Перейти к содержимому

Позор России

Recommended Posts

Да нет тут никаких оскорблений, просто констатация грустных фактов. Жириновский? Да не нужно обращать уж слишком много внимания на клоуна. Этакий эталон 3,14здобольства. Политик, который кидается такими тирадами, в любой европейской стране давно был бы политическим трупом. А этот спикер-генерал на коне. Книги пишет. В форме полковника даже как-то засветился.

Я должен вас огорчить, но Набуко скорее всего не будет. Точнее он так и останется на бумаге. Причина банана: никто не будет вкладывать инвестиции в эфемерный газ.

Мирного Вам неба!

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жириновский-это не Россия.А если сравнивать с Азербскими политиками-у него хоть харизма есть.

del

Никель-хром, простите великодушно, я подумал что ваш ответ был адресован мне.

Мирного Вам неба!

что такое Россия?почему на нашем нац форуме должно что то звучать про какую то россию,про каких то политиков в ней...лучше поговорим про Эквадор,Гватемалу...поверьте россия не стоит того чтобы про нее говорить...для меня например такой страны не существует...

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

Вы знаете, в свое время я интересовался политикой этой партии. Прельщали громкие лозунги, правильные взгляды и убеждения. Приглядевшись, я понял что Жириновский просто дешевый клоун. Крикун и пустозвон. И сейчас он говорит абсолютно-полярные вещи тем, что говорил 10-15 лет назад. Это ли не проституция? Чессгря, мне больше симпатичен Зюганов.

Мирного Вам неба!

что такое Россия?почему на нашем нац форуме должно что то звучать про какую то россию,про каких то политиков в ней...лучше поговорим про Эквадор,Гватемалу...поверьте россия не стоит того чтобы про нее говорить...для меня например такой страны не существует.

Название страны - Россия, пишется с большой буквы. Вы знаете, не хотите говорить, не говорите. Не заходите в топик и не оставляйте комментарии. Вас же никто не неволит.

Мирного Вам неба!

Меня умиляют люди, которые несут бред о "прогнившей системе и продажной власти". Эта проблема присуща любому государственному строю. Неважно какой страны он является представителем. "Прогнившей влати" в России я вас уверяю столько-же сколько и в любом другом государстве. Человек так уж устроен, что всегда будет поддаваться разного рода соблазнам.

Изменено пользователем Paul-Zibert

Мирного Вам неба!

Название темы уже за себя говорит.

А то, что здесь пишут название государства с маленькой буквы так для меня это не ново в других разделах, тоже "нормально" написать с маленькой буквы, причём это как-то не замечается.

Однако, не хочу спорить об этом, пускай остаётся на совести пишуших. С людьми, у которых какие-то преломлённые взгляды на географию и орфографию конструктивной беседы не выйдет.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Вы себя равными чеченцам считаете, смешно, если даже так на стороне чеченцев воевали мы, ингушы ,грузины ,лезгины ,авары, арабы итд (не формально ).А вы одни без помощи ?(мы вас хорошо знаем )
Вас !!!! Никто не скем не сравнивает не льстите себе !!!Раз на стороне чеченцев воевали и вас так много !!!!(ингушы ,грузины ,лезгины ,авары, арабы итд ) чтож проиграли то ??? Чечены достойны уважения как сильный духом воин !!! На до было в первою очередь за Свою землю воевать за свои 20% что под Армянским захватчиком !!!
Россия против одного крошычного Афаганистана не мог стоят ! моджахеды празновали победу !

В Афганистане не только Русские против местного населения воевали но и теже Чеченцы и Азербайджанцы и Узбеки !!!! Так что делите Славу на всех !!!!

Я просто в шоке.Ай бижбала вот как ты здесь за русских распинаешься точно так же твой голимый хаястан залез в ж...у россии и не выходит.Вот ты остралик.Придумайте уже что то свое.Кишка тонка,вы думаете что вы россии нужны?Да завтра россия зайдет в ВТО и вы вместе со своей границей с турцией на х.. не будете россии нужны.Ваша хаястана страна потерпевших и неудачников,баласт разменная монета.Ты своим вонючим ртом Азербайджан не трогай.Когда мы в 1991 выселяли вас из мардакерта мы женьшин и детей не трогали,а знаешь почему?Потому что нас воспитали мужики.В отличии от вас выбиипков мы с женьшинами не воюем,церкви не разрушаем и с трупами не извращаемся.Так поступают только обиженные вроди вас.И еще если армяне такие "великие воины" то почему вы в Нахчиване одно селение не смогли взять которое называется Сядяряк?А?Зашли туда ваши так называемые "великие воины"в количестве пяти батальонов и ваши русские хозяева в количестве батальона дшб и 12 танков.Что ж вы такие бойцы не смогли взять поселок маленький.Трупы даже боялись прийти забрать,под конец начало так вонять что нашим пришлось самим их закопать в братскую могилу.А в высшей степени я поражаюсь наглости твоей,когда это армяне воевали за чеченов?Чечены правоверные мусульмане принявшие Шариат.Как это григорианцы армяне воевали за Чеченов?Да они с тобой не мытым, на одном поле не сядут.Научись думать,а потом что то сиди и ваняй.Хотя видно что ты узколобый,и думать тебе не присуще точно также как твоему ж**олизному народу

Товарищ! ты бы покультурней,а то здесь знаешь ли и женщины и дети.

-По поводу СЯДЯРЯК ты ВРЁШЬ! баклань да меру знай а лучше купи карту и посмотри на то о чём ВРЁШЬ..............тоже мне бизимдырщик клавишный.

презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью!

А для тебя вундеркинд скажу,Гитлера в России погубила партизанское движение Украины и Белоруси.

ноу коментс... ))))))))))))))))

И я слов не нахожу...

:loool: и................не слов нет!

презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью!

россия не заслужила того чтобы ее с большой буквы писать...

Наш бывший соотечественник Гарри Каспаров - у него рейтинг сейчас просто бешенный-твердо занимает 4-ое место в Позоре России после Путина, Ельцина и Горбачевам ! Во "молодец" а-е !

62a8da7006b6.gif

madjo Jan 18 2009, 21:54 PM

Я просто в шоке.Ай бижбала вот как ты здесь за русских распинаешься точно так же твой голимый хаястан залез в ж...у россии и не выходит.Вот ты остралик.Придумайте уже что то свое.Кишка тонка,вы думаете что вы россии нужны?Да завтра россия зайдет в ВТО и вы вместе со своей границей с турцией на х.. не будете россии нужны.Ваша хаястана страна потерпевших и неудачников,баласт разменная монета.Ты своим вонючим ртом Азербайджан не трогай.Когда мы в 1991 выселяли вас из мардакерта мы женьшин и детей не трогали,а знаешь почему?Потому что нас воспитали мужики.В отличии от вас выбиипков мы с женьшинами не воюем,церкви не разрушаем и с трупами не извращаемся.Так поступают только обиженные вроди вас.И еще если армяне такие "великие воины" то почему вы в Нахчиване одно селение не смогли взять которое называется Сядяряк?А?Зашли туда ваши так называемые "великие воины"в количестве пяти батальонов и ваши русские хозяева в количестве батальона дшб и 12 танков.Что ж вы такие бойцы не смогли взять поселок маленький.Трупы даже боялись прийти забрать,под конец начало так вонять что нашим пришлось самим их закопать в братскую могилу.А в высшей степени я поражаюсь наглости твоей,когда это армяне воевали за чеченов?Чечены правоверные мусульмане принявшие Шариат.Как это григорианцы армяне воевали за Чеченов?Да они с тобой не мытым, на одном поле не сядут.Научись думать,а потом что то сиди и ваняй.Хотя видно что ты узколобый,и думать тебе не присуще точно также как твоему ж**олизному народу

Нужно говорить правду

Во время боевых действий армяне в Садараке не были, но попытки захватить этот поселок у них были.Но атаки у них были отбиты!!!!

62a8da7006b6.gif

Любоффнег Сегодня, 12:26

россия не заслужила того чтобы ее с большой буквы писать...

Не согласен,Россия-Матушка не виновата в этом позоре,виноваты руководители!

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif

Любоффнег

И все таки придется писать с большой буквы. И что самое интересное: как ты о ней будешь отзываться после того, как именно она решит справедливо Карабахскую проблему? (Я уверен, что ее может решить только Россия, Азербайджан (прошу заметить, Азербайджан написано с большой буквы) и Армения. И запомни: оскорбляя Россию, ты оскорбляешь меня, что тоже дает мне право ответить тем же............ты плохой человек .....(вылитый Карапет)

Изменено пользователем INNTER

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

Любоффнег

И все таки придется писать с большой буквы. И что самое интересное: как ты о ней будешь отзываться после того, как именно она решит справедливо Карабахскую проблему? (Я уверен, что ее может решить только Россия, Азербайджан (прошу заметить, Азербайджан написано с большой буквы) и Армения. И запомни: оскорбляя Россию, ты оскорбляешь меня, что тоже дает мне право ответить тем же............ты плохой человек .....(вылитый Карапет)

А что Узбекистан плохая страна? или её хлеб такой же невкусный? Ташкент город хлебный...

INNTER Сегодня, 12:57

И запомни: оскорбляя Россию, ты оскорбляешь меня, что тоже дает мне право ответить тем же............ты плохой человек

Солидарен.

62a8da7006b6.gif

Любоффнег

А ты для меня не представляешь никой ценности,даже диологический,будь ты женщиной,мог бы стать потенциальным обьектом сексуальных желаний а так...увы..

К тому же я пишу россия с маленькой буквы не пытаясь оскорбить ее народ...посто те кто стоят у ее руля такой длины в физическом и моральном аспектах..а у нас президент под 2 метра...так что Азербайджан придется писать с большой,буквы...или может ты не согласен что президент первый человек страны?Первая буква в названии страны отражает это...Вот во времена Ельцина я писал Россия,с большой буквы,хотя он мне не особо нравился... :luv:

karapet

А разве я об Узб-не отзывался плохо? Я живу с народом Узб-на, с ним породнился и очень уважаю его! Да и живется мне здесь неплохо и лепешки здесь исключительно вкусные!

любофф

а ты с таким отношение к людям будешь всегда ненавидим и презираем

Героя искали в истории, позорника, тоже можно найти, сейчас это сделать проблематичнее, сейчас к сожалению всё так обезличено.

Нынче проще найти козла отпущения и списать всё на него.

Но это путь неудачника.

Думаю, сила заключается в объективном взгляде на положение дел в собственной стране.

На сегодняшний день, позор, это слабость закона и ослабление его властью, наплевательское отношение к собственному народу и выбивание демократических рычагов, мы даже против ничего сказать не можем!

Вчера погиб очень уважаемый мною человек, адвокат Станислав Маркелов.

Беспокоит, то что такое беззаконие случалось обычно перед установлением военной диктатуры.

Сегодня почитала Российскую газету.

Интересно так написано, а главное поэтично, аФтор был в ударе.

"Владимир Горшуков рассказал корреспонденту "Российской газеты", что теперь в России сформировано 208 отрядов: 121 - милиции особого назначения (ОМОН) и 87 - специального (ОМСН). Всего - более 25 тысяч человек.

Омоновцы должны пресекать массовые беспорядки, охранять политические, культурные и спортивные мероприятия, обеспечивать порядок во время праздников, народных гуляний. В принципе, это силовой резерв милиции, последний, так сказать, аргумент, когда беснующаяся толпа, например экстремистов или футбольных фанатов, начинает громить витрины, бить окна, переворачивать и жечь автомобили."

Это чтоб народ власть чувствовал :D

Эффективное охаживание несогласного народа дубинкой, даст почувствовать единение власти и народа посредством дубинки.

"Элита в масках" -полный лол :P

А это так в тему Конфуций, что не надо жаловаться на снег на крыше соседа, если свой порог не очищен.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

karapet

А разве я об Узб-не отзывался плохо? Я живу с народом Узб-на, с ним породнился и очень уважаю его! Да и живется мне здесь неплохо и лепешки здесь исключительно вкусные!

любофф

а ты с таким отношение к людям будешь всегда ненавидим и презираем

Все равно для тебя армянские лепешки самые вкусные в мире...изготовленные по древним рецептам...

Никель-хром, простите великодушно, я подумал что ваш ответ был адресован мне.

Всё нормально Поль Зибер. Я к другому форумчанину обращался. Нет проблем - Россию будем уважать и дружить с ней будем - но высказывания типа "Азербайджан тупая страна" - фальшивого РусАзер - будем пересекать всеми доступными методами (например бан)). Хватает экстремистов с обеих сторон. Призываю моих соплеменников тоже поосторожнее быть с выражениями. Жириновский - да он старый харизматик)))....

Прифигел опять от дерзкого убийства Маркелова - не дай Бог чтоб Россия вернулась в "лихие 90-ые"..... И свободу слова как будто отменили.... Пипец - россияне будьте бдительны - не только наш президент учится у Путина, но и Путин учился у Алиева старшего...... А в масштабах России - монархия - это пипец как больно будет......

...mother is the name of God on child's lips...©

посто те кто стоят у ее руля такой длины в физическом и моральном аспектах..а у нас президент под 2 метра...так что Азербайджан придется писать с большой,буквы...или может ты не согласен что президент первый человек страны?Первая буква в названии страны отражает это...Вот во времена Ельцина я писал Россия,с большой буквы,хотя он мне не особо нравился... :D

По-моему, на этом разделе я читала тему, о том каким Президент должен быть, чтоб народу жилось хорошо (там человек прям по пунктам расписал :D:D ). Рост и отношение к собственной семье на первом месте, видимо от этого благосостояние народа увеличивается.

Только я представить такую зависимость не могу, видимо потому, что чужда Урапатриотизму.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

1. Я например за возрождение в России Монархии(именно так с большой буквы!-на то есть причины, как мне кажется весомые)

2. Любоффнег- в русском языке названии страны пишется с большой буквы, не важно как ты к ней относишься, если у вас в азербайджанском языке надо писать с маленькой-пиши на азербайджанском. не пиши тогда по русски! и согласись что Россия все таки великая страна, большая по размерам, по народу, по талантам-разве это не достойно уважения?

При Ельцине как раз таки было больше свободы. Сейчас отобрали последние. Если раньше можно было сказать, что да, есть ещё оппозиция, то сегодня "ленин-партия-комсомол". Бедный Зюга на фоне нашей нынешней власти он просто потерялся :loool:

Конечно, в чистом виде демократию мы не переварим.

Исторически нами всегда кто-то управлял, сказывается общинное сознание, (интерес ограниченный, я моя хата, а остальное пусть летит в тартарары) и это есть и у наших соседей с этим не поспоришь.

Надо ломать себя, менять, не подминать всё и вся под себя, а реформировать национальное сознание и не с помощью дубинки и ствола!

Надо быть дураком и отщипенцем, чтоб думать, что силой можно ждать положительного результата!

Я за умеренную демократию, но не как не за монархию.

Те монархисты, что существуют сегодня чуть лучше фашистов (хотяб народ по нац. призн. не истребляют). За великий русский народ, а все остальные меньшИе братья. Нет спасибо не надо нам великодержавного хамла. :kavkaz:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

1. Я например за возрождение в России Монархии(именно так с большой буквы!-на то есть причины, как мне кажется весомые)

2. Любоффнег- в русском языке названии страны пишется с большой буквы, не важно как ты к ней относишься, если у вас в азербайджанском языке надо писать с маленькой-пиши на азербайджанском. не пиши тогда по русски! и согласись что Россия все таки великая страна, большая по размерам, по народу, по талантам-разве это не достойно уважения?

Я пищу название страны с той буквы с какой пожелаю.я не считаю россию великой страной ,варвры нахапали чужой земли,истребляют ее население,а палачай и насильников оправдыват...я вообще не считаю россиюд за страну,по мне она так...некое образование...я не знаю каков он российсий народ...для меня это эквивалентно..азиатский народ,или североафрикский народ...что то в этом роде...кто что непонятно...есть колонисты и порабощенные народы,которых планомерно истребляет фашисткое руководство...

А то что ты за монархию еще раз подтверждает что ты и кто ты...воощем с табой все ясно(с) :loool:

посто те кто стоят у ее руля такой длины в физическом и моральном аспектах..а у нас президент под 2 метра...так что Азербайджан придется писать с большой,буквы...или может ты не согласен что президент первый человек страны?Первая буква в названии страны отражает это...Вот во времена Ельцина я писал Россия,с большой буквы,хотя он мне не особо нравился... :loool:

По-моему, на этом разделе я читала тему, о том каким Президент должен быть, чтоб народу жилось хорошо (там человек прям по пунктам расписал :loool::ofigel: ). Рост и отношение к собственной семье на первом месте, видимо от этого благосостояние народа увеличивается.

Только я представить такую зависимость не могу, видимо потому, что чужда Урапатриотизму.

Это я так в шутку написал...мне тоже чужд ура патриотиз...да и вообще патриотизм в каком бы ни было виде...Это все лапша для одурачивания народа в то время как настоящие владельцы страны набивают карманы...мне на них наплевать...

[/quot

здесь мы русский не изучаем,каждый пишет так,как считает нужным......

Как можно нам уважать ту страну, которая пролила много нашей крови, которая не уважает нас, нашу терр.целостность, дарит оружие (не в 1й раз )стране -агрессору?

Как можно нам уважать ту страну, которая пролила много нашей крови, которая не уважает нас, нашу терр.целостность, дарит оружие (не в 1й раз )стране -агрессору?

Обычное видение русского человека - азербайджанец - ну торговец такой на рынке, или "тёмненький....". А вот что думает или может подумать обычный азери парень в свете того что происходит во внешней политике России (тем более сегодня 20ое января - дай Бог вам не испытать такой трагедии). Это пища для размышлений для обычных адекватных россиян. На каждого сильного найдётся более сильный - и прошли те времена когда одна страна по-бандитски наезжала на другую. От взаимодействия и равного сотрудничества выиграют оба. Но именно уважительного и равного - Азербайджан никогда не согласится играть по правилам по которым играет Армения - то есть и правил-то нет - "ты делаешь что я скажу, даже в туалет пойдёшь когда я разрешу".... Азербайджан отдал много жертв чтобы сохранить свою гордость - и гордость других будем уважать.

Я пищу название страны с той буквы с какой пожелаю.я не считаю россию великой страной ,варвры нахапали чужой земли,истребляют ее население,а палачай и насильников оправдыват...я вообще не считаю россиюд за страну,по мне она так...некое образование...я не знаю каков он российсий народ...для меня это эквивалентно..азиатский народ,или североафрикский народ...что то в этом роде...кто что непонятно...есть колонисты и порабощенные народы,которых планомерно истребляет фашисткое руководство...

А то что ты за монархию еще раз подтверждает что ты и кто ты...воощем с табой все ясно(с) :gizildish:

ха! благими намериниями выслана дорога в АД! кстати слова "варвры нахапали чужой земли" "палачай и насильников" "не считаю россиюд за страну" "по мне она так...некое образование." "для меня это эквивалентно..азиатский народ или североафрикский народ" "есть колонисты и порабощенные народы"............ ничего не напоминает? кажется кто-то писал уже так в "майн камф"! и кстати дай ссылочку на порабощение Россией какой-то страны? ответь за слова что Россия  истребила какой-то народ!!!!!  ты не путаешь Россию c http://usinfo.ru/intervencyiindex2.htm ? думай головой а не сидалищным нервом!

futsy...  "Те монархисты, что существуют сегодня чуть лучше фашистов (хотяб народ по нац. призн. не истребляют). За великий русский народ, а все остальные меньшИе братья. Нет спасибо не надо нам великодержавного хамла."

те люди которые кричат что они монархисты это жалкая кучка клоунов! блин не путайте националистов со сторонниками возрождения монархии! никогда русский царь не унижал честь и достоинство других наций, наоборот вспомни что охраняли царя казаки и горцы! именно русский царь ввел в моду "черкески", кого из знати Кавказа царь обидел? наоборот давал привелегии! а враг России Шамиль после пленения получил усадьбу, землю, привелегии и уважение!  теперь вспомни Хусейна которого амеры пленили и повесили в священный масульманский день! 

nickel chrome

Азербайджан никогда не согласится играть по правилам по которым играет Армения - то есть и правил-то нет - "ты делаешь что я скажу, даже в туалет пойдёшь когда я разрешу".... Азербайджан отдал много жертв чтобы сохранить свою гордость - и гордость других будем уважать.

Вот именно Аллах цанывыза саглыг версин темиз сохбет!

мы пролили многа кров для того что бы Азербайджан стал независмом и им мы стали ! отличе от не которых которе своабода в штанах Путина !

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Аллех сенинде ве бютюн бизим ветенпервер баджы ве гардашларымызын джаныны саг елесин.

Vätänsevär Nizami 63 görsänmir näsädä,deyesen rus gardashlarinin cavabini gözläyir.........yox,yox sähv etdim,deyäsän 20 yanvar gani vä rus gardashlarinin bu gün kü ämäli onu tärlädir vä utandirir......Allah bizimkilärä vätän hissi vä vätänä mähäbbät versin(bäzilärinä)!

Nadir Chah

здесь мы русский не изучаем,каждый пишет так,как считает нужным...... Как можно нам уважать ту страну

Вот когда научитесь уважать других и вас уважать будут.....и здесь на форуме тебе делать нечего если по хамски собираешься общаться. Ты можешь не уважать правительство страны а народ обязан уважать коли хочешь чтоб тебе платили тем же.....и постарайся со своей ненавистью к российскому народу не портить жизнь российским азербайджанцам......