senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 кошмарик1.bmp 2.bmp 3.bmp 4.bmp 5.bmp Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Наткнулась на такую статью. Но, всеравно, колу люблю )Что происходит с вашим организмом, когда вы пьете Кока-Колу? * В первые 10 минут: в организм поступает 10 чайных ложек сахара (максимальная рекомендуемая ежедневная доза ). В эту минуту вас не стошнит от избытка сахара потому что фосфорная кислота притупляет чрезмерную сладость, позволяя сахару усвоиться. * Через 20 минут: содержание сахара в крови увеличивается, что приводит к выбросу инсулина. Печень реагирует на это путем превращения сахара в жир. * Через 40 минут: поглощение кофеина завершилось. Расширяются зрачки, повышается артериальное давление, печень начинает выбрасывать больше сахара в кровь. Аденозиновые рецепторы мозга блокируются, тем самым, предотвращая сонливость. * Через 45 минут: усиливается выработка дофамина, гормона, стимулирующего центр удовольствия мозга. По такому же принципу действует героин. * Через час: Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в кишечнике, усиливая метаболизм. Увеличивается выделения кальция с мочей. * Более чем через час. Вступает в силу мочегонное действие кофеина, возникает потребность сходить в туалет. Выводятся кальций, магний и цинк, которые так необходимы для костей, так же как и натрий, электролит и вода. Вы становитесь раздражительным или вялым. А я не пью колу,я еси пью то пепси, хотя было как то,что компанию пепси , то ли закрыли то ли наложили на неё штраф, за то,что в продукте были обнаружены примеси кокаина,что вызывало зависимость у людей. Незнаю правда это и нет Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 с тех пор как узнала про вред колы, а это было года 3 назад, не пью ее. только изредка, в пол года 1 раз могу пепси выпить. а так..чай, чай и только чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Ребята я вообще не пью это г****,как ее можно пить я только изза ее цвета не хочу пить там уже сразу видно что химикатов полно.Я вообще пью всегда тольок прозрачные газировки или Спрайт или минералбную хотя это тоже вредно но жажду надо летом как то уталить и приходится пить. Да и вкус у этой Колы никакого Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 спс за инф.... раньше любила коллу, сейчас уже нет... могу выпеть только холодную коку Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts