Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 По заявлению пострадавшей, ночью 2 января она подверглась нападению со стороны нескольких мужчин: двое из них были в форме полицейских, остальные в штатском. Как сообщает Bakililar.AZ, МВД расследует жалобу Мамедовой Лалы Сабир гызы, 1971 года рождения, заявившей на полицейских, изнасиловавших ее ночью 2 января. По словам пострадавшей, она работает в кафе и поздно возвращалась домой. По дороге к ней подъехала машина с нетрезвыми полицейскими в салоне, они затолкали женщину в машину, ограбили и изнасиловали ее. Женщина обратилась в Комитет против пыток, далее ее жалоба была направлена на расследование в МВД. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Надеюсь ее жалобу рассмотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 их кастрировать мало.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я ей верю Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я даже и не удивилась.... оборотни поганые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 А ничего с ними не сделают, кстати, с козлами такими...На них суд Линча вводить надо, так как наш суд с ними не работает почему-то Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 факты есть? Где девушка, где показали? Опять интернетовские фальшивые данные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Машина полицейская была? Форму можно купить. Вообще, в полиции неплохая зарплата, хорошие льготы, хорошо живут полицейские в Азербайджане. Рисковать всем этим из-за 200 грамм - глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 какие факты, что оно 200 граммов? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ну и что, что хорошая зарплата.. Ит гудуранда пис гудурур.. Дюз демирям, солнушка?!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 какие 200 грамм? делать нечего покупать форму и доставать машину для того, чтобы на кого-то напасть ... так может быть, только если очень надо кого-то подставить. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) какие факты, что оно 200 граммов? Вы сейчас, как полицейский смеетесь или как гинеколог? Изменено 7 января, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) дюз дейирсен овощи, ты мой)) Изменено 7 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 какие 200 грамм? делать нечего покупать форму и доставать машину для того, чтобы на кого-то напасть ... так может быть, только если очень надо кого-то подставить. инди гор...какиеда 200 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ужас,какая пошлость. можно было бы не высказываться по поводу 200 грамм. сами то видите как пошло к этому подходите,ещё и полицейских осуждают. фу Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 атасы накишиляр ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я никогда не думал, что в моем профиле есть полицейские надписи, что может сразу заметить новый ник форума)) вспомнил тему, когда весь соседний форум искал женщину, в городе на машинах были плакаты той женщины и даже тут открыли тему. Ахыры билдиз де не олду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) я никогда не думал, что в моем профиле есть полицейские надписи, что может сразу заметить новый ник форума))вспомнил тему, когда весь соседний форум искал женщину, в городе на машинах были плакаты той женщины и даже тут открыли тему. Ахыры билдиз де не олду?) Босс...когда в теме любимый форумчанин..новые ники заходили чтобы голосовать за Вас..помните? Данышда ахыры ня олду...ты её нашел? p.s. щит и меч в твоем профиледа....разведка Изменено 7 января, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 атасы накишиляр ) это ты мягко сказала.. а грубо говоря: анасы г****ляр Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) я никогда не думал, что в моем профиле есть полицейские надписи, что может сразу заметить новый ник форума))вспомнил тему, когда весь соседний форум искал женщину, в городе на машинах были плакаты той женщины и даже тут открыли тему. Ахыры билдиз де не олду?) Босс...когда в теме любимый форумчанин..новые ники заходили чтобы голосовать за Вас..помните? Данышда ахыры ня олду...ты её нашел? p.s. щит и меч в твоем профиледа....разведка какие страстные и изкаженные факты))))) за меня могли голосовать новые ники старых ник девушек, я тогда клялся и попросил администрацию проверить их, ничего не нашли) не скажу, пусть разведка сама узнает) Изменено 7 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Так что, это правда или нет? Поймали их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 по нетовским данным ни кого не ловят и не ищут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я никогда не думал, что в моем профиле есть полицейские надписи, что может сразу заметить новый ник форума))вспомнил тему, когда весь соседний форум искал женщину, в городе на машинах были плакаты той женщины и даже тут открыли тему. Ахыры билдиз де не олду?) Ну и чего тогда стало?Ее,вроде,нашли мертвую..царство небесное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Надо найти эту тему, но не здесь и пойти по постам и никам и разбираться по деталям. Её нашли мертвой, но когда? И те кто видели её, ни кто не останавливал. По ТВ сообщении были? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts