Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 и вовсе нет ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Вот еще новость по теме: http://news.bakililar.az/news_pri_stroitel...ncii_20599.html Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Хехх...они как будто мои пости читали)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 а крыша сегодня ещё текла. не до конца все устранили. но, все равно, красиво построили ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Со дня открытия станции ни разу там не была. Но сегодня дочка попросила меня сойти и прогуляться по ней...Лучше бы я этого не делала...Мрачная, неинтересная станция. Грубая, кустарная, безвкусная, сделанная наспех работа..Я не вредничаю, честное слово..Непонятно, в каком стиле все выдержано..Пародия на синтез модерна и старины..Что то не верится мне что туда ушло 15 млн., они по-моему по пути свернули совсем в другой/ие карманы...(но это уже совсем другая история) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Со дня открытия станции ни разу там не была. Но сегодня дочка попросила меня сойти и прогуляться по ней...Лучше бы я этого не делала...Мрачная, неинтересная станция. Грубая, кустарная, безвкусная, сделанная наспех работа..Я не вредничаю, честное слово..Непонятно, в каком стиле все выдержано..Пародия на синтез модерна и старины..Что то не верится мне что туда ушло 15 млн., они по-моему по пути свернули совсем в другой/ие карманы...(но это уже совсем другая история) Нара, фото сделала? А деньги налогоплательщиков как бы ничьи, а на ничье всегда охотников много... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Нет, я просто поспешила поскорей оттуда выйти..Урейим сыхылды... Изменено 17 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Нет, я просто поспешила поскорей оттуда выйти..Урейим сыхылды... а мне казалось, что в конструкциях из стекла априори есть некая легкость, неуженник в нашей так тяжко? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 конструкция из стекла (парник фасон) - это вообще непонятно что? чего то там не хватает, я не могу объяснить...что то недоконченное, сырое что ли)) озюн гелиб бахсан, дярхал баша дюшерсен мени(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 конструкция из стекла (парник фасон) - это вообще непонятно что? чего то там не хватает, я не могу объяснить...что то недоконченное, сырое что ли)) озюн гелиб бахсан, дярхал баша дюшерсен мени(((( ну парник это символично да, надо самой посмотреть, хотя верю тебе на слово... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Лучше бы они там маленькую башню построили, в стиле крепостной стены. Надо бы как-нибудь съездить, посмотреть. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А что, никто так и не сфоткал то, о чём Жук в самом начале писал? У меня нет времени смотреть все страницы, в единственном загруженном файле - просто Ичяри Шехер Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Оса, смотри 2-ю страницу, начиная с поста 68. Наконец-то попал на эту станцию. Ну что я могу сказать... Вид станции снаружи на фоне всего остального мне по-прежнему не нравится, но вот если смотреть наружу, стоя в фойе, то действительно красиво, т.к. вид на окружающие станцию крепость и старые постройки ничем не перекрывается. К сожалению я торопился и не имел возможности хорошенько осмотреться внутри. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Самое интересное, что разность стилей, которым напичкан весь Баку, в данном случае воплощается уже в рамках одного-единственного объекта... Ибо снаружи это один стиль, а внутри - совсем другой... Безвкусица. Другими словами я не могу назвать. Изменено 31 января, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 слушайте.. вообще то это обыкновенная станция метро.. Че вы требуете от него 8-го чуда света?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Лоббист, но есть же главный архитектор города, который должен следить за тем, чтобы стиль города был выдержан в каких-то рамках или хотя бы стиль района выдерживался, если у нас историческое место 11-12 в. и сзади древняя крепость, то зачем нам в этом месте этот модерн, спрашивается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 незнаю.. я считаю, чтобы модерн подчеркивал архитектуру средневековой крепости.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Чем же он ее подчеркивает, ай Намиг? Ни рыба, ни мясо... Абсолютное несоответствие. Надо будет, конечно, рассмотреть поближе, но мне уже не нравится и не думаю, что мнение поменяется. Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 слушайте.. вообще то это обыкновенная станция метро.. Че вы требуете от него 8-го чуда света?)) но и "Низами" тоже ведь обыкновенная станция метро, зато ты посмотри - это же произведение искусств....стиль выдержан как внутри так и снаружи...чистая работа.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 я не утверждаю что это произведение исскуства.. Темболее у каждого свой вкус. Но я не согласен, что это сооружение заслуживает критики аж на 5 страниц.. Будто в центре города коровник построили.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 тут ты прав - о вкусах не спорят) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 А это видели? http://kazanland.ru/community/Design/blog/1096 Вот это уже мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 интересно..его построят все же или кризис? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 его построят - это точно....но это увидят только наши внуки) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Каждый день мой путь лежит,мимо этой диковинки,не нравилась и не нравится,ну не привыкну к ней и всё,как жаль,что им(кто выше)совсем не важно, что мы может против или наоборот.Рождение и смерть человека или животного, рождение новой звезды или черную дыру, постройку нового здания или его разрушенные останки, построение нового общества или развал государства, расширяющуюся или схлапывающуюся вселенную, бурно развивающуюся экономику или ее стагнацию, зарождение и развитие .а, а затем смена его направления – в конечном счете мы будем наблюдать одну и туже картину: рождение, развитие, угасание, смерть. Эхххххх:((((((((( Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts