Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Ваш стиль жизни

explorer107

Recommended Posts

а какое мороженное вы любите? :)

Кушать или что б с лица стекало?))))))))

Изменено пользователем Вечно молодой
оверквота

Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею...

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

насчет моего пола тебе и не придется ничего говорить :) ...кстати, а в чем состоит твоя позиция?)

Постараюсь не тратится на свою политическую платформу и изложу в кратции свою позицию...)))

Позиция моя проста, буду сверху как всегда :P ....ой, это про позу :loool2:

А если честно, не люблю базар, позицию свою буду отстаивать всеми приятными методами)))))

Какие действия последуют от тебя? :blushL:

оверквота

У тебя получилось не только выразиться кратко..более того, тебе удалось вообще ничего не выразить.... :ofigel:

Позиция сверху..это тебе не игрушки..смотри, ничего не сломай... :)

"Твоя позиция" - понятие, приобретающее все более загадочный вид...))

А действия должны последовать от тебя :)...колись, что ли))...хотя бы про стиль жизни, чтоб по теме было :kavkaz:

оверквота

Ни дел, ни времени...(с)

У тебя получилось не только выразиться кратко..более того, тебе удалось вообще ничего не выразить.... :blink:

Позиция сверху..это тебе не игрушки..смотри, ничего не сломай... :smoking:

"Твоя позиция" - понятие, приобретающее все более загадочный вид...))

А действия должны последовать от тебя :) ...колись, что ли))...хотя бы про стиль жизни, чтоб по теме было :blink:

Гибкость у меня вроде не плохая, вряд ли что-то сломаю, себе во всяком случае))))))))))))))))))))))))

Да, не говори, от темы вообще отдалились..... все возвращаюсь в семью))))))))))))

Стиль жизни, отсутствие стиля.....плыву по течению на каное....иногда гребу...иногда отдыхаю...иногда даю другим гресьти за себя...не преследую конкретные жизненные цели....пытаюсь жить не по объязаловке, а по желанию.....

Стиль жизни, отсутствие стиля.....плыву по течению на каное....иногда гребу...иногда отдыхаю...иногда даю другим гресьти за себя...не преследую конкретные жизненные цели....пытаюсь жить не по объязаловке, а по желанию.....

Романтика...риспект))

Ни дел, ни времени...(с)

Романтика...риспект))

Я б не назвала это романтикой....есть свои + и -, но с годами......труднее понимать себя и других.....жить по своим правилам и плевать на все....

Товарищи, не злоупотребляйте оверквотингом

У меня стиль жизни - поднастроенник :D

Ничто ни вечно. Только время

У меня стиль жизни - поднастроенник buket11

И как часто настроенник бывает :D ?

Я б не назвала это романтикой....есть свои + и -, но с годами......труднее понимать себя и других.....жить по своим правилам и плевать на все....

Можно подумать, что все уже позади)...Я уже не спрашиваю, сколько тебе лет ;)

Ни дел, ни времени...(с)

Можно подумать, что все уже позади)...Я уже не спрашиваю, сколько тебе лет ;)

Не говорю, что все уже позади...но чем больше взрослееш, тем больше хочется оставаться ребенком.... мне 24

Чем больше взрослеешь, тем больше цвета в телевизоре становятся черно-белыми? ;))...жить по своим правилам и плевать на все - звучит заманчиво. Но вряд ли может соответствовать реальности)

Ну и как у тебя получается? Твой сценарий к фильму "Стиль жизни"...много ли удается вносить красок?)

Ни дел, ни времени...(с)

Чем больше взрослеешь, тем больше цвета в телевизоре становятся черно-белыми? ;))...жить по своим правилам и плевать на все - звучит заманчиво. Но вряд ли может соответствовать реальности)

Ну и как у тебя получается? Твой сценарий к фильму "Стиль жизни"...много ли удается вносить красок?)

Просто понимаешь, что не объязательно иметь все цвета...достаточно иметь основные, которые создают все остальные.......жить по своим правилам и плевать на все получается, естественно не всегда, но могу сказать, что на 70% получается....

Мой сценарий, как краски брошанные произвольно на холст.....картина сама себя создает......

А что твориться в твоем сценарии жизни?...

Меня трудно с кем то спутать )

И какие у тебя особые приметы?

Просто понимаешь, что не объязательно иметь все цвета...достаточно иметь основные, которые создают все остальные.......жить по своим правилам и плевать на все получается, естественно не всегда, но могу сказать, что на 70% получается....

Мой сценарий, как краски брошанные произвольно на холст.....картина сама себя создает......

А что твориться в твоем сценарии жизни?...

красок немного...черный и белый))...в данный период главное не делать грубых ошибок...потом уже можно будет раскрасить))

Ни дел, ни времени...(с)

красок немного...черный и белый))...в данный период главное не делать грубых ошибок...потом уже можно будет раскрасить))

Ну и правильно, перебор в цветах никому не нужен)))))) Раскрасить жизнь в свои цвета...что может быть лучше)))

• 6 months later...