Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 если люди продолжают любить, то причины и время уже неважны. когда они (время и причины) начинают учитываться, разговор уже идет о том, была ли это любовь вообще? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 если люди продолжают любить, то причины и время уже неважны. когда они (время и причины) начинают учитываться, разговор уже идет о том, была ли это любовь вообще? Это говорит о том, что они испытывали любовь и все еще испытывают это чувство, но это не говорит о вечности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Вест, не может влюбленный человек быть с другим физически и даже флирт возможен только из вежливости, если только в ответ. И не потому, что это плохо изменять, а потому, что просто не захочется ... другой будет раздражать, будет хотеться к любимому. Амелия, опять таки если речь идёт именно о состоянии влюблённости, то это на 3 года максимум...А Любовь может быть просто как близкому человеку, за личные качества партнёра...Любовь это не всегда секс и страсть... Помню как я дружил с одной девушкой...Ну потрясающим человеком она была и на лицо симпатичная...и интеллегентная и умная...Короче после 3-4 лет дружбы мы задались вопросом "А может у нас что-то получиться?". Я почти её любил, но когда я поцеловал её в губы я понял что в сексе у нас будут проблемы... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Когда сегодня все как в сладких в фантазиях, я завтра может и не быть - вот это любовь, постоянный шторм, только бы удержаться обоим, в любой момент все может перевернуться и каждая минута вместе - бесценна, нужно просто ответить на вопрос: по силам ли тебе все это? Такая любовь может пылать вечно, но только не идеальная, и что за любовь без боли и страсти? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts