tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 да вас первым надо посадить Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 А давайте не будем переходить границы? Интересно, если докажут ее невиновность, титул вернут? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а он в немногочисленном списке тех, которых не надо ) п.с. не огалашу весь список, пжалыста Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 наверное уже не вернут .... разве титулы такие возвращают? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Сажайте Темная, убийца, какая тут может быть невиновность?! Как минимум - соучастие. Самый предел - сокрытие сведений о преступной группировке (или что-то в этом роде). А мисски имеют определенные обязательства перед обществом, должны быть образцом для подражания. Так что она уже окончательно потеряла титул. Которого и не заслужила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а как же право не свидетельствовать против близкого человека? ... она может сказать, что он её жених. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) вот в каких случаях нужен государственный брак. а в данном случае это не поможет жених-не муж гражданский муж-тоже не муж(в глазах закона) была бы за ним замужем быстро отвертелась бы Изменено 12 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а как же право не свидетельствовать против близкого человека? ... она может сказать, что он её жених. Ма, Бог с ним с бароном, а остальные шестеро?! Они тоже ее женихи что ли?)) Хоть на одного но должна была настучать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 как же ей стучать на них, если вместе с ними и барона взяли бы? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ну ей надо было предупредить барона, что она идет стучать. Думаю, так. По другому не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ага ... "подожди, я щас быстренько настучу на Педро и вернусь" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ну почему сразу Педро? У них нормальные мужики тоже есть.. Темныш, а новости какие нить есть по поводу хуаниты этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Собирается замуж за честного электрика, если выпустят... Клялась... п.с. ща в жж посмотрю) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ну и дура! у неё ведь уже опыт есть, может опять с каким-нибудь наркобароном, только теперь она его Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Чего его? О_о Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Собирается замуж за честного электрика, если выпустят... Клялась...п.с. ща в жж посмотрю) У них есть честные электрики? кефди ки.. Тутта права - ну и дура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Тутта, тошно это когда внимания нет вовсе. А когда оно в избытке, это легкое подташнивание Мне Мисс Франс понравилась. Похожа на мою однокурсницу.. Если серьезно - я за юридическую дискриминацию красивых людей. Если некрасивому дали бы пять лет, красивому надо давать семь. Потому что в обычной жизни им всегда везет больше, хотя они ничем этого не заслуживают. Красивым девушкам и места уступают, и сумочки помогают донести, и колесо поменять. А к некрасивым относятся как к мужикам. Плохо это:( Раскольник,Мисс Франц причем с наркобандой не связалось бы.Они только откровенными фотками балуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Белочка , а при чем тут симпатия Раскольника, сходство с его одноклассницей и наркобанда? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Белочка, от откровенных фоток до наркотиков даже шага нет. Где одно там второе Ма, Белочка хочет сказать, что эта мисска со мной не свяжется мол, губу не раскатывай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Белочка , а при чем тут симпатия Раскольника, сходство с его одноклассницей и наркобанда? ))) Солнц,просто Раскольник упомянул о Мисс Франции ,а я её и дальше охарктеризовала))) Белочка, от откровенных фоток до наркотиков даже шага нет. Где одно там второе Ма, Белочка хочет сказать, что эта мисска со мной не свяжется мол, губу не раскатывай.. ))))) Раскольник и всё таки есть и такие,которые первым занимаются,а вторым нет и наоборот,но титул из-за этого отнимать всё таки не стоило бы.Одно другого не касается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 лишение титула - это уже просто формальность. все равно для общества они такими останутся ... нельзя же отобрать лицо ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Собирается замуж за честного электрика, если выпустят... Клялась...п.с. ща в жж посмотрю) У них есть честные электрики? кефди ки.. Тутта права - ну и дура) конец света! меня в чём-то посчитали правой Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Раскольник и всё таки есть и такие,которые первым занимаются,а вторым нет и наоборот,но титул из-за этого отнимать всё таки не стоило бы.Одно другого не касается)) лишение титула - это уже просто формальность. все равно для общества они такими останутся ... нельзя же отобрать лицо ) А по-моему, вы ошибаетесь. Я не очень слежу за этими конкурсами, но мне кажется, что титул Мисс дается не только и не столько за внешние данные. Титул имеет некую идеологическую подоплеку. Помните "Мисс Конгениальность"? Мир во всем мире Из этой оперы. Для общества эталоном красоты не может остаться нравственно падшая женщина. Потому что таким макаром будет скомпрометирована сама идея женской красоты. А лицо это дело десятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 вообще-то да. убедил ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Меня ты тоже убедил .Сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Девочки, скинулись по десять манатов на Рафаэлло и букетик нарциссов, плиз Темныш, ну чего там уже? ВЫпустили нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Девочки, скинулись по десять манатов на Рафаэлло и букетик нарциссов, плиз Темныш, ну чего там уже? ВЫпустили нет? А что у Темныш тоже какие-то проблемы с законом? О_о Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 о_О эй!!! Слышишь ты!!!! Раш, я к тебе обращаюсь!!! Ухо отгрызу! Выражайся яснее, мне в ближайшем будущем часто придеццо к представителям закона заглядывать.. Сплюнь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Королева красоты мексиканского штата Синалоа 23-летняя Лаура Сунига (Laura Zuniga) в пятницу была приговорена к 40 суткам ареста, передает агентство France Presse.Сунига была задержана в понедельник на военном блокпосту в штате Халиско на западе страны. В двух машинах, которыми она путешествовала в компании семи мужчин, обнаружили наркотики, оружие и около 100 тысяч долларов. Судья в качестве предупредительной меры решил арестовать всех на 40 дней, поскольку они, "скорее всего, совершали преступления", связанные с торговлей оружием и наркотиками. В полиции полагают, что Сунига является подругой Анхеля Орландо Гарсии Уркизара (Angel Orlando Garcia Urquizar), который в свою очередь считается главой наркокартеля Хуарес. Уроженка столицы Синалоа города Кульякан, Сунига завоевала титул "мисс Синалоа" в июне 2008 года, а в ноябре победила на конкурсе "Мисс Латинская Америка" в Боливии. По данным местных СМИ, более десятка адвокатов вызвались защищать красавицу. По инфе с ленты.ру Так что .. блин... 40 суток... месяц!!! Жалко ее... Изменено 13 января, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Девочки, скинулись по десять манатов на Рафаэлло и букетик нарциссов, плиз Темныш, ну чего там уже? ВЫпустили нет? а почему нарциссов? да и Рафаэлло что то дороговато выходит)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 он же не сказал сколько рафаэлло и нарциссов .... на 10 манат всего и купим ))) Белочка, с меня цветы, с тебя конфеты Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Амелечка,Раскольнику и тебе,мне ничего не жалко,а тем более с тобой наполовину,ты цветы,а я Рафаэлло (кстати обожаю их) и не только емu,а Вам обоим Рафаэлло зы:а Лаура надеюсь после тюрьмы даже и не плюнит в сторону своего дружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Цветы, тогда, тебе тоже .... и вообще, все всем нам троим. з.ы. а что, кстати, дали дружку? тоже 40 дней? з.з.ы. основные посты по теме перешли в категорию ЗЫ )) Изменено 14 января, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 http://www.en.reklama_zapreshena.com/news.php?id=95713 какой ужас! лучше было бы птичий грип схватить Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts