intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 продолжим )) 1. Я тоже с ЭТИМ играл в детстве, но фото ЭТОГО я даже в СИ не позволю себе прикрепить .. ))) 2. Я заметила, как-то, провела наблюдение т.е., что выходя из ванны, я трясу ногой))) вы не представляете, кем я себя почувствовала, просто не представляете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 первый-жук, вторая -диа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Оба ответа правильны. только вот не интересно, что так быстро отгадали )) еще пару и я пас )) 1. Мда, Атец, видать давно тебя на родине не было ))) Где ты у нас видел девушек в прозрачной сетчатой кофте без бюстгальтера? Даже я себе такого не позволяю )))) 2. Верил в деда мороза до 7 или 8 лет) потом как то срослось... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 1. Лили Марлен. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 2. Вечно Молодой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 2. White Death. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Извиняюсь, совсем забыла .... Амелия и Итанелла отгадали верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 eleya, сейчас я тебе докажу не только что Дед Мороз сушествует на самом деле, но и то, что он Азербайджанец. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Мамедов Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да, угадал )))) Давай теперь ты загадывай я тоже хочу немного потренировать извилины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Ну раз тут идут цитаты юзеров - тогда ловите: ------------------------------------ xo4u 4tobi vsem bilo xorosho.. vse bili s4astlivi.. i vse deti bili sitie.. 4tobi vse 4inovniki v azerbaicane nabrali nakonec vesa.. 4tobi vse milicioneri v baku perestali nakonec bit 4rezmerno vejlivimi.. a to inogda rvat xo4etsa ot vejlivosti.. 4tobi nash gorod nakonec modernizirovalsa.. i stroilis pobolshe visotnix zdaniy.. a to toshnit ot neba... 4tobi tamozhne poviseli zarplatu.. kajdij raz kogda priezhayu v baku pla4u ot vida etix stradayushhix lic blokadi stalingrada.. dorogoy Santa Klavus sdelay nashu stranu s4astlivee.. xotya.. bud po ostorzhnee kogda budesh proletat na olenax tamozhnyu v aeroportu imeni Geydara Alieva.. tak kak ne lyubat tebya KLavus v nashey strane.. ti sozdaesh konkurenciyu v shedrosti nashemu pravitelstvu.. uda4i Santa.. ya lyublyu tebya.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Принц оф Ориент ) пост вспомнила, а вот кто написал пришлось поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 да) точно)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 а это: +100, +1000, + 10000)))))?? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 а это:+100, +1000, + 10000)))))?? "Я согласна с каждым Вашим постом! Точно!" Неповторимая.. Атропатена -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 а это:+100, +1000, + 10000)))))?? "Я согласна с каждым Вашим постом! Точно!" Неповторимая.. Атропатена -)))) верррнА© Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Оч интересная темка))) Оживляю. Я призываю народ к порядку и только к порядку. Я сам 5 лет ездил без прав и ни разу не нарушил. Ну, только один раз, когда пьяный проехал на красный свет))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Оч интересная темка))) Оживляю.Я призываю народ к порядку и только к порядку. Я сам 5 лет ездил без прав и ни разу не нарушил. Ну, только один раз, когда пьяный проехал на красный свет))) Лоббист =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Оч интересная темка))) Оживляю.Я призываю народ к порядку и только к порядку. Я сам 5 лет ездил без прав и ни разу не нарушил. Ну, только один раз, когда пьяный проехал на красный свет))) Ну кто же как немалоизвестный лоббист Кстати я его поддерживаю, права ето всего лишь клочок бумаги. Главное чтобы адамын урейи темиз олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Лоббист =) Ну кто же как немалоизвестный лоббист Кстати я его поддерживаю, права ето всего лишь клочок бумаги. Главное чтобы адамын урейи темиз олсун ))) Угадали Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Кто способен на подобные выражения? Бредятина пубертатного периода..) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 интересно ) Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Точно))) А это? Да, ты...ты...кто тебе дал право....что ты себе позволяешь...ты сам научись жить по-человечески потом осуждай кого-либо...я не понимаю....как можно обливать дерьмом....опять испортили мне настроение на этом форуме Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Зарина))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Блин, вы засиделись на этом форуме. Всех знаете. Щас найду чонить посложнее)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Сижу... никого не трогаю... А мужчины - все золотые, ага... Кто эти двое? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 1 - Пурик)) 2 - Оса?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Блин, вы засиделись на этом форуме. Всех знаете. Щас найду чонить посложнее)) Полтора человека на весь форум. как бы не знать)) Вы пока поболтайте, а я соберу ваши реплики и напишу на вас пародию)) Изменено 5 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Да, Интуш, даа..) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 загадываю)) какой теннис предпочитаете? настольный или большой? в чем их преимущество? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Тоже загадываю ))) - Ты вечером почистила зубы, потом встала пошла покушала бозбаш, только соли маловато было, потом опять почистила зубы, потом выпила чай, в этот момент позвонил телефон, это соседка с третьего этажа звонила на пятый этаж но по ошибке набрала ваш номер. Потом ты смотрела телик, пульт держала в левой руке. Кстати между нами вкус у тебя хороший, мне тоже нравится этот фильм. Потом ты спала до трёх часов ночи, потом встала выпила воды потом опять легла.......... Я всё про тебя знаю соседка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Пурик о ЗГ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а предыдущее никто иной, как Оруджов. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Верно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts