senorita la bella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ну давайте, пишите, кто какие журналы, газеты, альманахи и т.д. выписывает? Начну себя: 100 человек которые изменили историю GEO Народные рецепты Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а я ничего не буду выписывать .... я экономить буду (с) до этого года выписывала Космополитан, Шахматы, Про человека серию ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ничего не выписываю, потому что все интересующие издания получаю по рассылке бесплатно) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я тоже хочу.. по рассылке!!! Но так не полная версия приходит.. частями не интересно. Не выписываю, потому что покупаю в киосках TimeOut свой любимый и Burda иногда. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я тоже выписываю...гмм...- билеты! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ровесник - с детства читаю, тогда это был походу единственный канал получения информации о современной музыке, и не только современной. Они поменяли дизайн и качество, но на мой взгляд начинка хуже не стала. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Financial Times Energy Intelligence Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я тоже хочу.. по рассылке!!! Но так не полная версия приходит.. частями не интересно.Не выписываю, потому что покупаю в киосках TimeOut свой любимый и Burda иногда. Неее, Темнусь, мне приходит полная, то бишь не электронная версия, а печатное издание)) Могу угостить)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А что у тебя есть интересненького? Такого прям чтобы... чтобы ууух! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А что, тебе, дорогая, интересненько, вот мне, может, ухх, какие нить нэшнл джеографи,(эт я так нарисовалась) а тебе чаво? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Мммм.... Я бы "Науку и Жизнь" почитала, "Собаку" и "Вокруг Света"... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Буит сделано)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 значиЦа так. когда вижу счет за все это - злюсь на себя, зато все остальное время наслаждаюсь информацией: 1. Наука и жизнь (правда 3 месяца уже как не приносят) говорят у издания проблемы. 2. SmartMoney 3. Forbes 4. Newsweeks на русском 5. Total DVD 6. FOTO & video 7. Digital FOTO 8. MAXIM 9. Mens Health Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Буит сделано)) Ура? У меня будет собака? )))))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 выписывал Футбол-экспресс.После закрытия журнала, больше ничего выписывать не стал )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ничего не выписываю, но раньше регулярно читала "7 дней"..... выросла По настроению покупаю "Караван историй", "Story", "Русский репортер", "Рsychologies", "GQ", "Махim" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я не выписываю,а покупаю такие журналы,как Караван историй,Биография,Хелло,Ок,Instyle. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ничего особо серьезного не выписываю...а так только журнал "1000 советов" и газету "Айболит".. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 интересно, а локальные издания кто-нибудь выписывает? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Когда жила в Баку - да, выписывала IRS Наследие. Замечательный журнал, жаль, что после отъезда родные выписывать перестали, было бы что почитать. Здесь хотела покупать журнал "Баку", но после пилотного номера передумала - ничего интересного и рекламы полно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Выписываю : "7 дней" "Гламур" "Лиза-кроссворды" "100 человек изменившие историю" .... подумываю выписать "Пассаж" - местного розлива...как то читала один номер, оказался очень интересным и информативным... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Кое-что выписываю, кое-что покупаю. Русский репортёр, Мой футбол, Rolling Stone, Esquire, Geo traveller. Время от времени, когда обедаю в кафе захватываю журнальчик Большой город, правда я его в последнее время не вижу ( ещё прихватываю открытки бесплатные, там с рекламной, болезнь маленькая, даже не знаю зачем они мне нужны))) А ещё у меня бывает почтовый спам типа каталогов от Ikea или Fix; газета о новостях нашего округа. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ... журнальчик Большой город... Замечательный журнальчик... Только не попадается давно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Читающий журнал по утрам Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Дааа... Журнал действительно интересный, я бы даже сказал запоминающийся на всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Заинтриговали ) А что особенного в этом журнале? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Большой город Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А если своими словами? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Подписана только на полную электронную версию французской газеты le Monde. Пару лет назад по старой советской памяти подписалась на Иностранку. Потом отказалась. Щас чё-то опять потянуло… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 значиЦа так. когда вижу счет за все это - злюсь на себя, зато все остальное время наслаждаюсь информацией:1. Наука и жизнь (правда 3 месяца уже как не приносят) говорят у издания проблемы. 2. SmartMoney 3. Forbes 4. Newsweeks на русском 5. Total DVD 6. FOTO & video 7. Digital FOTO 8. MAXIM 9. Mens Health Вот это да! Я столько не умею, со мной несварение мозгов случается. И я ничего не запоминаю - зачем тогда читать, спрашивается? ничего не выписываю, но планирую подписаться на "Мурзилку". Это я не в детство впала 9я из него, в принципе, не выходила) - я с детишками работаю, мне надо быть в теме. Иногда покупаю FOTO & video и журнал "Суфий". Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Süd deutsche Zeitung Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 а что это за журнал "Суфий"? я такой не встречала. Нева, я бы тоже на "Мурзилку" подписалась для сына, но у нее нет контракта с "Гая". А мы все журналы оттуда получаем. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts