EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Думаю, может тему в ЖК перевести? )) Там из вас сделают нестервачек за 5 минут Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Думаю, может тему в ЖК перевести? ))Там из вас сделают нестервачек за 5 минут Эльхан, боюсь, это чревато последствиями....для ЖК))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 издеваешься? ну и стерва же ты)))))))))))))))) Ход гедирсян аааааа)))))) машиным крутойдур, бензиним де чохдур дааа)) Одно из поздравлений))))privetiki, vasa imya krasivayu, paetamu pozdravlyuyu vash s 8 moy martom. Jilayu samovo nailucseqo v etom jizni i lyubovi. nexacu stat qrubim no ya takoy,bojiy dar пысы: Непонятно, но приятно))))) Пурик, интересно, а что он там твой поздравляет, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 я тут была , я тут есть , я буду тут)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 я тут была , я тут есть , я буду тут)))) Вил, ты медитируешь?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 нет)))) я предупреждаю))) я уже приклеила ся к косяку этой комнаты)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) издеваешься? ну и стерва же ты)))))))))))))))) Ход гедирсян аааааа)))))) машиным крутойдур, бензиним де чохдур дааа)) Одно из поздравлений))))privetiki, vasa imya krasivayu, paetamu pozdravlyuyu vash s 8 moy martom. Jilayu samovo nailucseqo v etom jizni i lyubovi. nexacu stat qrubim no ya takoy,bojiy dar пысы: Непонятно, но приятно))))) Пурик, интересно, а что он там твой поздравляет, а? у меня восьмой март вырос дааааа))))))) я тут была , я тут есть , я буду тут)))) мечтай))))))))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 все мечты стали реальностями с первой каплей клея МОМЕНТ))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Думаю, может тему в ЖК перевести? ))Там из вас сделают нестервачек за 5 минут Ну и чем вам раздел ЖК мешает?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Голосую за перенос темы в ЖК))) Ну что вам жалко ааа? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 в ЖК своих стерв хватает)))))))) Гыргын будет)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну ученый совет собрались, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Не хватает, Сев, не хватает))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 я в теме "отмазки" увидела, что тутта к нам примазаться хочет, старается, из кожи вон лезет, аж сама с собой в теме спорила))) слово"красавица" перевела как "стерва"))) вы у меня смотрите ааа, никаких подделок в нашем клубе))))) остервенею ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Мерзость, блииин))) ща помру, пожалей, сама с собой)))) она стерва ааа, не подделка, ёзюм ёлюм))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 нет, но очень хочется быть ею)))))))))))))) ты сомневаешься в моей способности определять братьев по разуму?))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 онда гедим ёлюм дяяя)) ня ися, время покажет))) хотя надо же проверить-пригласить))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я никогда не сомневалась в твоих пацифисткиъ наклонностях, амма бяля йохда))) а снобизм куда деть а?)))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Нуууу, засунуть куда-нибудь))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 И вообще, я боюсь в ЖК заходить. Они там про беременность говорят, а я, девушка мнительная...мало ли)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну они там про много чего говорят, например, как их мужья практикуют прерванный половой акт))))))))))))))) интересно, их мужья в курсе, что их жены в открытую пишут на форуме?)))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Кто знает под какими никами мужья скрываются, вот так))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Голосую за перенос темы в ЖК)))Ну что вам жалко ааа? не надо в ЖК. я тож не туда не захожу ... почти... боюся ) нет, но очень хочется быть ею))))))))))))))ты сомневаешься в моей способности определять братьев по разуму?))))))))))) а мож, все-таки сестер... или сестров, хотя б?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 стерва стерва-брат и сват))) так что усе правильно)))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну они там про много чего говорят, например, как их мужья практикуют прерванный половой акт)))))))))))))))интересно, их мужья в курсе, что их жены в открытую пишут на форуме?)))))))))))))) если про гайнану пишут то через некоторые время посты их исчезают ааа))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 )))))) нууу если исходить из данной интерпретации))) то оно конеш))) еще кум, тесть и собутыльник) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну они там про много чего говорят, например, как их мужья практикуют прерванный половой акт)))))))))))))) Это как? Начал, побежал покурил, вернулся докончил? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вот, вишь, тебе многому еще нужно учиться)) Так что в ЖК))) Эхх, знала б Сафина как я пропагандирую))) И кого, хех)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вот, вишь, тебе многому еще нужно учиться))Так что в ЖК))) Эхх, знала б Сафина как я пропагандирую))) И кого, хех)))) Нуну, я не думаю, что Сафина и все остальные, будут рады моему появлению в ЖК))))) Мне даже представить страшно, что я там буду делать)))) Хотя, если Эльхан это сделает, то через две недели, ему придется перенести ХК в ПКЖ)))))) всем составом Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Прикиньте, открою тему в ЖК)))) Милые дамы, наш Эльхан решил, что моя тема должна перейти сюда. Мотивирует он это тем, что одни стервы, не должны отделяться от других.... и вообще, делиться на группы. Он считает, что если все стервы будут в одном разделе, то админировать их будет легче. ))) Как вы смотрите на это, принимаете ли меня и всю стаю?))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Будешь учиться ну...это самое, то о чём говорила премерзкая мерзость))) Я не могу, панимашь, называть вещи своими именами, мало ли, мож вон она и есть мой муж, Мерзость энта? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я ПРОТИВ!) пысы.. и я знаю, что меня никто не спрашивал)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Так тему из моих владений увести хотите? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 меня не заметно)))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Будешь учиться ну...это самое, то о чём говорила премерзкая мерзость)))Я не могу, панимашь, называть вещи своими именами, мало ли, мож вон она и есть мой муж, Мерзость энта? Ага и роста во мне под два метра и живу я в Москве и терплю тебя каждый день? P.S. ладно дааа, меня и дурой, глупой, подлой, хамкой, нечестной, поганкой делали, ну чтобы чьим то мужем? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts