Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Джастик, сене джан саглыгы, узун омур, хошбехтлик, севиндж, ве чохлу чохлу тоюг донери ) Чох саг ол, анкаралы , инанырсан, бир адамын да аглына гялмяди мяня бир порция тоюг донери хедиййе этсин Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Поздравляю!!! Благодарю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Поздравляю) Аллах дзан саглыгы версин)) Дзан, чох саг ол))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Тебрик едирем! Тешеккюр эдирем! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ДжЭн! Наконец-то! Считала вместе с тобой все эти 16 дней, с первого числа, каждый раз, когда появлялась в мсн)))))Родная, еще раз от души поздравляю! Ты одна такая и не меняйся! Люблю, крепко обнимаю! )))))))))))))))))))))))))) Агламайан ушага меме йохду, подстраховалась, чтобы не забыли Спасибо, солнце мое. Взаимно. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Поздравляю с юбилейчиком! ) Спасибо, прожить бы ещё 25 таких прекрасных лет Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ДжЭн, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, успехов ) Спасибо, Скорпи. Рада видеть тебя Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ДжЭни!!! От души поздравляю тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, , успехов в работе, и , счастья в личной жизни! Целую тебя, крепко-крепко!!! Спасибо моя Корзиночка, нежность ты наша. Целую. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ДжЭн поздравляю, счастья тебе, ты значит врач? я тоже и вообще Козероги рулят !!!П. С. Старый аватар верни пожалуста, он на подвиги толкает людей Спасибо)) Да э да. Козероги - нас не догонят Врачи рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz п.с. Эххх Кавкаzzz..горячая кровь...я подумаю над этим))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Дорогая Just_Angel – О Строгая Элегантность Форума «Бакылылар» ! От всей уважающей тебя и твой характер души поздравляю С Днем Рождения !!! От всего сердца желаю тебе крепкого Здоровья, успехов в работе и в лечении людей, благоприятного климата за окном, дома и в душе ! Желаю тебе счастья в личной жизни и удачи во всех твоих Наполеоновских начинаниях ! Но помимо всех земных и неземных благ я желаю тебе всегда оставаться такой же умной, рассудительной и справедливой, какая ты есть. Пусть твое прекрасное чувство юмора помогает тебе плыть по и против течения Жизни, преодолевая любые препятствия и обходя всевозможные рифы на пути к поставленным целям и высоким перспективам. Пусть тебе во всем везет, пусть Аллах несет тебя на руках, помогает и оберегает тебя. Аминь. Желаю твоей дружной семье мира и семейного благополучия, которое так важно для тебя. Хошбяхт ол, джан ! О фотосессия моей мечты и неприступность моей Девичьей Башни ! )) Целую нежно, будь счастлива безмятежно ! Счастливого тебе Нового Года, джан ! Уж не будь сегодня строгой, «Козерогой». Хоть бы в год один лишь раз Ты бы могла Снять барьер ограниченья, Чтобы наши поздравления С твоим славным Днем Рождения Ты услышала бы в срок ! Как пчела с утра в цветах, Ты – в трудах. Бог во всех твоих делах На устах. Потому в уединенье Создаешь свои творения, Вызывая восхищение, Даже слезы на глазах ! Ты во всех стремишься быть, А не слыть. Творчески успех вершить, А не ныть. Не надеясь на везение, Молишься о вдохновении И с невиданным смирением, С верой в сердце можешь жить ! В результате жизнь идет На подъем ! Даже поздняя любовь Как лучом ! Жизнь как солнцем освещает С возрастом вино крепчает, Хорошеет и играет, И огня все больше в нем ! Козерог, желаем в день Твой открыть Наши чувства, их нельзя Изменить. Любим, ценим, уважаем, Славных дел тебе желаем ! И, конечно, поздравляем ! Этот день нам не забыть ! ) C самыми наилучшими пожеланиями к тебе,Гюлинья. ) Тебе гузушку я порежу. Спасибо, девушка-праздник. Гюлечка, появляешься редко, но с блеском. Спасибо за большой и яркий праздник ради маленького события Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Поздравляю с Днём!Желаю всех благ и счастья.. Спасибо, Фэйс Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 WOOOW Спасибо)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Поздравляю самого ангельского юзера!!!!Желаю тебе любить и быть любимой. Спасибо, Айсушка. Аллах разы олсун. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 З...о, ты где э? а где наше спасибо? Гялдим дя)) А где остальные?? Где эта маленькая кучеряшка?? Она мне звонила, я была в ступоре, эля бил янымда отурмушду)))))))), но обьясни ей, пока ее оранжевые буквы тут не увижу, не успокоюсь))))))))))). Гызыма дейирям, гялним эшит. Пишу тут, чтоб она прочла и написала))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 С Днём Рождения! Пожелаю вам как медику, успехов. Как человеку, удачи. Как девушке, счастья в том виде в каком вы его понимаете и желаете себе. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 С Днём Рождения! Пожелаю вам как медику, успехов. Как человеку, удачи. Как девушке, счастья в том виде в каком вы его понимаете и желаете себе. Поздравляю! Спасибо большое. Очень приятно. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Хеппи гвоздик ту ю. Здоровья, а дальше по списку ))) п.с ДжЭн, ты все еще держишь елку до своего дня варенья? :D ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Спасибо, дорогой. п.с.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты помнишь?? Биябыр олдум))))))))))) Нетэ, ломки. Не разрешили. Сяхяр ишя гетдим, ахшам гяляндя елканын бош ери мяня етим-етим бахырды Изменено 19 января, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Спасибо, дорогой.п.с.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты помнишь?? Биябыр олдум))))))))))) Нетэ, ломки. Не разрешили. Сяхяр ишя гетдим, ахшам гяляндя елканын бош ери мяня етим-етим бахырды джан бала, я тебе летом подарю елку))) все одной проблемой меньше- знаю, что подарить))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Канешна помню...у меня память как у штЫрлица :D )))))) ну раз такая пирушка пошла...то ДжЭн с тебя подарок, за идею которую подал я Интересно а то как то обидно, остаться без подарка :D Изменено 19 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Канешна помню...у меня память как у штЫрлица ))))))ну раз такая пирушка пошла...то ДжЭн с тебя подарок, за идею которую подал я Интересно :D а то как то обидно, остаться без подарка :D Я тебе бантик для хвостика подарю, заказывай цвет Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Канешна помню...у меня память как у штЫрлица ))))))ну раз такая пирушка пошла...то ДжЭн с тебя подарок, за идею которую подал я Интересно :D а то как то обидно, остаться без подарка :D Я тебе бантик для хвостика подарю, заказывай цвет Цвета моих глаз :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Канешна помню...у меня память как у штЫрлица ))))))ну раз такая пирушка пошла...то ДжЭн с тебя подарок, за идею которую подал я Интересно :D а то как то обидно, остаться без подарка :D Я тебе бантик для хвостика подарю, заказывай цвет Цвета моих глаз :D мне бы еще знать какой Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Джаааниик, позззздравленник тебя, с ещо одним новым годом тебя, бойун бууууу бойдана олсун, айалла олерем хеля бунунчун, бойук гыз ол, счастья тебе и мужа с толстым кошельком Биденесян от всего нашего форумского коллектива Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Поздравляю ) Сорри что поздно - не виноватая я ) Счастья, любви, удачи... и здоровья ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 мне бы еще знать какой сила мысли Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Маааась... а мааась... мась! Я тебе все уже пожелала... Будь!!!! Люблю. Целую! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Энджл, поздравляю! =)) Счастья,радости и всего самого прекрасного! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 порежьте меня на ремни! у Зи Др и я его пропустил... Зи, путсь в этом году тебе везет как утопленнику! пусть исполнЯтся все твои заветные желания! пусть тебе всегда светит солнце! улыбайся чаще - тебе идет! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Спасибо, дорогой.п.с.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты помнишь?? Биябыр олдум))))))))))) Нетэ, ломки. Не разрешили. Сяхяр ишя гетдим, ахшам гяляндя елканын бош ери мяня етим-етим бахырды джан бала, я тебе летом подарю елку))) все одной проблемой меньше- знаю, что подарить))) Айдааа, кто-нибудь, спросите меня о БМВ, бир аглашма гурум ки, может ещё кто-то решит свою проблему - что подарить мне Канешна помню...у меня память как у штЫрлица :D ))))))ну раз такая пирушка пошла...то ДжЭн с тебя подарок, за идею которую подал я Интересно :D а то как то обидно, остаться без подарка :D Лучше бы ты заговорил о курином деняре, может она меня в ресторан повела бы, зачем мне елка йайын ортасында?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Джаааниик, позззздравленник тебя, с ещо одним новым годом тебя, бойун бууууу бойдана олсун, айалла олерем хеля бунунчун, бойук гыз ол, счастья тебе и мужа с толстым кошельком Биденесян Спасибо, золотая моя Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Поздравляю ) Сорри что поздно - не виноватая я ) Счастья, любви, удачи... и здоровья ) Спасибо. Верю)) Аллах разы олсун. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Маааась... а мааась... мась! Я тебе все уже пожелала... Будь!!!! Люблю. Целую! Аась?? Помнишь этот мультик?? Спасибо, дорогая моя. А ты всегда помни то, что я поставила вместо точек. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Энджл, поздравляю! =))Счастья,радости и всего самого прекрасного! Спасибо, Лалинья. Пусть всегда будет солнце и друзья Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 порежьте меня на ремни! у Зи Др и я его пропустил...Зи, путсь в этом году тебе везет как утопленнику! пусть исполнЯтся все твои заветные желания! пусть тебе всегда светит солнце! улыбайся чаще - тебе идет! Ма, в другой день я бы не обиделась, но ты же знаешь, ДР для меня святое Спасибо, эзизим. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts