anyhay Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) а в браке родить ,ну никак не получается?) видимо брак ну никак не получается По теме: из последних личных наблюдений...за выражением женщины "рожаю для себя" скрываются другие мотивы. Изменено 20 августа, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 а вы думаете женщины от жизни перкрасной вне брака рожают? Не всем везёт в жизни..у некоторых попадаются не те мужчины, у кого вообще не попадается... Даже от одной девушки(холостой) услышал такой грубый отзыв о мужчинах "Мужчина как унитаз - либо занят, либо полон дерьма" Особенно это становится актуально когда девушке за 26-28..Когда Ровесники уже женились а молодым они не нужны... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 По теме: из последних личных наблюдений...за выражением женщины "рожаю для себя" скрываются другие мотивы. Какие мотивы? Я в каждых вопросах привыкла ситуацию примерять на себя. Мотивации у кого-то и бывают... Какя разница между тем,что родить ребенка в браке и развестись с мужем через 2 месяца(женщина на развод подает,уточню) или родить вне брака? Не вижу разницы. И мотиваций тут по моему нет. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 ЗГ, тут не много другой вопрос. Ведь в начале замужества, ты не рассчитывала на столь быстрый развод? Поэтому данную ситуацию...примерять к себе было не правильно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 ВМ, если бы я перед тем, как выйти замуж знала какой я трудный человек в быту я бы родила для себ без загса. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Какие мотивы? Я в каждых вопросах привыкла ситуацию примерять на себя. Мотивации у кого-то и бывают...Какя разница между тем,что родить ребенка в браке и развестись с мужем через 2 месяца(женщина на развод подает,уточню) или родить вне брака? Не вижу разницы. И мотиваций тут по моему нет. Давайте Вы сначала разберетесь в чем разница, а потом я отвечу на Ваши вопросы. ВМ, если бы я перед тем, как выйти замуж знала какой я трудный человек в быту я бы родила для себ без загса. Подобные заявления от молодых женщин, родивших в браке, для меня сомнительны, учитывая, что это азербайджанский форум. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Моя сотрудница решила родить вне брака ,она уже на шестом месяце беременности.История длинная расскажу в кратце. Была замужем 9 лет , развелась по причине того что не смогла иметь детей. После развода долго жила одна , сейчас она встречается с человеком ,и просто чудом забеременела от него. Избавиться от ребенка в данной ситуации ,после стольких лет ожиданий было бы глупо ,а родить вне брака трудно ,это все равно что объявить войну всем. Уже начались упреки осуждения ,а о ней никто не думает. Вместо того чтобы с радостью готовиться долгожанному появлению малыша ,она тонет в проблемах . Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Моя сотрудница решила родить вне брака ,она уже на шестом месяце беременности.История длинная расскажу в кратце. Была замужем 9 лет , развелась по причине того что не смогла иметь детей. После развода долго жила одна , сейчас она встречается с человеком ,и просто чудом забеременела от него. Избавиться от ребенка в данной ситуации ,после стольких лет ожиданий было бы глупо ,а родить вне брака трудно ,это все равно что объявить войну всем. Уже начались упреки осуждения ,а о ней никто не думает. Вместо того чтобы с радостью готовиться долгожанному появлению малыша ,она тонет в проблемах . Бура Азярбайджанды называется..Вместо того что порадоваться и всячески помогать с ребёнком у нас все готовы судить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 значит когда "этим" вне брака заниматься - то все нормально никаких проблем... а как рожать - то тонет в проблемах ? Любишь кататься, люби и саночки возить! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Конечно нормально...Лично я занимался вне брака..но это уже другая тема) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Женщина рожает ребёнка для себя ,при браке и без брака тоже Если возраст подходит женщине , надо рожать она должна плевать на всех ,переехать в другой район и сказать отец умер или же на зароботке в другом городе , в этом роде .Я лично знаю такую женщину уважаю их и приветствую .Они сильнее мужчины . Я считаю что , чем женщины и девушки крутят мужчин ,всё равно время идёт в пустую для них , время не остновишь , лучше рожайте будьте заняты , это полезно будет в двойне для вас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Брак? Кто придумал этот брак? И кому он на фиг нужен? Рожайте, люди!!! С ума все посходили! Брак-не брак! Кому какое дело? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Брак? Кто придумал этот брак? видимо женщины придумали....мужчинам нафиг он нужен... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Брак? Кто придумал этот брак? видимо женщины придумали....мужчинам нафиг он нужен... А моно лицензию на право отвечать за всех мужчин? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 а за кого же я должен отвечать? ведь не за женщин...женщина же капит на мозг мужчины, мол пора нам жениться...нам то что..мы можем и так жить...а наших женщин это больше всего волнует...потому что, менталитет их заставляет... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Нуу, ответить за всех Вы точно не в праве. Кому-то, а точнее большинству брак в радость, или вы оспорите, что мужчины идут на это добровольно? Ничё се колонизация! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 форум и есть для того чтоб каждый писал о своем мнении....и я так же пишу о своем мнении, потому что я так считаю...лучше мне доказывать обратное, чем требовать от меня каких то документов. Мы же не в суде. Брак? Кто придумал этот брак? И кому он на фиг нужен? большинству брак в радость сами себе противоречите Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Не противоречу. Два моих поста касались разных аспектов данного вопроса. Да ну ладно! Любви Вам и побольше детишек! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Не противоречу. Два моих поста касались разных аспектов данного вопроса. Да ну ладно! Любви Вам и побольше детишек! спорить я люблю...но только позитивно... а это вам - Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Мерси!!! Принято! Рожаййййййте!!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рожаййййййте!!!! а как? разве уже медиками доказано что, мужики могут рожать? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Боже!!! Забудьте! Оплодотворяйте! Гыы! Не принимайте меня буквально! По теме: Странно, что данная тема имеет право на жизнь! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Моя сотрудница решила родить вне брака ,она уже на шестом месяце беременности.История длинная расскажу в кратце. Была замужем 9 лет , развелась по причине того что не смогла иметь детей. После развода долго жила одна , сейчас она встречается с человеком ,и просто чудом забеременела от него. Избавиться от ребенка в данной ситуации ,после стольких лет ожиданий было бы глупо ,а родить вне брака трудно ,это все равно что объявить войну всем. Уже начались упреки осуждения ,а о ней никто не думает. Вместо того чтобы с радостью готовиться долгожанному появлению малыша ,она тонет в проблемах . Тупизм, если честно. Ну не сложилась жизнь в браке - что теперь, детей лишаться? У некоторых людей вообще мечта всей жизни - ребёнка иметь , неужели лишать себя этого и лишать жизни уже развивающего ребёнка в утробе? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Женщина рожает ребёнка для себя ,при браке и без брака тоже Если возраст подходит женщине , надо рожать она должна плевать на всех ,переехать в другой район и сказать отец умер или же на зароботке в другом городе , в этом роде .Я лично знаю такую женщину уважаю их и приветствую .Они сильнее мужчины . Я считаю что , чем женщины и девушки крутят мужчин ,всё равно время идёт в пустую для них , время не остновишь , лучше рожайте будьте заняты , это полезно будет в двойне для вас . Аза ханум , к сожелению не все думают так как вы ))) Да ей будет трудно оплачивать квартиру ,няню , на зарплату которую она получает в клинике . С работы больше 2-х месяцев ей разрешения не дадут, родственники все отвернулись ,типа опозорила , рожает вне брака. Но когда женщине за 35 , я также считаю что винить ее никто не имеет права.Со стороны может легко нам судить , но ей на самом деле очень тяжело (((( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 У меня есть альтернативный вариант, но для мужчины. Во мне скорей всего говорит недоверие к женскому полу, но опишу то, что давно хочу описать. Знаю, что своей писаниной, подниму всеобщий вой, но мне к этому не привыкать, я не от мира сего. Всё дело в том, что мне тоже хочется ребёнка, хочется самому его поднять, воспитать, сделать человеком, быть ему мамой и папой одновременно. За столько лет, столько подлости увидел от женщин, что уже по другому как-то не могу смотреть. Просто хочу заключить контракт с хорошей здоровьем и умом женщиной. Пусть родит от меня, я обеспечу ей роды и оплачу издержки. Но после того, как родит, пусть пишет отказную, оставляет ребёнка мне и катит на все 4 стороны. Я сам, в одиночку выращу этого ребёнка, сил на всё это хватит. Прошу прощения за написанное, но во мне ничего кроме желания иметь своё собственное дитя, ничего не говорит. В честность наших местных женщин не верю. А теперь можете меня поливать грязью, как и тех одиночек матерей, что хотят родить вне брака. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 У меня есть альтернативный вариант, но для мужчины. Во мне скорей всего говорит недоверие к женскому полу, но опишу то, что давно хочу описать. Знаю, что своей писаниной, подниму всеобщий вой, но мне к этому не привыкать, я не от мира сего. Всё дело в том, что мне тоже хочется ребёнка, хочется самому его поднять, воспитать, сделать человеком, быть ему мамой и папой одновременно. За столько лет, столько подлости увидел от женщин, что уже по другому как-то не могу смотреть. Просто хочу заключить контракт с хорошей здоровьем и умом женщиной. Пусть родит от меня, я обеспечу ей роды и оплачу издержки. Но после того, как родит, пусть пишет отказную, оставляет ребёнка мне и катит на все 4 стороны. Я сам, в одиночку выращу этого ребёнка, сил на всё это хватит. Прошу прощения за написанное, но во мне ничего кроме желания иметь своё собственное дитя, ничего не говорит. В честность наших местных женщин не верю. А теперь можете меня поливать грязью, как и тех одиночек матерей, что хотят родить вне брака. Ну зачем грязью? То что вы описали уже давно практикуется во всём мире...существуют женщины которые становятся сурогатными матерями..т.е. она рожает от вас, при чём если я не ошибаюсь даже без полового акта...из пробирки...и отдаёт его вам...Вы её больше никогда не видите... НО Внимание, тут одними расходами на роды не обойдёшься...Обычно услуги сурогатных матерей стоят от 20 000 до 30 000 долларов США...Возможно у нас можно будет дешевле договориться...но штук 10 это вам точно сядет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts