валерка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) спасибо за теплый прием. отвечаю на все вместе. на знаю что насчет гигиены, но зачем-то же природа придумала крайнюю плоть? не берусь разбираться в её на то основаниях. и кастанеда, кстати, тоже был довольно умный гражданином. немногие вещи я у него переняла, а те, что таки да, перечисляю ниже. 1 идею о смерти за левым плечом. о ней, как о лучшем друге, советчике и последнем пристанище, - отсюда и важность исполнения любого дела, как последнего, и собственно совет никогда не унывать, пока она сама к тебе не пришла. 2 то, что каждый ребенок нуждается в остановке мира и переосмыслении системы ценностей. в остановке методом демонстрации другого мертвого ребенка или битием в исполнении чужого человека. я вижу очень много людей, которые нуждались в этом в детстве и последствия этой недоработки принесли уже во взрослую жизнь. о йоге опять же.. да, для меня это не больше чем гимнастика,но года два назад был такой забавный случай в крыму. мы с сестрой ждали, на вокзале в симферополе, маршрутку на коктебель, когда подходит вполне привычного вида дама с алкогольным настоящим и просит сигарету. на что получает две от каждой из сестер. на это она расплывается в улыбке и говорит:" ой, девочки, ой добрые какие, прям зеленющие!" мы, как вежливые, поулыбались, но обиду затаили 8) с чего бы вдруг это мы зеленющие. сроду у нас такого оттенка не было. где-то через месяц, уже в городе, на одном из занятий, наша преподавательница йоги, раскрывая нам тайны нахождения и цветового отображения чакр, поведала, что чакра сердца имеет изумрудно-зеленый цвет. вот стоит ли связывать эти два случая? видела ли эта женщина больше чем видим мы? и насчет религии вцелом. какой-то забугорный ученый недавно поработал над группой людей и выяснил, что религиозные видения и ваапще склонность к верованиям обнаруживается у людей с недоразвитыми височными долями мозга. если эти самые доли повреждены еще больше , что приводит к эпилепсии, то люди действительно видят и разговаривают с богом. Изменено 11 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 На Руси юродивые считались неприкасаемыми, в хорошем смысле этого слова. Кстати, в каких-то других Европейских государствах в то же время приблизительно, элементарный эпилептический приступ воспринимался как одержимость сатаной, и соответственно начинались заморочки с изгнанием оного..вплоть до сожжения на костре. Умереть, не достигнув цели – это действительно собачья смерть и фанатизм. Но в этом нет бесчестья. В этом суть Пути самурая. Если, укрепляя свое сердце решимостью каждое утро и каждый вечер, человек сможет жить так, словно тело его уже умерло, путь будет для него свободен. Вся его жизнь будет безупречна, и он добьется успеха на своем поприще. Прежде всего, Путь самурая должен заключаться в осознании того, что ты не знаешь того, что случится в следующее мгновение, и в денном и нощном выяснении каждой возможности. Победа и поражение – это вопрос временных обстоятельств. Чтобы избежать позора, нужно выбрать иной путь – смерть. Хагакурэ. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) оч мудрый и правильный пост. хотя слишком уж мужская психология. все о глобальностях. а женщинам за стиркой, уборкой, носовытерательством и из-поддивананосковвытаскиванием некогда и о цели в жизни подумать. неохота разбавлять глупостями, но не удержалась. вспомнила, что давно хотела сказать 8) насчет библии как литературного произведения. есть такая старая добрая сказка - колобок. где жил-был добрый парняга, который тоже чудом появился на свет, рано ушел от родителей=создателей, много путешествовал, дарил людям только добро, а по итогу, был коварно съеден. как по мне один в один. даже смех разбирает 8) кстати, всем удачного понедельника. сегодня и еще в ближайшие пару дней полнолуние, так что осторожнее там. включите двойную бдительность Изменено 12 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Пост-то мудрый, ага, потому что по большей части состоит из еще одной мудрой книги -). И там дело не в том, что это мужская или там женская психология - была б эта книга принята за общечеловеческую, было б совсем неплохо жить в этом мире. Просто хотелось еще раз показать: читай Библию, Коран, Талмуд, кури ганджа под Боба Марли отпуская дрэды, или вот Сокрытое в Листьях читай - среди всех этих книг, идей и религий есть то, что всеобще для всех, если так можно выразиться. Надо уважать Природу, и как можно быстрее понять, что человек не есть её Царь, надо сохранять ценности типа любви, веры, бунта - и не давить их сарказмом или интеллектом, да? И если кто-то бьет по правой щеке - каждый решает сам, подставить ли левую, либо увернуться и в обратном движении снести катаной полтуловища нападающему. Всем удачи, любви, солнца - тем более в полнолуние -)! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 столько мыслей. не знаю с какой стороны начать. представлюсь. себя считаю язычницей. не отрицаю и не попираю другие религии. но каждая из них изначально подразумевает духовность. тоесть что-то что выше мирского. а книги и люди их написавшие могут врать и предавать ради денег, веры и последующей за ней власти. я верю, что в моем доме есть домовой. и если я с ним почтительна, то в моем доме и стены будут помогать. единственным же всемогущим началом считаю природу. чем бы вы не осеняли растущее семя, ему нужно лишь влага, солнце и доброе слово. все, абсолютно все религии есть система управления. и христианство, пришедшее насильно на русь, когда языческих идолов сбрасывали в реку, а после, в ту же воду загоняли людей и надевали на них символ !в муках умершего на распятьи человека! - просто кощунство. и иудейство, в котором ребенку делают обрезание в момент, когда у него раскрылись только две чакры: половая и седалищная, а космическую закрывают черной кипой. любая и каждая религия это система парабощения. система подавления природных желаний человека. я не говорю о правилах приличия, типа не убий или не укради - это понятно любому воспитанному человеку и никакие скрижали в подтверждение ему не нужны. духовность нужна. но ограничивать себя или других рамками креста, звезды или полумесяца есть малодушие. мало душие. Интересный взгляд ) Кстати, насчет обрезания... Про чакры не скажу, но вроде медицински признают, что полезно... Шанс, например, СПИД подхватить уменьшает многоразово... Как быть с этим? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ....насчёт крайней плоти: это из серии а зачем Бог создал челоека с волосами или ногтями? или же с аппендиксом?? Знаешь Валерка - что эмбрион первые 20 дней всегда девочка??? Только потом происходят какието изменения и проявляются признаки мужчины...... Крайняя плоть - это те же половые губы женщины...... Вследствие влияния тестостерона тот же клитор превращается в мужчкой половой член.... А гигиена есть гигиена - многим взрослым мужчинам рекомендуют это делать чтоб избегать воспалений итд..... И женщине-то лучше..... Насчёт "зелёности" - ничего нового - цвет Ислама зелёный если что... А те кто гвоврит не знает - а знающие помалкивают..... В Москве смотрю все повально наувлекались Трансерфингом реальности - а реально никто ничего так и не умеет делать...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) ....насчёт крайней плоти: это из серии а зачем Бог создал челоека с волосами или ногтями? или же с аппендиксом??Знаешь Валерка - что эмбрион первые 20 дней всегда девочка??? Только потом происходят какието изменения и проявляются признаки мужчины...... Крайняя плоть - это те же половые губы женщины...... Вследствие влияния тестостерона тот же клитор превращается в мужчкой половой член.... А гигиена есть гигиена - многим взрослым мужчинам рекомендуют это делать чтоб избегать воспалений итд..... И женщине-то лучше..... Насчёт "зелёности" - ничего нового - цвет Ислама зелёный если что... А те кто гвоврит не знает - а знающие помалкивают..... В Москве смотрю все повально наувлекались Трансерфингом реальности - а реально никто ничего так и не умеет делать...) Ага, +1. Это как помню одно время в Баку все съехали на Кришне, а как спрашивал заинтересованно, говорили - ну ты типа для начала наголо обрейся и риса - чем больше, тем лучше. Типа еще - я растаман, только потому что траву курю. Не то это все...Даже вот недавно по ящику показывали, в России где-то, пацан один другого ножом в решето превратил, а как менты его вычислили да арестовали, он обосновал это убийство тем, что он "эмо". Ок, я не знаю идею "эмо" в деталях, но насколько я помню/слышал, у них походу заморочка в том, чтоб не скрывать и не зажимать свои эмоции. Ну ни фига се трактовка - мне чел не нравится, вот я его и покрошил на мелкий винегрет. По мне так хоть мой сосед за стенкой мобильному телефону поклоны земные бьет, да пусть - но пусть меня не агитирует. Изменено 12 января, 2009 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Кстати, если не ошибаюсь, в библии есть эпизод, когда Иусус отказывается лечить лиц другой национальности и обзывает их даже "собаками"... Могло такое произойти или это уже те, кто писали Библию придумали? 23.1 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Матф. 4, 23) 23.2 Сиё говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. (Иоан. 6, 59) 23.3 И проповедовал в синагогах Галилейских. (Лука. 4, 44) 23.4 И он проповедовал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Марк. 1, 39) Выходит.. проповедовал среди евреев и для евреев, в основном в синагогах еврейских, куда иных и не пускают. Значит и болезни исцелял только у евреев, а других не лечил. Но как написал Никель.. никто, действительно..не сможет подтвердить или опровергнуть сей факт. С Рождеством всех Православных! может других он и исцелял но так он занимался исцелением и обращением ему было некогда проверять что его ученики записывают и как а записывали они со своих позиций потому что воспринимали его как мессию именно еврейского народа он был только для них не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Знаешь Валерка - что эмбрион первые 20 дней всегда девочка??? Только потом происходят какието изменения и проявляются признаки мужчины...... как прилежная ученица я все это знаю. а вот как женщина я краснею. срамные мысли и в африке срамные. не потому, что пошло или нет. просто это слишком личное. вот и вгоняюсь в краску. и, наверное, так и буду вгоняться, пока не рожу сына и не смогу за этим наблюдать, так сказать в быту. но чего я просто не могу принять, то, что эта , как вы говорите, гигиенически рекомендованая плоть, может быть обрезана под каими-то религиозными флагами с каким-то обрядом, с важностью, празднецтвом вобщем. ведь что ни говори, розе обрезают боковые побеги, чтобы центральный цветок был красивым. а какая цель в иудаизме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Знаешь Валерка - что эмбрион первые 20 дней всегда девочка??? Только потом происходят какието изменения и проявляются признаки мужчины...... как прилежная ученица я все это знаю. а вот как женщина я краснею. срамные мысли и в африке срамные. не потому, что пошло или нет. просто это слишком личное. вот и вгоняюсь в краску. и, наверное, так и буду вгоняться, пока не рожу сына и не смогу за этим наблюдать, так сказать в быту. но чего я просто не могу принять, то, что эта , как вы говорите, гигиенически рекомендованая плоть, может быть обрезана под каими-то религиозными флагами с каким-то обрядом, с важностью, празднецтвом вобщем. ведь что ни говори, розе обрезают боковые побеги, чтобы центральный цветок был красивым. а какая цель в иудаизме? .....одна из целей та же "чтобы центральный цветок был красивым"..... другие - если складка постоянно закрыта - как ни чистись - развивается флора и фауна в складках у мужчины. И в Исламе и в иудаизме и в Христианстве было бы так (если бы не извратили)..... Кто знает может эволюция приведёт к тому что мужчины будут рождаться уже обрезанными...... У меня коллега 30-летний недавно сделал эту операцию - попросил чтоб я конфиденциальность сохранял. Одна из причин почему в Исламе иногда иноверцы считаются не "пак" - именно эта причина и нескоько других сугубо гигиенических. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хы... извините за невтему... но кто-то стырил мой позавчерашний закат... до удивительного похоже, чесслово Виллоу - это был наверное подарок всем нам))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 .....одна из целей та же "чтобы центральный цветок был красивым"..... другие - если складка постоянно закрыта - как ни чистись - развивается флора и фауна в складках у мужчины. И в Исламе и в иудаизме и в Христианстве было бы так (если бы не извратили)..... Кто знает может эволюция приведёт к тому что мужчины будут рождаться уже обрезанными...... У меня коллега 30-летний недавно сделал эту операцию - попросил чтоб я конфиденциальность сохранял. Одна из причин почему в Исламе иногда иноверцы считаются не "пак" - именно эта причина и нескоько других сугубо гигиенических. Да еще походу не стоит упускать из виду, что помимо гигиенических целей, празднуется так помпезно это событие (у мусульман как минимум -)) ), как нечто, типа "ушаг киши олду" -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts