять шрифт и выделятся от всеx?)

если вставить шрифт font arial то буквы сливаются.. поэтому пишу жирным шрифтом.))))))))))

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

в обществе, где все примерно в том же, всегда отличат костюмы за 500 и за 1000 с одного беглого взгляда.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

лапочка, без подкола спрашиваю- и какая же этА черта характера?

сразу видно, что нет подкола. просто случайно буква А пошла заглавной :) .

сохбят шуурлулуг вя мярхямятдян гедир.

Если я правильно поняла тему, то вопрос ведь не о том, что бы мы приобрели, если б вдруг разбогатели. А стали бы мы покупать предметы роскоши или нет? Если что, исправьте.

Так вот, если бы у меня была возможность ( то есть не на последние) носить Прада и покупать исключительно бриллианты, я бы так и делала. Я уже не говорю, что приобрела бы самую роскошную машину)) Я знаю разницу между Версаче (кстати, это уже моветон) и каким-нить Манго. Не обязательно ведь носить бриллианты в офис, можно обойтись эксклюзивным бижу.

Просто многие, скажем, поздно вкусившие радости обеспеченной жизни,люди кичатся этим самым богатством.

Желаю всем в наступающем году иметь возможность покупать бриллианты пригоршнями и машины целыми гаражами)) :prigprig:

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

лапочка, без подкола спрашиваю- и какая же этА черта характера?

сразу видно, что нет подкола. просто случайно буква А пошла заглавной :P .

сохбят шуурлулуг вя мярхямятдян гедир.

но шуурлуг и мярхямятлик не противоречит деланию купить сумку от LV. Разве, нося в руке дорогую сумку, вы станете прижимистой на руку?

быть можно умным человеком и думать о красе ногтей...( это не я сказала)))

А я вот этого не понимаю…

Когда я покупала номер ( сим карту), я взяла за 4 азн, а знакомая за 60 азн. Это не потому, что у меня нет 60-ти манатов или у знакомой они были лишними. А потому, что она считает, что это круче! Красивые номера... зеркальные и всякие такие мелочи, для нее являются смыслом жизни. Понятно для чего…

А я не думаю, что ко мне с моим “дешевым” номером, поступают менее важные звонки…

Надеюсь, смогла донести суть.

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Когда я покупала номер ( сим карту), я взяла за 4 азн, а знакомая за 60 азн. Это не потому, что у меня нет 60-ти манатов или у знакомой они были лишними. А потому, что она считает, что это круче! Красивые номера... зеркальные и всякие такие мелочи, для нее являются смыслом жизни. Понятно для чего…

А я не думаю, что ко мне с моим "дешевым" номером, поступают менее важные звонки…

Самый главный вопрос который мучает национальных автошов, это сэкономить на машине и взять номер покруче или наоборот? Пойду ка я напишу какой нибудь алгоритм, для вычесления оптимального варианта )))) Яхшы пул газанмаг олар ))

Намик,самый богатый это султан Брунея.Билл на третьем.И перестань копатся в чужом белье)

Старая инфа )

Билл Гейтс был первым долгие годы... Теперь действительно третий... Опережает один мексиканец Карлос Слим и американец Уоррен Баффет, супер-инвестор и головастый мужик, которого даже прозвали "оракулом"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Здесь стоит дилемма перед человеком.. Либо он надевает, ездит, и тд.. простые невзрачные вещи.. Но что делать, если человек эстет, и его внутренний мир чувствует себя лучше, когда он ездит на Бугатти Веерон?..

А я не думаю, что ко мне с моим "дешевым" номером, поступают менее важные звонки…

вот так же я балдею, когда люди тратят тысячи на крутые бакинские номера)))