interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ах мы дуры?)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я этого не говорил )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Половая дискриминация карается законом, или обществу стерв закон не писан ? )) Я этого не говорил )))) нет, не говорил, написал Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Значит выходит, анархисты - дураки ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 нет, стервы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 что и требовалось доказать , то бишь ЧТД © Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 это мы так премируем работников- радостью))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 и много работников..довольны премиями ?)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 на такие мелочи мы внимание не обращаем)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Как президент клуба говорите ?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я отошла от дел...счастлива...))) Говорю, как почетный председатель правления Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Значит назначили лапочку? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Я отошла от дел...счастлива...)))Говорю, как почетный председатель правления Как это отошла? Я же уже слезла с трона P.S. А хорошо то как было Изменено 22 февраля, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Значит назначили лапочку? ))) нет, трон был взят напрокат всего на пол часика))). Я опять среди смертных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 У меня в этой теме этот второй пост, а предложили стать президентом тут...interesno подвинуть Ну вот, стоит отвлечься на пару дней, а койку уже занять хотят Не дождетесь Ваш админо-можерский состав, с позором проигрывает простым стервам и в картах, и в бильярде, и в боюлинге.Есть свидетели. Петров, скажи.... Я ослышался?? ))) Ааааассссььь? У меня в этой теме этот второй пост, а предложили стать президентом тут...interesno подвинуть Девочки, я сейчас такая счастливая...после шоппинга...с абрашкиной визой, да хоть свегайте меня...на полчаса))) промолчу Тогда подвинься, что-то на трон захотелось А в лоб не захотелось?)))) Лапуля, читай внимательно ааа-на полчаса тайм аут Ты чего это, царская твоя морда, казенные посты разбазариваешь? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Пурик с возвращением А что если и мне попробовать остервенеть немного ? Может кто-нить откроет курсы молодой начинающей стервы . Ась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 может для разнообразия на трон "Стервляндии" мужчину посадить? Эдакого Стервака. ))) Не Стервака, а Стервятника! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Пурик с возвращением А что если и мне попробовать остервенеть немного ? Может кто-нить откроет курсы молодой начинающей стервы . Ась ? да, и надо еще устроить первый выпуск Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 курсы платные ааа, если что Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ну естесна! Имидж, отчисления в форум и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Не Стервака, а Стервятника! Грубовато звучит Если прикинуть ассоциацивным мышлением, то клуб уже давно пора тогда закрыть ))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 вы в студенты метите или "свадебные генерал"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не Стервака, а Стервятника! Грубовато звучит Если прикинуть ассоциацивным мышлением, то клуб уже давно поар тогда азкрыть ))) не надо так торопиться Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) И все таки не вериться что вы просто председатель правления и что отoшли от дел Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ромчик сказал, что иди займись делом полезным, хоть иногда с Рублевки выезжай, вот я и с вами здесь, скромненьк...председательствую))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 И все таки не вериться что вы просто председатель правления и что отoшли от дел ооо, это комплимент председателю)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вечный, наша председательница имеет целый штат работников. Тут и пресс секретари и ПиАр менеджеры. Так что это грамотный ПиАр ход Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ууу, вы еще мою подпись в мсн н видели))) вот где истина Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Что то вроде: "Я ушла, но по меня хорошенько попросили вернуться" ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Что то вроде: "Я ушла, но по меня хорошенько попросили вернуться" ? неа)) и вообще, если я ухожу, то делаю это один раз)))))))))))) а то моя знакомая, например, каждый месяц к маме с вещам уходит))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Но, сюдя по посту ля беллы...пиАр кампания в этом и состояла )) Ну а как же соблазн того, что коллеги по цеху ака молодые стервочки будут скучать ? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ВМ, стервы и даже стервочки не скучают ( ну пот теперь ты в теме) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ВМ, стервы и даже стервочки не скучают ( ну пот теперь ты в теме) Пот ? это новый юзер ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) ВМ, стервы и даже стервочки не скучают ( ну пот теперь ты в теме) Пот ? это новый юзер ? не а. Это теперь так тебя в миру, ой то есть в клубе называть будут. Донна Карлеоне - Абрамович окрестила тебя. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 это сокращенно от Поттера?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts