Перейти к содержимому

Красота не спасла...

Темна_Я

Recommended Posts

да вас первым надо посадить

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А давайте не будем переходить границы?

Интересно, если докажут ее невиновность, титул вернут?

Не ищу легких путей...

а он в немногочисленном списке тех, которых не надо )

п.с. не огалашу весь список, пжалыста greenyes

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

наверное уже не вернут .... разве титулы такие возвращают?

f31b489fe36c.jpg

Сажайте:luv:

Темная, убийца, какая тут может быть невиновность?! Как минимум - соучастие. Самый предел - сокрытие сведений о преступной группировке (или что-то в этом роде). А мисски имеют определенные обязательства перед обществом, должны быть образцом для подражания. Так что она уже окончательно потеряла титул. Которого и не заслужила..

а как же право не свидетельствовать против близкого человека? ... она может сказать, что он её жених.

f31b489fe36c.jpg

вот в каких случаях нужен государственный брак. а в данном случае это не поможет

жених-не муж

гражданский муж-тоже не муж(в глазах закона)

была бы за ним замужем быстро отвертелась бы

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

а как же право не свидетельствовать против близкого человека? ... она может сказать, что он её жених.

Ма, Бог с ним с бароном, а остальные шестеро?! Они тоже ее женихи что ли?)) Хоть на одного но должна была настучать..

как же ей стучать на них, если вместе с ними и барона взяли бы?

f31b489fe36c.jpg

Ну ей надо было предупредить барона, что она идет стучать. Думаю, так. По другому не получается..

ага ... "подожди, я щас быстренько настучу на Педро и вернусь"

f31b489fe36c.jpg

Ну почему сразу Педро? У них нормальные мужики тоже есть..

Темныш, а новости какие нить есть по поводу хуаниты этой?

Собирается замуж за честного электрика, если выпустят... Клялась...

п.с. ща в жж посмотрю)

Не ищу легких путей...

ну и дура! у неё ведь уже опыт есть, может опять с каким-нибудь наркобароном, только теперь она его

п.с. ща в жж посмотрю)

У них есть честные электрики? кефди ки..

Тутта права - ну и дура)

Тутта, тошно это когда внимания нет вовсе. А когда оно в избытке, это легкое подташнивание :)

Мне Мисс Франс понравилась. Похожа на мою однокурсницу..

Если серьезно - я за юридическую дискриминацию красивых людей. Если некрасивому дали бы пять лет, красивому надо давать семь. Потому что в обычной жизни им всегда везет больше, хотя они ничем этого не заслуживают. Красивым девушкам и места уступают, и сумочки помогают донести, и колесо поменять. А к некрасивым относятся как к мужикам. Плохо это:(

Раскольник,Мисс Франц причем с наркобандой не связалось бы.Они только откровенными фотками балуются))

Белочка , а при чем тут симпатия Раскольника, сходство с его одноклассницей и наркобанда? )))

f31b489fe36c.jpg

Белочка, от откровенных фоток до наркотиков даже шага нет. Где одно там второе:loool2:

Ма, Белочка хочет сказать, что эта мисска со мной не свяжется:loool2: мол, губу не раскатывай..

Белочка , а при чем тут симпатия Раскольника, сходство с его одноклассницей и наркобанда? )))

Солнц,просто Раскольник упомянул о Мисс Франции ,а я её и дальше охарктеризовала)))

Белочка, от откровенных фоток до наркотиков даже шага нет. Где одно там второе :)

Ма, Белочка хочет сказать, что эта мисска со мной не свяжется :pauuuk: мол, губу не раскатывай..

)))))

Раскольник и всё таки есть и такие,которые первым занимаются,а вторым нет и наоборот,но титул из-за этого отнимать всё таки не стоило бы.Одно другого не касается))

лишение титула - это уже просто формальность.

все равно для общества они такими останутся ... нельзя же отобрать лицо )

да, патамучтомыбанда! ;)

п.с. ща в жж посмотрю)

У них есть честные электрики? кефди ки..

Тутта права - ну и дура)

конец света! меня в чём-то посчитали правой

Раскольник и всё таки есть и такие,которые первым занимаются,а вторым нет и наоборот,но титул из-за этого отнимать всё таки не стоило бы.Одно другого не касается))
лишение титула - это уже просто формальность.

все равно для общества они такими останутся ... нельзя же отобрать лицо )

А по-моему, вы ошибаетесь. Я не очень слежу за этими конкурсами, но мне кажется, что титул Мисс дается не только и не столько за внешние данные. Титул имеет некую идеологическую подоплеку. Помните "Мисс Конгениальность"? Мир во всем мире:gizildish: Из этой оперы.

Для общества эталоном красоты не может остаться нравственно падшая женщина. Потому что таким макаром будет скомпрометирована сама идея женской красоты. А лицо это дело десятое.

Меня ты тоже убедил .Сдаюсь :yahoo:

Девочки, скинулись по десять манатов на Рафаэлло и букетик нарциссов, плиз:)

Темныш, ну чего там уже? ВЫпустили нет?

Девочки, скинулись по десять манатов на Рафаэлло и букетик нарциссов, плиз :D

А что у Темныш тоже какие-то проблемы с законом?

О_о

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

о_О эй!!! Слышишь ты!!!! Раш, я к тебе обращаюсь!!! Ухо отгрызу! Выражайся яснее, мне в ближайшем будущем часто придеццо к представителям закона заглядывать.. Сплюнь!

Не ищу легких путей...

Королева красоты мексиканского штата Синалоа 23-летняя Лаура Сунига (Laura Zuniga) в пятницу была приговорена к 40 суткам ареста, передает агентство France Presse.

Сунига была задержана в понедельник на военном блокпосту в штате Халиско на западе страны. В двух машинах, которыми она путешествовала в компании семи мужчин, обнаружили наркотики, оружие и около 100 тысяч долларов.

Судья в качестве предупредительной меры решил арестовать всех на 40 дней, поскольку они, "скорее всего, совершали преступления", связанные с торговлей оружием и наркотиками. В полиции полагают, что Сунига является подругой Анхеля Орландо Гарсии Уркизара (Angel Orlando Garcia Urquizar), который в свою очередь считается главой наркокартеля Хуарес.

Уроженка столицы Синалоа города Кульякан, Сунига завоевала титул "мисс Синалоа" в июне 2008 года, а в ноябре победила на конкурсе "Мисс Латинская Америка" в Боливии. По данным местных СМИ, более десятка адвокатов вызвались защищать красавицу.

По инфе с ленты.ру

Так что .. блин... 40 суток... месяц!!! Жалко ее...

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

Девочки, скинулись по десять манатов на Рафаэлло и букетик нарциссов, плиз :)

а почему нарциссов? :blink:  да и Рафаэлло что то дороговато выходит))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

он же не сказал сколько рафаэлло и нарциссов .... на 10 манат всего и купим )))

Белочка, с меня цветы, с тебя конфеты :)

f31b489fe36c.jpg

Амелечка,Раскольнику и тебе,мне ничего не жалко,а тем более с тобой наполовину,ты цветы,а я Рафаэлло (кстати обожаю их) и не только емu,а Вам обоим Рафаэлло :)

зы:а Лаура надеюсь после тюрьмы даже и не плюнит в сторону своего дружка:)

Цветы, тогда, тебе тоже .... и вообще, все всем нам троим.

з.ы. а что, кстати, дали дружку? тоже 40 дней?

з.з.ы. основные посты по теме перешли в категорию ЗЫ ))

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

http://www.en.reklama_zapreshena.com/news.php?id=95713

какой ужас! лучше было бы птичий грип схватить