nickel chrome Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 смотреть на мужчину и думать... а он щедрый или жмот? а он в свою очередь смотрит на тебя и думает "даст или не даст"? ....) Валерка - не бровь. и даже не в глаз - прямо в зрачок!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) 26 Января 2009 [16:29] Звезда турецкой эстрады Эбру Полат была замечена в сопровождении известного футболиста Ахмеда Дурсуна.Как сообщает Bakililar.AZ, звезда турецкой эстрады Эбру Полат, заявившая о своей связи с сыном одного из министров Азербайджана, похоже, покинула его.На днях певица была замечена в сопровождении известного футболиста Ахмеда Дурсуна. Влюбленные разъезжали на шикарном автомобиле Дурсуна.Напомним, что Полат в эфире одного из телеканалов Турции рассказала о своих чувствах к сыну одного азербайджанского министра, имя которого предпочла умолчать, и о сумочке Hermes стоимостью в 20 тысяч долларов, подаренной ей возлюбленным. И Hermes не помог...ушла)))) Ну правильно, на сумочке далеко не уедешь))) Изменено 28 января, 2009 пользователем RA-DA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Зависит от того с кем мужчина щедрый. Я знаю одного мужчину, который на всех своих друзей и родственников денег не жалеет, имол чтоб говорили какая он добрая душа. Но когда дело доходит до жены и собственных детей, он начинает плакаться что у него нет денег )))) И смех и грех. Я не думаю, что мужчина должен быть слишком щедрым - он должен быть разумным в растрате денег. А то там и до разорения недалеко пойдет. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 настоящий киши должен быть щедрым! я не представляю по другому Angel Morena Я не думаю, что мужчина должен быть слишком щедрым - он должен быть разумным в растрате денег. А то там и до разорения недалеко пойдет. он должен быть разумным в растрате денег.-это и называется щедростью! слишком- а это называется ГЛУПЫЙ! ну я так считаю.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ну тогда очень трудно провести линию между глупым и расточительным и щедрым...Точно так же как тратящим с умом и скрягой...всё будет субъективно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ну с точки зрения медицины о здоровье человека как раз по этому и судят...как грицца хотеть не вредно,вредно не хотеть...хотя если человек акту любви предпочитает матерчатую коробочку,причем впариную ему по баснословной цене ,тут в пору уже задумацца о здоровье душевном Какая разница между хотением подарка и здоровьем человека ? Как о здоровье человека можно судить таким образом ?? И потом ,можно заняться любовью после получения подарка тоже..мне казалось ...до сих пор ))))) Кто сказал ,что кто-то предпочитает подарок любви или сексу ?? Молодой человек...подарки делать тоже надо уметь..если у кого то это не получается по каким либо причинам(материальным ,или"жаба душит"),ничего всегда можно подарить обычные полевые цветы,например. Кто -то да их тоже любит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts