Switch_off Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я против переезда деревенских в город, так как именно из-за них город превратился в ПОСЕЛОК!!! Для меня всегда было четкое разделение между ГОРОДСКИМИ и ДЕРЕВЕНСКИМИ. Я подсознательно всегда был за "бакылы" и против "не бакылы". Для меня есть четкая граница между "шехер ушагы" и "кендчи". Можете строго судить меня, но я БАКИНЕЦ, я чистокровный БАКЫЛЫ, я так видел и очень люблю БАКИНЦЕВ. Respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Я против переезда деревенских в город, так как именно из-за них город превратился в ПОСЕЛОК!!! Для меня всегда было четкое разделение между ГОРОДСКИМИ и ДЕРЕВЕНСКИМИ. Я подсознательно всегда был за "бакылы" и против "не бакылы". Для меня есть четкая граница между "шехер ушагы" и "кендчи". Можете строго судить меня, но я БАКИНЕЦ, я чистокровный БАКЫЛЫ, я так видел и очень люблю БАКИНЦЕВ.Respect Ti chto brat??? Bistro sotri poka nikto ne uvidel...Zhivim s'edyat...ruchayus Изменено 27 января, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я против переезда деревенских в город, так как именно из-за них город превратился в ПОСЕЛОК!!! Для меня всегда было четкое разделение между ГОРОДСКИМИ и ДЕРЕВЕНСКИМИ. Я подсознательно всегда был за "бакылы" и против "не бакылы". Для меня есть четкая граница между "шехер ушагы" и "кендчи". Можете строго судить меня, но я БАКИНЕЦ, я чистокровный БАКЫЛЫ, я так видел и очень люблю БАКИНЦЕВ.Respect А я думал ты Азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я против переезда деревенских в город, так как именно из-за них город превратился в ПОСЕЛОК!!! Для меня всегда было четкое разделение между ГОРОДСКИМИ и ДЕРЕВЕНСКИМИ. Я подсознательно всегда был за "бакылы" и против "не бакылы". Для меня есть четкая граница между "шехер ушагы" и "кендчи". Можете строго судить меня, но я БАКИНЕЦ, я чистокровный БАКЫЛЫ, я так видел и очень люблю БАКИНЦЕВ.Respect Ti chto brat??? Bistro sotri poka nikto ne uvidel...Zhivim s'edyat...ruchayus Спасибо за беспокойство, НО почему меня должны есть? Я не съедобный. Я просто говорю ТО, ЧТО ЕСТЬ! И попробуйте не согласиться, что в городе осталось так мало ГОРОДСКИХ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ БАКИНЦЕВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я против переезда деревенских в город, так как именно из-за них город превратился в ПОСЕЛОК!!! Для меня всегда было четкое разделение между ГОРОДСКИМИ и ДЕРЕВЕНСКИМИ. Я подсознательно всегда был за "бакылы" и против "не бакылы". Для меня есть четкая граница между "шехер ушагы" и "кендчи". Можете строго судить меня, но я БАКИНЕЦ, я чистокровный БАКЫЛЫ, я так видел и очень люблю БАКИНЦЕВ.Respect А я думал ты Азербайджанец Я азербайджанец, но только этого мало! Я это понял со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 .......я думаю что везде есть плохие и хорошие люди так что у нас у бакинцев тоже есть ЧАККАЛЫ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Не оставляй меня с этими чушками одного!Сян Нармина Зарбалиеванын вя онун атасынын ольмюшюня гедмя! Сян булварда джырдыйымыз симичкананын хятриня гедмя! Сян торговойын маськаларын походкасынын джанына гедмя! ......ты что кричишь во все стороны, что ты бакинец, ты лучше скажи что ты сделал для своей столицы в которой, как ты говоришь родился, еще это надо проверить, может это все брехня.......Бакинец это не только тот который слушает БОКА, грызет семечки у ДЕВИЧЬЕЙ БАШНИ, вспоминает своих бывших армянских соседей с ГОРЕЧЬЮ......это многие могут сделать которые приезжали в Баку время от времени.......так что ты ГАГАШ ходуву азалт...... Изменено 27 января, 2003 пользователем ХОЛОСТОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Я против переезда деревенских в город, так как именно из-за них город превратился в ПОСЕЛОК!!! Для меня всегда было четкое разделение между ГОРОДСКИМИ и ДЕРЕВЕНСКИМИ. Я подсознательно всегда был за "бакылы" и против "не бакылы". Для меня есть четкая граница между "шехер ушагы" и "кендчи". Можете строго судить меня, но я БАКИНЕЦ, я чистокровный БАКЫЛЫ, я так видел и очень люблю БАКИНЦЕВ.Respect А я думал ты Азербайджанец Я азербайджанец, но только этого мало! Я это понял со временем. постой у человека не может быть 2 нации ... в обшем то все возможно ведь люди все разныйи и в твоем случие помоему и 2-ух мало . Изменено 27 января, 2003 пользователем ValeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 .......я думаю что везде есть плохие и хорошие люди так что у нас у бакинцев тоже есть ЧАККАЛЫ...... Есть такая погаворка:" Мешя чаккалсыз олмаз". Думаю ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Switch_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Приветствую всех бакинцев форума! Я тоже против переезда деревенских в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 А былар гараскоилар вапше барзет елииллер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 vay vay vay .... ay bu milletin optimist numaendeleri ... davayte jit drujno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziko Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ebat nado etix rayonskix, zaklebali soovsem, akkupirovali ves gorod optom, eshe bakililara da lag eleyirler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Изменено 31 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ebat nado etix rayonskix, zaklebali soovsem, akkupirovali ves gorod optom, eshe bakililara da lag eleyirler O! A vot i ebar - perehvatchik, na kukuruznike breet nad Baku, chushek vismatrivaet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts