Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) В чем по вашему отличие городского человека от деревенского? Насколько важно это отличие? Можно ли считать городским человека, родители которого жили в деревне? Могут ли эти два типа людей спокойно уживаться в одном городе или их антагонизм неизбежен? Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Есть такие деревенские ,которые миллион раз лучше городских. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Есть такие деревенские ,которые миллион раз лучше городских. Аполлон, я не спрашивал кто из них лучше. Меня интересуют отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Chelovek on i v Afrike chelovek.... Nu razve chto v derevne problem so zdorovyem menshe!!! A voobshe vsyo zavisit ot togo chto imeesh v vidu pod: "gorodskoy" i "derevenskiy" "Ujivatsay v odnom gorode..." t.e esli derevenskiy priedet v gorod i budet jit s gorodskimi? ;) Derevenskiy v gorode - normalno , a vot ... gorodskoy v derevne!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Лаки, увидев название этой темы на главной странице, я на 100% был уверен, что только обладатель сокравенного "баакинского духа" мог открыть такую тему, а прочитав твои три предложения-вопроса, понял, что эта чушь полностью оправдывает мое к тебе отношение. Moderator: ------------- Spanish - просьба пояснее выражаться и не переходить на личности тогда, когда этого совсем не требуется. ------------- Изменено 23 января, 2003 пользователем Masail_Muallim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ответы на вопросы: 1. отличие зачастую объясняется укладом жизни 2. насчет важности отличия затрудняюсь ответить, зависит от конкретного случая, к сожалению у нас, многие пытаются превратить город в свою деревню, и результат налицо; а у некоторых на нем(в смысле, на лице) даже можно прочитать "Дорвались!", тут и неприятные приставания, особенно к русскоязычным девушкам, ослиные крики (каждый, наверно, слышал) и ужасающий смех. 3. человек, родившийся и выросший всю жизнь в городе - городской, кому какое дело где жили его родители, но походы на свадьбы к таковым - не для слабонервных... 4. уживаться оба типа в городе могут если расширят свой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Лаки, увидев название этой темы на главной странице... Уважаемый Спанишь, Или пишите по теме или не пишите вовсе. Кому интересно ваше ко мне отношение? В последнюю очередь мне. Вчера вечером меня облаяла маленькая соседская шавка. Это было для меня куда более обидным, чем любой ваш монолог в мой адрес. Так что, не тратьте зря время. Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Глупо характеризовать человека по месту жительства, главное чтоб ЧЕЛОВЕКОМ был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Глупо характеризовать человека по месту жительства, главное чтоб ЧЕЛОВЕКОМ был.... Не более глупо чем описывать человека по любым другим характеристикам-веселый или грустный, умный или глупый, молодой или старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Баку - Кюрдемир....Кюрдемир - Баку....гузу кесим хер икисине ахалисииле бирликде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Все зависит в какой семье воспитывался человек, а остальное всего лишь география. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 2. насчет важности отличия затрудняюсь ответить, зависит от конкретного случая, к сожалению у нас, многие пытаются превратить город в свою деревню, и результат налицо; а у некоторых на нем(в смысле, на лице) даже можно прочитать "Дорвались!", тут и неприятные приставания, особенно к русскоязычным девушкам, ослиные крики (каждый, наверно, слышал) и ужасающий смех. Я считаю что антагонизм между городскими жителями и людьми приехавшими в город с окраин это естественное явление, существующее везде и во все времена. Поэтому , я не понимаю враждебный настрой некоторых юзеров к этой теме. Лучно мне кажется, что хорош тот город , который переделывает деревенского человека под себя , а нет тот который позволяет переделывать себя в деревню. Согласен с алладином, именно последнее имело место в Баку в 90-е годы. Это, конечно же , было связано с конкретними историческими событиями повлекшими за собой массовую передислокацию больших групп населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Вчера вечером меня облаяла маленькая соседская шавка. Это было для меня куда более обидным, чем любой ваш монолог в мой адрес ================ И тем не менее, ты меня уважаешь? ====== Уважаемый Спанишь, ====== Отсутствие логики - характерная черта всех людей, пытающихся разделить нацию на плохих и хороших, нужных и ненужных, и наконец городских и деревенских. Но главное, такие люди обычно сидят где-нибудь в стране N, за пределами Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Uvajaemiy Spanish, Ya uvajayu tebya ne menshe toy samoi shavki. Relax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 В цивильных странах этот процесс называется урбанизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 A kakaya raznica? glupost' i tol'ko. