Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 У меня привычка пить чай перед сном...и пить чай разбавленным кипяченной водой )) вредная привычка - курение ) Вспомню еще - напишу ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 У меня привычка пить чай перед сном... Ну тогда у тебя значит ещё должна быть и привычка часто вставать по ночам по острой послечаевой нужде. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Не лечиться, когда болею гриппом, как сейчас Не понимаю таких людей. Зачем мучать себя? Курю когда бреюсь, эту привычку в армии приобрёл. Вай, вай, вай...как настоящий советский сантехник)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ну тогда у тебя значит ещё должна быть и привычка часто вставать по ночам по острой послечаевой нужде. Чай не пиво..много не выпьешь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Самая дурацкя привычка - это вовремя еды использую еще один стул, чтоб умостить свои ноги, иначе мне совсем неудобно сидеть. Из-за этого страдаю в гостях Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Когда говорю по телефону, обязательно рисую что-нибудь,чаще всего кубики))и еще дурацкая привычка оставлять фантики от конфет в своем письменном столе) А кубики закрашиваешь?))) у меня раньше была такая привычка и я их закрашивала.Потом где-то вычитала,что это отражает внутренний мир и его состояние на тот момент. Еще привычка не отвечать сразу на смс или письма.У меня должно быть соответствующее настроение,тогда сажусь и сразу всем пишу.Обижаются многие.. Бывает,что и закрашиваю)) еще и цветочки люблю рисовать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 часто ходить с хвостиком, даже если только что уложили волосы((( раньше исписывала бумаги со своей подписью))) сейчас нет времени)))) че то привычек не найду Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 У меня тоже дурацкая привычка купаться и выходить из дома,даже в снег В день миллиард раз мою руки и причем всё равно кажеться они грязные Вытаскивая из шкафа чистые тарелки обязательно поласкаю,даже если их положила пол часа назад. А еще привычка брать кусок волос и крутить их руками на голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Вытаскивая из шкафа чистые тарелки обязательно поласкаю,даже если их положила пол часа назад. без ласки в этом мире...прожить нельзя и дня Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Курю когда бреюсь, эту привычку в армии приобрёл. Что куришь?Мне тоже отсыпь. Вот пойдёшь служить, подойдёшь к командиру взвода, попросишь, он тебе отсыпит Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Не лечиться, когда болею гриппом, как сейчас Не понимаю таких людей. Зачем мучать себя? Курю когда бреюсь, эту привычку в армии приобрёл. Вай, вай, вай...как настоящий советский сантехник)))))) Тебе видней, знакомых советских сантехников у меня нет Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Курю когда бреюсь, эту привычку в армии приобрёл. Что куришь?Мне тоже отсыпь. Вот пойдёшь служить, подойдёшь к командиру взвода, попросишь, он тебе отсыпит "Будете у нас на Колыме...Нет уж,лучше вы к нам"© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я нюхаю все, что собираюсь есть, даже воду, перед тем как выпить.. как я могла забыть про свою привычку?))))) У меня точно такая же привычка Представляю вас всех вместе в гостях у одних людей ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts