Перейти к содержимому

поведение азербайжданцев в швеции

Recommended Posts

Я хочу написать об одном азербайджанце,которого знает Республика с одной стороны но не знает с другой.Речь пойдет о Герое Азербайждана Тагиеве Шаине.Он в настоящее время живет в двухкомнатной квартире в Мальмо по адресу ул.Рамельсвяген 123.Впечатление от его жизни осталось ужасное.Не бритый,в грязной одежде,безотрывно за компьтером,даже ест за компьтером.От сидения за компьтером ,ослеп на один глаз.Брошен детьми после того как организовал убийство своей жены руками ее брата.В настоящее время заключил фиктивный брак и занят выбиванием сверх денег у женщины ,которая выполнила все обязательсва перед ним по деньгам.Сейчас просит письмом на имя Мехрибан ханум возможности вернуться в Азербайждан и одновременно грязно отзывается об этой женщине.Все знают что он плохо отзываля о Гейдар Алиевиче,но не смотря на это его сын и наш президент Ильхам Алиев выделил ему достойную пенсию как Герою приблизительно в 1000 долларов. Его дочь Нигяр подделав доверенность и направив его в Милли Банк Азербайджана сумела по этой фикции снять тайно все деньги этого героя.Самое интересное что на подделанной доверенности стояла печать датской короны а не шведской и наши банкиры-эксперты даже не среагировали. Как в насмешку контактным телефоном был указан личный мобильник самого поддельщика Джафарова Дилавара 0762 24 50 55 (коды отпущены).Так как может быть нашим героем такой человек?

Я хочу написать об одном азербайджанце,которого знает Республика с одной стороны но не знает с другой.Речь пойдет о Герое Азербайждана Тагиеве Шаине.Он в настоящее время живет в двухкомнатной квартире в Мальмо по адресу ул.Рамельсвяген 123.Впечатление от его жизни осталось ужасное.Не бритый,в грязной одежде,безотрывно за компьтером,даже ест за компьтером.От сидения за компьтером ,ослеп на один глаз.Брошен детьми после того как организовал убийство своей жены руками ее брата.В настоящее время заключил фиктивный брак и занят выбиванием сверх денег у женщины ,которая выполнила все обязательсва перед ним по деньгам.Сейчас просит письмом на имя Мехрибан ханум возможности вернуться в Азербайждан и одновременно грязно отзывается об этой женщине.Все знают что он плохо отзываля о Гейдар Алиевиче,но не смотря на это его сын и наш президент Ильхам Алиев выделил ему достойную пенсию как Герою приблизительно в 1000 долларов. Его дочь Нигяр подделав доверенность и направив его в Милли Банк Азербайджана сумела по этой фикции снять тайно все деньги этого героя.Самое интересное что на подделанной доверенности стояла печать датской короны а не шведской и наши банкиры-эксперты даже не среагировали. Как в насмешку контактным телефоном был указан личный мобильник самого поддельщика Джафарова Дилавара 0762 24 50 55 (коды отпущены).Так как может быть нашим героем такой человек?

Таких героев у нас с плош и рядом полно

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

а только я не смогла связать название темы и первый пост.

при чем тут поведение азербайджанцЕВ в Швеции?

да, патамучтомыбанда! ;)

Гафар, так и хочется спросить "сяня ня"?? :)

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Девушка которую он мучает моя.и я наверно поеду ее спасать от этого изверга которому доверил свою любовь .

Zdayetsya mne..mil chelovek ------ Chto ti stukachek iz MURa !!!! AAAAAAAA Gafar ??!!

Дорогой фетиш! ядумаю что Вас должны волновать запахи трусов а не МУР.Или в от запахов МУРА тоже кончаете?

Девушка которую он мучает моя.и я наверно поеду ее спасать от этого изверга которому доверил свою любовь .

вот и современный Дон Кихот)))

а почему вы отдали свою девушку другому :gizildish: ? не желала бы быть вашей девушкой.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Gafarulya pojaluysta bez familyarnostey xorosho?

iz vsex z.xov na zemle ya obojayu Z.X DENEG

uvi lyubov k dengam eto toje fetish koim bolni vse lyudi na zemle

Tak chto Gafarulya vse lyudi fetishisti a osobenno v Azerbaydjane !!!

eto tak k slovu

teper po teme: Gafar esli bi eta devushka kotoruyu schitayesh svoyey pojelala bi to navernoye nikuda bi ot tebya ne uyexala, aa?? kak dumayesh???

A vo vtorix -- ya sam voyeval v Karabaxe . I ne pozvoly nikomu satashmag k lyudyam kotoriye po nastoyashemu srajalis,

prolivali krov za svobodu

svoyey zemli, a ne otsijivalis doma. Esli etot chelovek poluchil v svoye vremya nagradu. Znachit ona zaslujenna. POnyal ti???????????!!!!!!!!!!!!!!!!

I ese v kontse.--------- POzor tomu gosudarstvu natsionalniy geroy kotorogo vinujden bejat i prosit ubejisha v dalekoy i chujoy strane!!!!!!!!!!!!!!!

esli u tebya chto to est v cherepnoy korobke togda porazmisli tem chto est i bolee ne pishi takuyu gadost !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

всё что тут написано по моиму мнению это всё фуфло.Поднасра.... видемо тебе вот и обливаеш людей грязью,гнилой херекет.И есчо писать нормально научись.