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Uvajaemiy Spanish, Ya uvajayu tebya ne menshe toy samoi shavki. Relax. =========================== Интересно получается, я, будучи негородским парнем, перехавшим в Баку из деревни, держу себя в руках и не сравниваю Лаки, как мне хотелось бы, например, с ишаком, а Лаки, типичный представитель городской элиты, задумавшийся о негативном влиянии деревенских, но азербайджанцев на город - столицу Азербайджана, в полной мере проявляет себя "культурным" человеком, на которого такие, как я плохо влияют своим "бескультурьем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Spanish salut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) а Лаки, типичный представитель городской элиты, задумавшийся о негативном влиянии деревенских, но азербайджанцев на город - столицу Азербайджана, в полной мере проявляет себя "культурным" человеком, на которого такие, как я плохо влияют своим "бескультурьем". Господа бакинцы , переехавшие в Баку из деревни, Спанишь и другие. Я не считаю городских людей лучшими чем деревенские. Я считаю их разними. Для обсуждения этих отличий я и задал все эти вопросы. Если же вы тем не менее, наподобие спаниша, усмотрели подобный намек в моем посте, то, пожалуйста, не вините в этом меня. Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 городской &сельский... вроде звучит нормально... но все же отдает какой то классовостью...просто бы хотелось чтобы соц неравенство не было таким аршинным... чтобы можно было безболезненно трансформироваться из сельского в городского и в обратном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khatun Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Derevenskiye zakompleksovanniye lyudi, oni vsego stesnayutsa, Gorodskiye lyudi namnogo silneye v etom plane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) khatun gluboko mishlish odnako ;)) Изменено 23 января, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khatun Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 a u teba net svoego mneniya po etomu povodu, when it hurts so Bad ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Боже упаси меня , Спанишь, сравнивать тебя с этой милой , преисполненной чувством собственного достоинства соседской собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 khatun s vami podelitsa? net uj.. luche ostavlu pri sebe:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khatun Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Kogo ti imeyesh v vidu Lucky? Dumayu tebe ne stoit etogo delat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 xo4u otvetit korotko i postarayus ni koqo ne obidet. Do toqo kak k nam v Baku stali priezjat lyudi iz derni u nas po qorodu korovi, ovti i kuru ne qulyayli, a 4to kasayetsa mojnoli s4itat 4eloveka rodiv6isya v qorode a roditeli iz derevni ix nelzya s4itat qorodskimi. Qorodskie s4itayutsae te u koqo 7 pokolenie qorodskie. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Derevenskiye zakompleksovanniye lyudi, oni vsego stesnayutsa, Gorodskiye lyudi namnogo silneye v etom plane Я бы с большим удовольствием познакомился бы с тобой. чтоб ................................................................!!! :(( :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Spanish - Умерь свой “справедливый гнев”. Просто просьба - автор поста ничего плохого тебе не говорил, неважно, кем бы он не являлся и где бы не находился, в данном случае абсолютно ненужную разборку начал ты. Давай полегче ааа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ребята, давайте разумно аргументировать свои доводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khatun Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 A kto teba ob etom umolal , when it hurts so bad!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 аха..начинается. Лаки кажись добивается того, чего хотел....сейчас начнется. Лаки, учитывая твою особенную любовь к кюрдамирцам, я догадываюсь, что ты ждешь от ответов на свои вопросы. Так вот, я так сказать деревенщина и городская наполовину...и знаю одну и другую сторону хорошо, так как сам понимаешь..кровьС. ну и по мере своих умственных возможностей, я смогла взять все лучшее из той и с другой стороны, уважая и ценя лучшее . Да! различия есть...но если и то и другое ужилось во мне, значит без проблем может ужиться и в одном городе. кстати, таких как я пятидесятипроцентных много именно в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 В чем по вашему отличие городского человека от деревенского? Насколько важно это отличие? Можно ли считать городским человека, родители которого жили в деревне? Могут ли эти два типа людей спокойно уживаться в одном городе или их антагонизм неизбежен? Об этом было бы приятней рассуждать в присутствии тех самых выше указанных но увы....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ne viju smisla obsujdat et temy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Уже 20 октября национальная команда Азербайджана по футзалу вылетит в Испанию по приглашению Федерации Футбола Испании. На Пиренеях наши футзалисты проведут матчи против местной сборной, после чего отправится в соседнюю Португалию, где пройдут отборочные матчи чемпионата Европы. В пятницу, в 18.00 Фазиль Гараев станет гостем нашего онлайн форума, и в течении двух часов будет отвечать на ваши вопроУже 20 октября национальная команда Азербайджана по футзалу вылетит в Испанию по приглашению Федерации Футбола Испании. На Пиренеях наши футзалисты проведут матчи против местной сборной, после чего отправится в соседнюю Португалию, где пройдут отборочные матчи чемпионата Европы. В пятницу, в 18.00 Фазиль Гараев станет гостем нашего онлайн форума, и в течении двух часов будет отвечать на ваши.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts