Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 To Rada Отец ворует у народа, а его сын тратит часть этих бабок на то, что бы женщины обращали на него внимание. Иначе, шанса у таких типов никаких )) Я просто понятия не имею о ком идёт речь? Что за министр и кто его сын? Честно говоря и сумок от "HERMES" по такой цене не видила. Даже любопытно взглянуть, может она танцует и поёт, эта сумка?)) А как думают наши девушки, это щедрость, понты или у богатых свои причуды?)) А я не слышал о звезде эстрады под названием Эбру Полат. Может какая то мисс красавица или модель. Таких сейчас куча. Ишут лохов с богатыми родителями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ещё более любопытней, откуда взята такая информация? Ценники нужно снимать) Однажды видила в общественном транспорте, девушку с сумочкой а на ней ценник, всё как положено.....) Что за сумка была и какая ей цена, разглядеть не удалось. Но смотрелось забавно) Ещё на обуви некоторые дамы любят оставить наклеичку. Ну это уже другая история видимо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ещё более любопытней, откуда взята такая информация?Ценники нужно снимать) Однажды видила в общественном транспорте, девушку с сумочкой а на ней ценник, всё как положено.....) Что за сумка была и какая ей цена, разглядеть не удалось. Но смотрелось забавно) Ещё на обуви некоторые дамы любят оставить наклеичку. Ну это уже другая история видимо))))) А что ещё можно было ожидать от таких людей, ка эта суперзвезда? Будет, конечно, хвастаться, что ей дарять сумки исключительно в несколько десятков тысяч баксов. Это такой тип женщин, что после нескольких секунд бесед с ними, хочется только одно, уйти и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Вообще, народ, скажу я вам- времена изменились )) Чесслово )) Щас актуальнее понятие "Щедрая женщина" , потому как щас мужчинки ( не могу сказать некоторые, потому как их много ))) определенные, ищут дамочек побагаче ))) и пощедрее соответственно ) И простите меня, такое готовы сделать ради богатой невесты, чего бедным женщинам во все времена и не снилось ))) Это так, лирическое отступление, чтобы мужчины не забывали о том, что корыстные и меркантильные личности - не всегда принадлежат к женскому полу ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Вообще, народ, скажу я вам- времена изменились )) Чесслово )) Щас актуальнее понятие "Щедрая женщина" , потому как щас мужчинки ( не могу сказать некоторые, потому как их много ))) определенные, ищут дамочек побагаче ))) и пощедрее соответственно ) И простите меня, такое готовы сделать ради богатой невесты, чего бедным женщинам во все времена и не снилось ))) Это так, лирическое отступление, чтобы мужчины не забывали о том, что корыстные и меркантильные личности - не всегда принадлежат к женскому полу ))) Не могу не согласиться.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Интересно, oн щедрый или просто богатый?)))))[/b] Men xardan bilim? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Интересно, oн щедрый или просто богатый?)))))[/b] Men xardan bilim? Думала мало ли, может знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Интересно, oн щедрый или просто богатый?)))))[/b] Men xardan bilim? Думала мало ли, может знаешь))))) Имея Абрашу, я особо не заморачиваюсь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Что может быть хуже скупого мужчины. О ужас, такой скуп и на чувствах!nickel chrome, у вас кажется горький опыт с расчетливыми девушками, в каждой теме хаите всех женщин. Да, не скрою, был опыт. А можно встречный вопрос: если мужчина должен быть щедрым - какой должна быть женщина?? Никто никому ничего не должен ) И простите меня, такое готовы сделать ради богатой невесты, чего бедным женщинам во все времена и не снилось ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Что может быть хуже скупого мужчины. О ужас, такой скуп и на чувствах!nickel chrome, у вас кажется горький опыт с расчетливыми девушками, в каждой теме хаите всех женщин. Да, не скрою, был опыт. А можно встречный вопрос: если мужчина должен быть щедрым - какой должна быть женщина?? Женщина при этом должна оставаться сама собой)) И...щедрой на чувства, причем любые) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 .....))) из серии "спасибо мне что есть я у тебя"...) или же "пропустите меня вперёд в пробке на основании того что я женщина-мне пофиг правила дорожного движения"....) А ведь восточные женщины это чувствуют - как надо с мужчиной обращаться...... Может стоит спросить у ваших матерей и бабушек - ведь счастливый мужчина пар дефинисьон щедрый итд итп...... Подсказывать не буду - говорят женщины намного умнее мужчин в вопросах психологии отношений....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 .....))) из серии "спасибо мне что есть я у тебя"...) естественно, иначе кто бы рожал и воспитывал детей, готовил, стирал, работал и при этом выглядел сногсшибательно ) Не джентльмен, Вы,уж простите, да и не щедрый ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 To Rada Отец ворует у народа, а его сын тратит часть этих бабок на то, что бы женщины обращали на него внимание. Иначе, шанса у таких типов никаких )) Я просто понятия не имею о ком идёт речь? Что за министр и кто его сын? Честно говоря и сумок от "HERMES" по такой цене не видила. Даже любопытно взглянуть, может она танцует и поёт, эта сумка?)) А как думают наши девушки, это щедрость, понты или у богатых свои причуды?)) Нет ,сумки от HERMES не танцуют и не поют)) Во-первых ,это самая раскрученная марка сумок (помните изречение:пол жизни работаешь на имя ,остальную половину жизни имя работает на тебя -вот это из той серии))) Во-вторых сумки они делают из крокодильевой кожи,потому и дорого. Но суть не в этом. Потеме:мужчина должен быть ровно настолько щедрым ,насколько ему щедрость позволяет чувствовать себя комфортно.Т.е,его щедрость не сказывается на дальнейшей его жизни. Короче ,даже "щедрить" мужчине надо с умом. А женщинам ,всем без исключения,нравятся подарки.Впрочем ,мужчинам тоже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Самое ужасное в мужчине -это если он скряга , а всё остальное не так ПЛОХО... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 .....))) из серии "спасибо мне что есть я у тебя"...) или же "пропустите меня вперёд в пробке на основании того что я женщина-мне пофиг правила дорожного движения"....) А ведь восточные женщины это чувствуют - как надо с мужчиной обращаться...... Может стоит спросить у ваших матерей и бабушек - ведь счастливый мужчина пар дефинисьон щедрый итд итп...... Подсказывать не буду - говорят женщины намного умнее мужчин в вопросах психологии отношений....) Спросить о чём? Как осчастливить мужчину, чтобы он расщедрился? Мне жизнь подскажет, а не мама с бабушкой! Для меня щедрость-это не когда мужчина имея миллиарды покупает тебе Порш, как если б семечек себе купил, а когда мужчина дарит тебе Порш не имея даже на семечки! Никель, а для Вас что значит щедрость? И какой должна быть Женщина, для которой Вы могли бы быть щедрым, если это вообще возможно? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 To Rada Отец ворует у народа, а его сын тратит часть этих бабок на то, что бы женщины обращали на него внимание. Иначе, шанса у таких типов никаких )) Я просто понятия не имею о ком идёт речь? Что за министр и кто его сын? Честно говоря и сумок от "HERMES" по такой цене не видила. Даже любопытно взглянуть, может она танцует и поёт, эта сумка?)) А как думают наши девушки, это щедрость, понты или у богатых свои причуды?)) Нет ,сумки от HERMES не танцуют и не поют)) Во-первых ,это самая раскрученная марка сумок (помните изречение:пол жизни работаешь на имя ,остальную половину жизни имя работает на тебя -вот это из той серии))) Во-вторых сумки они делают из крокодильевой кожи,потому и дорого. Но суть не в этом. Потеме:мужчина должен быть ровно настолько щедрым ,насколько ему щедрость позволяет чувствовать себя комфортно.Т.е,его щедрость не сказывается на дальнейшей его жизни. Короче ,даже "щедрить" мужчине надо с умом. А женщинам ,всем без исключения,нравятся подарки.Впрочем ,мужчинам тоже. Так он ещё и живодёр))) А почему такие цены у "HERMES", легко объяснимо! Дело в том, что очень часто цена и качество не соответствуют названию марки. Ну а тут всё в порядке. "HERMES" - Бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле. Вобщем усё в порядке))) Положа руку на сердце, мне бы не хотелось сумку за 20.000$))) Я не извращенка)))))) И всё же желаю всем женщинам самых щедрых мужчин! А самое главное любящих, всё очень даже взаимосвязано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Щедрый мужчина всегда говорит,нет проблем дорогая )))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 .....))) из серии "спасибо мне что есть я у тебя"...) естественно, иначе кто бы рожал и воспитывал детей, готовил, стирал, работал и при этом выглядел сногсшибательно ) Не джентльмен, Вы,уж простите, да и не щедрый ) Мафиозка - если вы ему рожаете, готовите, стираете и при этом сногсшибательно выглядите - то он ваш муж и просто обязан заботиться о вас - причём тут щедрость или не щедрость?? Я имел ввиду момент когда парень с девушкой встречаются - а не когда уже ведут как говорит гражданский кодекс - "общее хозяйство"... Не буду доказывать или опровергать ваше утверждение о моей скромной персоне.... Закон сохранения и превращения энергии в формулировке Ломоносова гласит "сколько от одного убудет - столько к другому присовокупится". Я имел ввиду что девушка ожидающая всего от мужчины при этом не думающая о благе этого мужчины - совершает серьёзную ошибку. Часто в Казахстане бываю - так вот поражён тем что даже русские девушки живущие там всё равно обладают восточностью.... А когда мои землячки отвечают в стиле "сам дурак" - обескураживает всё это....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 .....))) из серии "спасибо мне что есть я у тебя"...) или же "пропустите меня вперёд в пробке на основании того что я женщина-мне пофиг правила дорожного движения"....) А ведь восточные женщины это чувствуют - как надо с мужчиной обращаться...... Может стоит спросить у ваших матерей и бабушек - ведь счастливый мужчина пар дефинисьон щедрый итд итп...... Подсказывать не буду - говорят женщины намного умнее мужчин в вопросах психологии отношений....) Спросить о чём? Как осчастливить мужчину, чтобы он расщедрился? Мне жизнь подскажет, а не мама с бабушкой! Для меня щедрость-это не когда мужчина имея миллиарды покупает тебе Порш, как если б семечек себе купил, а когда мужчина дарит тебе Порш не имея даже на семечки! Никель, а для Вас что значит щедрость? И какой должна быть Женщина, для которой Вы могли бы быть щедрым, если это вообще возможно? ...если по-другому уважиетльно значит без скрытых и явных инсинуаций спросите - может быть и отвечу...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 .....))) из серии "спасибо мне что есть я у тебя"...) или же "пропустите меня вперёд в пробке на основании того что я женщина-мне пофиг правила дорожного движения"....) А ведь восточные женщины это чувствуют - как надо с мужчиной обращаться...... Может стоит спросить у ваших матерей и бабушек - ведь счастливый мужчина пар дефинисьон щедрый итд итп...... Подсказывать не буду - говорят женщины намного умнее мужчин в вопросах психологии отношений....) Спросить о чём? Как осчастливить мужчину, чтобы он расщедрился? Мне жизнь подскажет, а не мама с бабушкой! Для меня щедрость-это не когда мужчина имея миллиарды покупает тебе Порш, как если б семечек себе купил, а когда мужчина дарит тебе Порш не имея даже на семечки! Никель, а для Вас что значит щедрость? И какой должна быть Женщина, для которой Вы могли бы быть щедрым, если это вообще возможно? ...если по-другому уважиетльно значит без скрытых и явных инсинуаций спросите - может быть и отвечу...) Никель, уж не знаю чего всё это значит, но явно не страдаю этим)) Просто хотелось бы увидеть ответ на свой вопрос, если это возможно! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ......не давеча как вчера вам отчал РАДА вполне вдохновенно целый абзац напечатал... И тут на тебе глюк - короче с горя я спать пошёл..... Повторю что вспомню - хотя жаль того что я натрудил)... .....женщина повёрнутая на себе только которой без разницы кто с ней лишь он оплачивал её "шалости и слабости" - породит чудовище в виде мужчины-эксплуататора или "симиджа МакДака")).... Обычно такие и делают упор на такое качество как "щедрость".... Согласитесь - если мужчина будет искать в женщине в первую очередь "большие сиськи" - можно будет с болшьой долей вероятности педсказать для чего она ему нужна, верно??..... Резюме - девушка испытывающая истинный человеческий интерес к мужчине (все мужчины - как дети) заполучит ключи ко всему его существу где щедрость это малая лишь толика богатств..... Для девушки которая принесла в его сердце покой и тепло - мужчина готов совершать подвиги. С другой стороны - повторюсь - жизнь интерактивна - требуя одно не давая ничего взамен девушка рискует превратиться в потребительницу..... Соответственно, с ней будут также и обращаться..... Можно долго писать - но надеюсь идею я раскрыл. С уважухой, НХ) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 .....))) из серии "спасибо мне что есть я у тебя"...) естественно, иначе кто бы рожал и воспитывал детей, готовил, стирал, работал и при этом выглядел сногсшибательно ) Не джентльмен, Вы,уж простите, да и не щедрый ) Мафиозка - если вы ему рожаете, готовите, стираете и при этом сногсшибательно выглядите - то он ваш муж и просто обязан заботиться о вас - причём тут щедрость или не щедрость?? Я имел ввиду момент когда парень с девушкой встречаются - а не когда уже ведут как говорит гражданский кодекс - "общее хозяйство"... Не буду доказывать или опровергать ваше утверждение о моей скромной персоне.... Закон сохранения и превращения энергии в формулировке Ломоносова гласит "сколько от одного убудет - столько к другому присовокупится". Я имел ввиду что девушка ожидающая всего от мужчины при этом не думающая о благе этого мужчины - совершает серьёзную ошибку. Часто в Казахстане бываю - так вот поражён тем что даже русские девушки живущие там всё равно обладают восточностью.... А когда мои землячки отвечают в стиле "сам дурак" - обескураживает всё это....) Сегодня у меня совсем нет настроения, зайдя на форум я заметила, что Вы ответили по теме, мысль о том, чтобы сорвать всю свою злость на Ваших постах промелькнула у меня в голове. Но после прочтения, почему-то мне стало стыдно за эту свою агрессию. Отсюда мораль: нельзя всех под одну гребенку, нельзя ошибку одного относить к большинству, нельзя срывать злость из-за кого-то на другом человеке. Это и себе говорю, и Вам. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 .....Мафиозка - форум это как бы сказать отдушина форточка в мир - пишите что желаете...) Выравнивайте своё настроение и будьте здоровы - это самое главное....... Я ваш пойнт понял - но перечитав свои посты я не нашёл обобщений и агрессии - я всего лишь излагал принципы межполовых отношений..... Факт того что я прямолинейно высказываю мужское видение вещей может вызвать нежелательную агрессию в адрес моих постов - но это сродни пробуждению после славной попойки - голова болит, мышцы ломит - и какого чёрта я не послушал того что говорил Никель))) В ответ всё-таки вашего тушэ - скажу словами девушек которых я допустил в мой мир - я щедрый (но не лох).... Если бы Достоевский писал своё произведение в наши дни - он назвал бы его не "Идиот" а "Лох"...... А бон антадёр салю! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Так он ещё и живодёр)))А почему такие цены у "HERMES", легко объяснимо! Дело в том, что очень часто цена и качество не соответствуют названию марки. Ну а тут всё в порядке. "HERMES" - Бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле. Вобщем усё в порядке))) Положа руку на сердце, мне бы не хотелось сумку за 20.000$))) Я не извращенка)))))) И всё же желаю всем женщинам самых щедрых мужчин! А самое главное любящих, всё очень даже взаимосвязано))) Лично я была бы не против возглавления дома HERMES и мне ,поверьте,было бы абсолютно наплевать кто покупает мои сумки. Полагаю ,вы тоже. Так ,к чему все эти высокопарные слова ???????) Так что ,щедрый мужчина покупая женщине что либо (пускай сумку от HERMES) делает это только лишь для того,чтобы порадовать женщину ,сделать ей приятное,а не для того ,чтобы поднять бизнес дома HERMES,так что не вижу причин бросаться помидорами в сторону HERMES.Они никого не заставляют покупать их сумки -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 не знаю как щедрый мужчина,но настоящий мужик женщине доставляет удовольствие другим способом)))) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 не знаю как щедрый мужчина,но настоящий мужик женщине доставляет удовольствие другим способом)))) То есть по Вашему женщины получают удовольствие только этим самым способом, известным только настоящим мужикам? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 не знаю как щедрый мужчина,но настоящий мужик женщине доставляет удовольствие другим способом)))) То есть по Вашему женщины получают удовольствие только этим самым способом, известным только настоящим мужикам? Мужчинам всегда кажется ,что раз они заморочены только на одном сексе и весь смысл жизни крутится вокруг этого,то и женщины также больны этим -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 не знаю как щедрый мужчина,но настоящий мужик женщине доставляет удовольствие другим способом)))) То есть по Вашему женщины получают удовольствие только этим самым способом, известным только настоящим мужикам? Ну почему же,некоторые еще подсобные средства используют Хотя стоп стоп...у некоторых на первом месте стоит поговорить Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 не знаю как щедрый мужчина,но настоящий мужик женщине доставляет удовольствие другим способом)))) То есть по Вашему женщины получают удовольствие только этим самым способом, известным только настоящим мужикам? Мужчинам всегда кажется ,что раз они заморочены только на одном сексе и весь смысл жизни крутится вокруг этого,то и женщины также больны этим -) Ну с точки зрения медицины о здоровье человека как раз по этому и судят...как грицца хотеть не вредно,вредно не хотеть...хотя если человек акту любви предпочитает матерчатую коробочку,причем впариную ему по баснословной цене ,тут в пору уже задумацца о здоровье душевном Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Одно другому не мешает, ни матерчатая коробочка сексу, ни секс мужчине быть щедрым) Остаётся пожалеть мужчин, которые одно компенсируют другим) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Одно другому не мешает, ни матерчатая коробочка сексу, ни секс мужчине быть щедрым) Остаётся пожалеть мужчин, которые одно компенсируют другим) ))))ХА..Чего жалеть чела у которого 20 к при себе останется..пожалейте луче того ущербного кто компенсирует свою мужскую несостоятельность ,и еще чего дорогими подарками...Хотя в сказки тож очень хочецца верить))) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Одно другому не мешает, ни матерчатая коробочка сексу, ни секс мужчине быть щедрым) Остаётся пожалеть мужчин, которые одно компенсируют другим) ))))ХА..Чего жалеть чела у которого 20 к при себе останется..пожалейте луче того ущербного кто компенсирует свою мужскую несостоятельность ,и еще чего дорогими подарками...Хотя в сказки тож очень хочецца верить))) 20к Эт Вы о чём? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Одно другому не мешает, ни матерчатая коробочка сексу, ни секс мужчине быть щедрым) Остаётся пожалеть мужчин, которые одно компенсируют другим) ))))ХА..Чего жалеть чела у которого 20 к при себе останется..пожалейте луче того ущербного кто компенсирует свою мужскую несостоятельность ,и еще чего дорогими подарками...Хотя в сказки тож очень хочецца верить))) 20к Эт Вы о чём? о сумке фирмы Хермес Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Так он ещё и живодёр)))А почему такие цены у "HERMES", легко объяснимо! Дело в том, что очень часто цена и качество не соответствуют названию марки. Ну а тут всё в порядке. "HERMES" - Бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле. Вобщем усё в порядке))) Положа руку на сердце, мне бы не хотелось сумку за 20.000$))) Я не извращенка)))))) И всё же желаю всем женщинам самых щедрых мужчин! А самое главное любящих, всё очень даже взаимосвязано))) Лично я была бы не против возглавления дома HERMES и мне ,поверьте,было бы абсолютно наплевать кто покупает мои сумки. Полагаю ,вы тоже. Так ,к чему все эти высокопарные слова ???????) Так что ,щедрый мужчина покупая женщине что либо (пускай сумку от HERMES) делает это только лишь для того,чтобы порадовать женщину ,сделать ей приятное,а не для того ,чтобы поднять бизнес дома HERMES,так что не вижу причин бросаться помидорами в сторону HERMES.Они никого не заставляют покупать их сумки -) Видите ли в чём дело) HERMES или Louis Vuitton, нет никакой принципиальной разницы!) Даже и не помышляла бросатья помидорами в HERMES. Но от этого мужчин распологающих возможностями делать щедрые подарки от этих марок не прибавится))) Увы.)) Мне бы её в руках подержать хоть разок, а вы говорите помидоры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 щедрость штука полезная, если это щедрость души. если в материальном смысле, то тоже, пока не в долг. и потом, уважающая себя девушка должна понимать, что если за поход в ресторан мужчина может ничего и не ждать, то за соболью шубу, тут уж извините, прийдется трудиться. сама я лишний раз не заикнусь что-либо попросить и буду триста лет благодарна, если вдруг что-то дорогое мне перепадет в дар. но у каждого своя система ценностей. я, например, люблю ромашки. но живые. полем. вот так прям целым полем. пусть меня туда привезут и просто покажут. это будет великолепный подарок. поистине щедрый. его я смогу и из пожара вынести и глаза закрою, а он там. не думайте, что дарителю обойдется это дешево. надо же будет это поле найти. а бижутерия, одежда, техника и прочая материальщина - есть то золото, которое не дало однажды взлететь красивым птицам (если помните был такой красивый мультик про циган оседлых и кочевых) что есть плохо это жадность. смотреть на мужчину и думать... а он щедрый или жмот? а он в свою очередь смотрит на тебя и думает "даст или не даст"?. и вам обоим от этих мыслей кола в горло не лезет. глупости это. хочешь видеть хорошее - начни с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts