Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Это что то другое. В реале таких женщин не бывает. Обычно у них бывает несколько ников. Под одними строят образ домашней девочки, под другим тусуются на интиме в самых извращённых темах, под третьими пишут в ПМ мужчинам выясняя некоторые детали их жизни, а некоторые ники запасаны для всяких экспериментов и для провокаций. Типа они такие умные. )) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 есть такие умницы и умники ,типа тихая овечка ,ев гызы у них сколько маски сами иногда путуют кто они и где они ,игра вертуале , думают что в жизни тоже так же будут играть ,жизнь это не игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Они не то, что есть, а больщинство. До сих пор я только увидел четырё цельных женских образов в реале из может ста. Это странная статистика. Может проблемные женщины тусуются в виртуале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Они не то, что есть, а больщинство. До сих пор я только увидел четырё цельных женских образов в реале из может ста. Это странная статистика. Может проблемные женщины тусуются в виртуале? некоторые женщины балуеться потому что в реале им скучно , мне очень жаль таких людей . В реале сколько интересных людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 вы нарушили маю деццкую психику неужели такое есть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛОЛ Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Они не то, что есть, а больщинство. До сих пор я только увидел четырё цельных женских образов в реале из может ста. Это странная статистика. Может проблемные женщины тусуются в виртуале? Хорошая тема, актуальная, самое главное...Они не то чтоб тусуются в виртуале...У меня лично сложилось впечатление, что они как боты какие-то - рождаются в виртуале, там же вырастают, а потом переходят в реал и портят жизнь мужчинам и нормальным женщинам, как насчет такой теории? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 вы нарушили маю деццкую психику неужели такое есть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛОЛ сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Если не было бы положительных примеров в реале, то я окончательно перестал бы общаться с женскими образами на форуме. Но хорошо что они есть. Хотя и мало. Но нужно отметить, что в этой редкой статистите есть иной кайф. Они по ностаящему интересные типы. В это плане статистика выходит за грани даже московского. 4 % это действительного много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Они не то, что есть, а больщинство. До сих пор я только увидел четырё цельных женских образов в реале из может ста. Это странная статистика. Может проблемные женщины тусуются в виртуале? Хорошая тема, актуальная, самое главное...Они не то чтоб тусуются в виртуале...У меня лично сложилось впечатление, что они как боты какие-то - рождаются в виртуале, там же вырастают, а потом переходят в реал и портят жизнь мужчинам и нормальным женщинам, как насчет такой теории? ты прав, такие люди сами портять себе жизнь,даже хотять быть лидером вертуале а жизни лишние они не кому не нужны, им скучно ,по жизни они несчастные,сами это знают и доказывают это .В реале они тоже не интересны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Если не было бы положительных примеров в реале, то я окончательно перестал бы общаться с женскими образами на форуме. Но хорошо что они есть. Хотя и мало. Но нужно отметить, что в этой редкой статистите есть иной кайф. Они по ностаящему интересные типы. В это плане статистика выходит за грани даже московского. 4 % это действительного много ) Интересны с точки зрения исследования и изучения человеческого рода и его отклонений, согласен. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) они должны понимать - виртуал это жизнь и любой поступок в вирте не снимает с них ответственности. тем более когда замужние тянут за ..хвост мужчин, вот это неприлично...и это не игра. флиртовка в виртуале...в жизни не лучше, просто тут она смелее. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Не буду устраивать дебаты в этой теме только потому, что ее открыл человек, вечно-недовольный жизнью и всем, что его окружает. Че, ща влюблен, значит здравый смысл тоже отсутствует. ))) Аза, напоминает Танаки, персонаж из Маугли Всадник, тебе респект. Я тоже не понимаю, почему людям (определенным) если не нравится какой-то из форумчан, удобно думать о том, что не понравившийся обязательно - несчастен, одинок и убог? Что, так действительно удобно думать? Это щас модно, или, это стопроцентно гарантирует спокойный сон? А Самик, тусуется целый день на форуме. Что можно подумать? Для него, закончились все мужские занятия и форум, это все что у него есть? Нет, я не настолько недалека, чтобы так считать. Сужу по себе. Успеваю везде, значит и другим это удается. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Не буду устраивать дебаты в этой теме только потому, что ее открыл человек, вечно-недовольный жизнью и всем, что его окружает. Че, ща влюблен, значит здравый смысл тоже отсутствует. ))) Аза, напоминает Танаки, персонаж из Маугли Всадник, тебе респект. Я тоже не понимаю, почему людям (определенным) если не нравится какой-то из форумчан, удобно думать о том, что не понравившийся обязательно - несчастен, одинок и убог? Что, так действительно удобно думать? Это щас модно, или, это стопроцентно гарантирует спокойный сон? А Самик, тусуется целый день на форуме. Что можно подумать? Для него, закончились все мужские занятия и форум, это все что у него есть? Нет, я не настолько недалека, чтобы так считать. Сужу по себе. Успеваю везде, значит и другим это удается. В принципе Табаки, но не суть...может Танаки ты имела ввиду - из японской мифологии, такой милый прикольный зверек? Увидел два элемента хамства, точнее ЕЩЕ два, в самом начале поста, потому тоже дебатировать не буду...только еще одно отмечу - успеваешь везде НАПОРТАЧИТЬ? Это точно. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Тебе не удасться, Пурпур, вывести меня из себя, буду по прежднему вежливым. Эта тема не просто тема, а результат моего семилетного опыта. Если я пишу что то, то это значит, что есть веские причины. А все эти пустые слова о моей несчастности, о моём пессимизме или придирчивости, это всего лишь пустые слова. Всего лишь пишу правду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Не буду устраивать дебаты в этой теме только потому, что ее открыл человек, вечно-недовольный жизнью и всем, что его окружает. Че, ща влюблен, значит здравый смысл тоже отсутствует. ))) Аза, напоминает Танаки, персонаж из Маугли Всадник, тебе респект. Я тоже не понимаю, почему людям (определенным) если не нравится какой-то из форумчан, удобно думать о том, что не понравившийся обязательно - несчастен, одинок и убог? Что, так действительно удобно думать? Это щас модно, или, это стопроцентно гарантирует спокойный сон? А Самик, тусуется целый день на форуме. Что можно подумать? Для него, закончились все мужские занятия и форум, это все что у него есть? Нет, я не настолько недалека, чтобы так считать. Сужу по себе. Успеваю везде, значит и другим это удается. В принципе Табаки, но не суть...может Танаки ты имела ввиду - из японской мифологии, такой милый прикольный зверек? Увидел два элемента хамства, точнее ЕЩЕ два, в самом начале поста, потому тоже дебатировать не буду...только еще одно отмечу - успеваешь везде НАПОРТАЧИТЬ? Это точно. Нет, имела в виду Табаки. Поставь мне двойку за правописание. Разрешаю. И еще, не думала, что ты на меня зол. Разве, есть на то причины? Не знаю, портачу я или нет, но успеваю везде.))) Тебе не удасться, Пурпур, вывести меня из себя, буду по прежднему вежливым. Эта тема не просто тема, а результат моего семилетного опыта. Если я пишу что то, то это значит, что есть веские причины. А все эти пустые слова о моей несчастности, о моём пессимизме или придирчивости, это всего лишь пустые слова. Всего лишь пишу правду. )) Самик, не пытаюсь вывести тебя из себя. Ты сам очень быстро выходишь. По твоим словам выходит, что все пустозвоны, один ты пишешь правду? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Я не утверждаю, что я что то высокое, но меня можно узнать по моим постам, ибо у меня один один ник и я пишу то, что думаю. Нужно просто почитать мои посты, Пурпур, что бы понять меня. Хотя, как оказалось и этого недостаточно, ибо естественные вещи воспринимаются не совсем естественно. Это другая сторона проблемы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нет, имела в виду Табаки. Поставь мне двойку за правописание. Разрешаю. И еще, не думала, что ты на меня зол. Разве, есть на то причины? Не знаю, портачу я или нет, но успеваю везде.))) Пурик, вот вроде две строчки всего написала, а столько всего захотелось тебе возразить...Ну типа вот: двойки ставить не буду, тебе походу пришлось достаточно их наполучать за жизнь. Или спасибо, не надо мне чего-то разрешать...ну и не разрешать тоже бессмысленно - понимаешь да почему? Вообще-то я не злюсь на ники инетовские, даже если под ними аватары...Причины в принципе есть, но все равно не злюсь - смотри выше...Если не знаешь - так знай: портачишь тоже...в том что ты успеваешь везде - я не сомневался, так как знаю: есть люди определенного склада, которые - к сожалению для окружающих - успевают везде -)) По твоим словам выходит, что все пустозвоны, один ты пишешь правду? Пурик, а где именно по его словам так выходит - мне интересно стало...или походу мне к окулисту надо сходить, или у меня с русским языком проблемы начались....вдруг... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Самик, так как у меня всего два ника и все Пурпур, мне сложно понять о ком именно ты говоришь. Был еще один ник, провокационный, но меня пол форума спалил по характеру письма. Пришлось сознаться. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну вот,сейчас все начнут выливать друг на друга "комлименты" и ни к чему хорошему это не приведет. По теме:виртуальная женщина,как и виртуальный мужчина,может быть кем угодно в нете.И имеет на это полное право.Точно также как мы имеем право общаться с этим человеком или пройти мимо. Мне абсолютно всеравно кто,кого из себя строит.Умных,приятных людей видно сразу.Мне приятно их читать,обсуждать что-то,просто отдыхать в одном пространстве.Все остальные есть и будут всегда.Предпочитаю просто не пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Че, злишься, иначе, не перешел бы на оскорбления. За все мои посты, написанные тебе, я ни разу не написала, что тебе досталось от жизни или что-то в этом роде. Могу, но не буду, потому что, я не знаю тебя как человека и вообще ничего о тебе не знаю. Все же, в душе, я больше мужчина, нежели ты. Поэтому, прекращаю с тобой любое общение, так как считала тебя интересным собеседником, а наткнулась на озлобленную истеричку. Удачи. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Че, злишься, иначе, не перешел бы на оскорбления. За все мои посты, написанные тебе, я ни разу не написала, что тебе досталось от жизни или что-то в этом роде. Могу, но не буду, потому что, я не знаю тебя как человека и вообще ничего о тебе не знаю. Все же, в душе, я больше мужчина, нежели ты. Поэтому, прекращаю с тобой любое общение, так как считала тебя интересным собеседником, а наткнулась на озлобленную истеричку. Удачи. Честно не злюсь, теперь тем более - смеюсь, это да -)). Прекращай конечно - дело твое, но написать - напишу, а ты прочтешь в любом случае...Ты заходишь на тему, пишешь первый пост, и в этом посте ты ясно даешь понять, что из 4 юзеров, указанных тобой - с тремя какая-то контра у тебя -)). Называешь чела шакалом из мультика - это комплимент? В качестве 100% факта указываешь на меня, как на чела без здравого смысла...если ты не знаешь меня в реале, а знаешь лишь по моим постам - это комплимент с твоей стороны? Называешь чела, создавшего интересную тему, без перехода на личности создавшего, кстати - человеком вообще непонятно каким...Короче, зашла, реально нахамила всем почти, и теперь я истеричка??? Фига се... P.S. Самик, по теме - занеси этот типаж в свою таблицу, если таковая имеется... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Несомненно, есть такие девушки, которые в СИ под запасными никами сидят. Но зачем это кого-то должно волновать кроме её парня/жениха/мужа? Видя такое я ещё больше ценю по-настоящему порядочных девушек. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Че, благодаря тебе, Пурпур мне стала немного симпотична. Хотя это не умаляет твоих качеств. Всё слишком сложно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Несомненно, есть такие девушки, которые в СИ под запасными никами сидят. Но зачем это кого-то должно волновать кроме её парня/жениха/мужа? Видя такое я ещё больше ценю по-настоящему порядочных девушек. Вот именно, зачем это должно кого-то волновать? И вообще, Завр, а что, в СИ сидят непорядочные? Как и чем измеряется эта непорядочность? Там сидят замужние, разведенные, может быть вдовы или вообще девушки... и что? У многих есть сексуальный опыт, у некоторых нет, но им интересно, они хотят знать все ПРО ЭТО. Я там сидела, сижу и буду сидеть. Ты можешь сказать, что я - непорядочная? вот тебе пример: Одно время, АЗХ была прописанна в СИ. Естественно, посты были в ее жанре, никто толком ничего ен понял, а когда у нее пошли терки с одной из форумчан, она выдала фразу в ее адрес "Была бы порядочной девушкой, в СИ не сидела бы" Хочу понять, как некоторые, путем виртуального знакомства, вычисляют порядочность или непорядочность других? Че, благодаря тебе, Пурпур мне стала немного симпотична. Хотя это не умаляет твоих качеств. Всё слишком сложно )) Спасибо Самик. Даже не знаю, радоваться этому событию или огорчаться. Все слишком сложно )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Хочу понять, как некоторые, путем виртуального знакомства, вычисляют порядочность или непорядочность других? Пускают в ход белые пучки волос,что находятся в 5ой точке )))) ПС.. не удержался.. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Несомненно, есть такие девушки, которые в СИ под запасными никами сидят. Но зачем это кого-то должно волновать кроме её парня/жениха/мужа? Видя такое я ещё больше ценю по-настоящему порядочных девушек. Вот именно, зачем это должно кого-то волновать? И вообще, Завр, а что, в СИ сидят непорядочные? Как и чем измеряется эта непорядочность? Там сидят замужние, разведенные, может быть вдовы или вообще девушки... и что? У многих есть сексуальный опыт, у некоторых нет, но им интересно, они хотят знать все ПРО ЭТО. Я там сидела, сижу и буду сидеть. Ты можешь сказать, что я - непорядочная? Нет. Далеко не все. Я говорил о тех девушках, у которых для СИ припасён отдельный ник. Значит не всё чисто. Порядочность действительно понятие растяжимое. Но для меня главным критерием является моногамность и верность. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Заур,запасным ником в СИ-е,девушки могут делать многое,например просто прикалываться,как это делала наша общая знакомая форумчанка и в "огород" которой я надеюсь небыл "брошен камень" с твоей стороны,в твоём посту. А по теме,тема как всегда полный бред,ибо название темы о Виртуальных женщинах,а суть темы сведена автором к банальному и очередному охаиванию 99%-ов всего женского рода,причём в этот раз не только реального,но и виртуального.Очередная провокационная тема от Самика,большего от него я и не ожидал,"Старые песни о главном 999". P.S.Комманданте,на твоём месте я бы не очень-то и соглашался с Самиком,ведь судя по твоей теме открытой в данном же разделе,ты нашёл недавно свою половинку на этом форуме,а Самик же отнюдь не лестно отзывался о виртуальных женщинах. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Заур,запасным ником в СИ-е,девушки могут делать многое,например просто прикалываться,как это делала наша общая знакомая форумчанка и в "огород" которой я надеюсь небыл "брошен камень" с твоей стороны,в твоём посту. А по теме,тема как всегда полный бред,ибо название темы о Виртуальных женщинах,а суть темы сведена автором к банальному и очередному охаиванию 99%-ов всего женского рода,причём в этот раз не только реального,но и виртуального.Очередная провокационная тема от Самика,большего от него я и не ожидал,"Старые песни о главном 999". P.S.Комманданте,на твоём месте я бы не очень-то и соглашался с Самиком,ведь судя по твоей теме открытой в данном же разделе,ты нашёл недавно свою половинку на этом форуме,а Самик же отнюдь не лестно отзывался о виртуальных женщинах. Салам, Сцио, как сам? Как кошки? Сцио, к счастью для тебя (поверь мне в этом на слово) ты не на моем месте -))). Насчет остального - да, нашел половинку, согласен, да, согласился с Самиком в чем-то, почему нет? Это нормально для общения в целом, для форума в частности, нет? Самик - будь справедлив - отозвался нелестно о некоторых виртуальных женщинах, не обо всех - это раз, и два - мне как-то по барабану, кто чего о ком сказал или намекнул или написал - мое чувство к моей недавно найденной половинке, как ты понимаешь, от этого не изменится -)). Просто реально прикольно получается: заходишь в тему, почитать-отписаться, по теме - а тут вдруг порожняковые терки начинаются, типа "кто кого как назвал, как кто к кому относится и так далее", и все это не по теме, а реально на личном уровне почему-то...хотя я например, всего 3-4 человек более-менее нормально знаю с этого форума, да и меня тоже, может и того меньше - как в таком случае переходить на личности? Не исе, всего хорошего тебе...ну и кошкам твоим, конечно -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Можно иметь несколько ников и придумать к каждому определенный образ, и быть при этом порядочным человеком, которому просто в жизни не хватает всего этого театра, которому нравится играть роли, но в жизни это сделать трудно без записи в сумасшедшие. А можно иметь один ник для виртуального пространства и быть сильно непорядочным при этом, таким же, как в жизни, то есть самим собой. Ну, не нужно человеку другого образа, кроме собственного. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) суть темы сведена автором к банальному и очередному охаиванию 99%-ов всего женского рода,причём в этот раз не только реального,но и виртуального.Очередная провокационная тема от Самика,большего от него я и не ожидал,"Старые песни о главном 999". +100 по теме: Почему то мне вспомнился один афоризм, который прочла совсем недавно в инете). А звучит он так: "Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже" Никола Шамфор. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Заур,запасным ником в СИ-е,девушки могут делать многое,например просто прикалываться,как это делала наша общая знакомая форумчанка и в "огород" которой я надеюсь небыл "брошен камень" с твоей стороны,в твоём посту. Керим, моя позиция не категорична. Подобные темы затрагивают внутренние ценности каждого отдельного читающего. Воздействовать на эти ценности очень сложно. Поэтому лучше просто высказать свою точку зрения и никого не переубеждать. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Несомненно, есть такие девушки, которые в СИ под запасными никами сидят. Но зачем это кого-то должно волновать кроме её парня/жениха/мужа? Видя такое я ещё больше ценю по-настоящему порядочных девушек. Вот именно, зачем это должно кого-то волновать? И вообще, Завр, а что, в СИ сидят непорядочные? Как и чем измеряется эта непорядочность? Там сидят замужние, разведенные, может быть вдовы или вообще девушки... и что? У многих есть сексуальный опыт, у некоторых нет, но им интересно, они хотят знать все ПРО ЭТО. Я там сидела, сижу и буду сидеть. Ты можешь сказать, что я - непорядочная? вот тебе пример: Одно время, АЗХ была прописанна в СИ. Естественно, посты были в ее жанре, никто толком ничего ен понял, а когда у нее пошли терки с одной из форумчан, она выдала фразу в ее адрес "Была бы порядочной девушкой, в СИ не сидела бы" Хочу понять, как некоторые, путем виртуального знакомства, вычисляют порядочность или непорядочность других? Че, благодаря тебе, Пурпур мне стала немного симпотична. Хотя это не умаляет твоих качеств. Всё слишком сложно )) Спасибо Самик. Даже не знаю, радоваться этому событию или огорчаться. Все слишком сложно )) рейтинг АЗХ поднимаеться не дням а по часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Это что то другое. В реале таких женщин не бывает. Обычно у них бывает несколько ников. Под одними строят образ домашней девочки, под другим тусуются на интиме в самых извращённых темах, под третьими пишут в ПМ мужчинам выясняя некоторые детали их жизни, а некоторые ники запасаны для всяких экспериментов и для провокаций. Типа они такие умные. )) Самик, если вы пока не поняли - это форум. Виртуальное сообщество. Упор делаю на слове ВИРТУАЛЬНОЕ! Здесь люди хотят освободится от тех оков которые их сковывают в жизни и просто расслабиться. Кто то придумывает себе образ эдакой оторвы, кто то тут секс герой кто то ещё что... И никто никому ничего не обязан. Каждый сам в ответе за себя. Но тут приходят такие как вы, эдакие моралисты, и начинают выяснять , кто же такая виртуальная женщина? Почему она сидит в интиме?Почему несколько ников?? Так, для справки Самик, откройте главную страницу форума, и прочтите то что написано под названием форума "Суперинтим" - "без масок советуем не входить. " Знаете почему это написано??? Потому что так же как и в реале, тут есть такие кадры как вы, которые шныряют везде, и клеймят тех или иных тем, что дескать в СИ пишет. Какое вам дело до того - кто домашняя девочка а кто нет ?? У вас личная неприязнь к кому то ?? зачем для этого открывать отдельную тему и поднимать шум?? Не легче ли воспользоваться ПМ-ом??? С таким же успехом можно открыть похожую тему о том почему мужчины на форуме строчат огромные посты про намус и гейрет, а сами будучи семейными людьми делают то , что крайне далеко от понятия намус и гейрет. , почему некоторые тут , на форуме львы, а в жизни маленькие зайчики, почему некоторые тут говорят о высоких чувствах, а пишут 15 девушкам одновременно, убеждая что каждая самая единственная??? Таких тем можно открыть море, но к чему ? Ещё раз повторяю, Самик - для этой цели есть ПМ-ы, а если у вас такая острая потребность смешать и реал и виртуал - то и телефоны. Попробуйте - так будет намного проще. П.с. АЗХ - вы взрослый человек, может хватит уже ??? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Заур,запасным ником в СИ-е,девушки могут делать многое,например просто прикалываться,как это делала наша общая знакомая форумчанка и в "огород" которой я надеюсь небыл "брошен камень" с твоей стороны,в твоём посту. А по теме,тема как всегда полный бред,ибо название темы о Виртуальных женщинах,а суть темы сведена автором к банальному и очередному охаиванию 99%-ов всего женского рода,причём в этот раз не только реального,но и виртуального.Очередная провокационная тема от Самика,большего от него я и не ожидал,"Старые песни о главном 999". P.S.Комманданте,на твоём месте я бы не очень-то и соглашался с Самиком,ведь судя по твоей теме открытой в данном же разделе,ты нашёл недавно свою половинку на этом форуме,а Самик же отнюдь не лестно отзывался о виртуальных женщинах. Салам, Сцио, как сам? Как кошки? Сцио, к счастью для тебя (поверь мне в этом на слово) ты не на моем месте -))). Насчет остального - да, нашел половинку, согласен, да, согласился с Самиком в чем-то, почему нет? Это нормально для общения в целом, для форума в частности, нет? Самик - будь справедлив - отозвался нелестно о некоторых виртуальных женщинах, не обо всех - это раз, и два - мне как-то по барабану, кто чего о ком сказал или намекнул или написал - мое чувство к моей недавно найденной половинке, как ты понимаешь, от этого не изменится -)). Просто реально прикольно получается: заходишь в тему, почитать-отписаться, по теме - а тут вдруг порожняковые терки начинаются, типа "кто кого как назвал, как кто к кому относится и так далее", и все это не по теме, а реально на личном уровне почему-то...хотя я например, всего 3-4 человек более-менее нормально знаю с этого форума, да и меня тоже, может и того меньше - как в таком случае переходить на личности? Не исе, всего хорошего тебе...ну и кошкам твоим, конечно -) Салам Комманданте,сам лучше всех,кошки живы-здоровы тебе привет передавали. Хотел бы я тебе кое-что сказать и предостеречь,но не буду,не хочу омрачать порыв твоих любовных чуств,сам поймёшь со временем. А теперь перейду к сути,Комманданте,если ты согласен с Самиком,то получается нонсенс,так-как цитирую: В реале таких женщин не бывает. Они не то, что есть, а больщинство. До сих пор я только увидел четырё цельных женских образов в реале из может ста. Это странная статистика. Может проблемные женщины тусуются в виртуале? Эти слова были сказаны в адрес всех виртуальных женщин,а не только конкретной их части.В смысле ты согласен с этими словами? P.S.Спасибо Комманданте и тебе не хворать. Заур,запасным ником в СИ-е,девушки могут делать многое,например просто прикалываться,как это делала наша общая знакомая форумчанка и в "огород" которой я надеюсь небыл "брошен камень" с твоей стороны,в твоём посту. Керим, моя позиция не категорична. Подобные темы затрагивают внутренние ценности каждого отдельного читающего. Воздействовать на эти ценности очень сложно. Поэтому лучше просто высказать свою точку зрения и никого не переубеждать. Ну да,но только в том случае,если эта точка зрения не затрагивает негативным образом,внутренние ценности какой либо знакомой с тобой в реальной жизни женщины,ибо не мне тебе объяснять насколько опасной может быть женская мстя. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Это что то другое. В реале таких женщин не бывает. Обычно у них бывает несколько ников. Под одними строят образ домашней девочки, под другим тусуются на интиме в самых извращённых темах, под третьими пишут в ПМ мужчинам выясняя некоторые детали их жизни, а некоторые ники запасаны для всяких экспериментов и для провокаций. Типа они такие умные. )) Самик, если вы пока не поняли - это форум. Виртуальное сообщество. Упор делаю на слове ВИРТУАЛЬНОЕ! Здесь люди хотят освободится от тех оков которые их сковывают в жизни и просто расслабиться. Кто то придумывает себе образ эдакой оторвы, кто то тут секс герой кто то ещё что... И никто никому ничего не обязан. Каждый сам в ответе за себя. Но тут приходят такие как вы, эдакие моралисты, и начинают выяснять , кто же такая виртуальная женщина? Почему она сидит в интиме?Почему несколько ников?? Так, для справки Самик, откройте главную страницу форума, и прочтите то что написано под названием форума "Суперинтим" - "без масок советуем не входить. " Знаете почему это написано??? Потому что так же как и в реале, тут есть такие кадры как вы, которые шныряют везде, и клеймят тех или иных тем, что дескать в СИ пишет. Какое вам дело до того - кто домашняя девочка а кто нет ?? У вас личная неприязнь к кому то ?? зачем для этого открывать отдельную тему и поднимать шум?? Не легче ли воспользоваться ПМ-ом??? С таким же успехом можно открыть похожую тему о том почему мужчины на форуме строчат огромные посты про намус и гейрет, а сами будучи семейными людьми делают то , что крайне далеко от понятия намус и гейрет. , почему некоторые тут , на форуме львы, а в жизни маленькие зайчики, почему некоторые тут говорят о высоких чувствах, а пишут 15 девушкам одновременно, убеждая что каждая самая единственная??? Таких тем можно открыть море, но к чему ? Ещё раз повторяю, Самик - для этой цели есть ПМ-ы, а если у вас такая острая потребность смешать и реал и виртуал - то и телефоны. Попробуйте - так будет намного проще. П.с. АЗХ - вы взрослый человек, может хватит уже ??? +1 Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts