Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Элея Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 легкое ) 1: "Дорогие мои киски, мач, солнышки, мач, мои джигярики, нЕбилим...мамлиматаники, я вас покидаю навсегда, но буду заходить 2 раза в месяц. Олерем эля,...................... " 2: "сам ты бедный. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 1.Босс 2.orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 1. не верно ) 2. верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 легкое )1: "Дорогие мои киски, мач, солнышки, мач, мои джигярики, нЕбилим...мамлиматаники, я вас покидаю навсегда, но буду заходить 2 раза в месяц. Олерем эля,...................... " 2: "сам ты бедный. " Срочно в мемориз зы:кстати до взлома у меня была такая тема и столько от души смеялись там.Классно,что открыли опять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Белочка верю, а отгадывать кто будеть ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Аза?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 нет Аушка, мимо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Белочка верю, а отгадывать кто будеть ? )))))) А я тоже думала Босс Констанция,но это ведь Боссика жаргоны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Мммммм...думаю.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Белочка, естестно его ))) только вот так красиво их оформил другой юзер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ахмедзаде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ахмедзаде ? Нет ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Да,я это читала на форуме,кто-то копировал Боссика.Сейчас пойду искать по форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Может ДжЭн? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Кто-то из парней был помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Тоже Коач?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Может ДжЭн? Скорпи, золотце, вот больше всего я боялась, когда тебя здесь увидела , что именно ты отгадаешь Нет )) Кто-то из парней был помню Хорошо, Белочка, первая подсказка - это девушка и очень всеми знана на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Данайка Констанция, а почему боялась? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Может ДжЭн? Скорпи, золотце, вот больше всего я боялась, когда тебя здесь увидела , что именно ты отгадаешь Нет )) Кто-то из парней был помню Хорошо, Белочка, первая подсказка - это девушка и очень всеми знана на форуме Констанция, это Рыбка, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Может ДжЭн? Скорпи, золотце, вот больше всего я боялась, когда тебя здесь увидела , что именно ты отгадаешь Нет )) Кто-то из парней был помню Хорошо, Белочка, первая подсказка - это девушка и очень всеми знана на форуме Солнц,спасибо за подсказку Это Интанелла или Диа?Или Мэри?Или Ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) 1. Девочки, спасибо большое за рецепты. Только я вас очень прошу, не флудите. И пользуйтесь функцией транслит. 2. Переводите тему в межнац. Порядок гарантирую 3. Сестра, все это неверно, вас просто пытается обмануть шайтан. Он шепчет вам на ухо всякую чушь. И вообще, она шия, ей не нужна эта саляфитская муть. Вы просто поймите - 1 саваб + 1 грех = физкультура Изменено 25 января, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Констанция, это Диаблес? ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Angel Morena, предположу, что все модераторы 1. Сафина 2. Оруджов 3. al-Fath Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Констанция, а почему боялась? )))) Ну мне же веселее, когда долго не могут отгадать ))))) Девочки : Нет, Нет, и Нет ))))) Вот я загадала.. аж сама себе нравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 1. Сафина2. Оруджов 3. al-Fath Ага, это они )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Ой,не знала,что Констанция,это Даная.)))) Может Миледи?)) или Амелия! Изменено 25 января, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Аушка нет ) Скорпи ... ррррррррррррррррррр )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) ну все,последний вариант,если нет,сдаюсь-Весенняя.)) пока тоже загадаю: 1.Идеальное место знакомства девушки с ee будущим мужем-школьная парта.)) 2.Девочки,купила тут на днях крем на основе экстракта иголок белой ели.Кожа-мрамор!Помолодела лет на 40!Обсудим?))) Изменено 26 января, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Всадник 2. Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 это Пурпур, она мой пост так узуродовала))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Всадник2. Белочка 1.да! 2.нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну все,последний вариант,если нет,сдаюсь-Весенняя.))пока тоже загадаю: 1.Идеальное место знакомства девушки с ee будущим мужем-школьная парта.)) 2.Девочки,купила тут на днях крем на основе экстракта иголок белой ели.Кожа-мрамор!Помолодела лет на 40!Обсудим?))) Ауш, а может это Аза? Обсудим?) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ауш, это Азеринка )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts