Перейти к содержимому

Мой Друг Должен Быть Врагом Моего Врага!

тенЪ

Recommended Posts

Я думаю что мой друг должен отличаться от моего родного брата потому что если друзья едины то их очень сложно остановить....

А мой враг должен быть мне ближе, чем мой друг - я должен его знать как свои пять пальцев.

если это будет так, то ты умный а если умный, то тебя будет сложно остановить-ЭТО МОЁ мнение!!!! А вы как думайте?? Хочу узнать ваше мнение..!!!

Изменено пользователем EJIXAH

VooDoo...

тенЪ

Друг от Брата по любому будет отличатся , какой должен быть друг в вашем понимание ? Мне интересно узнать что вы подразумеваете когда говорите друг ?

Ушел по личным причинам

Нет. Я думаю это не правильно. Нельзя так поступать. В будущем резко всё может изменится.

Скажу словами великого Имама Хазрета Али(А):" Со своим другом дружи осторожно в будущем он может стать твоим врагом. Со своим врагом враждуй тоже осторожно в будущем он может стать твоим другом".

Так что это может случится с каждым. Ты на следующий день будеш дружить со своим бывшим врагом. Таким образом ты подставиш своего друга. Выходит так что ты хороший парень а он плохой? Так что ли?

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

тенЪ

Друг от Брата по любому будет отличатся , какой должен быть друг в вашем понимание ? Мне интересно узнать что вы подразумеваете когда говорите друг ?

я думаю друг должен близко чем другие и когда я говорю друг я тока одному человеку могу сказать это слово и он должен быть достоен этого.Друг должен всегда быть рядом в трудные дни....А вы сами что думайте когда вам говорят слово ДРУГ...???

Black knight

Каждый человек должен быть дургом близким,а врагом совсем близким..... Слова Дон Карлеоне

2007

А ты сама поняла,что написано??

VooDoo...

я думаю друг должен близко чем другие и когда я говорю друг я тока одному человеку могу сказать это слово и он должен быть достоен этого.Друг должен всегда быть рядом в трудные дни....А вы сами что думайте когда вам говорят слово ДРУГ...???

У меня нет друга был когда то у меня одни знакомые ) Надеюсь мой скромный ответ вас устроил )

Ушел по личным причинам

Скажу словами великого Имама Хазрета Али(А):" Со своим другом дружи осторожно в будущем он может стать твоим врагом. Со своим врагом враждуй тоже осторожно в будущем он может стать твоим другом".

+1000000

• 2 weeks later...
Black knight[/b]

Каждый человек должен быть дургом близким,а врагом совсем близким..... Слова Дон Карлеоне

Знаешь для меня слова Дона Карлеоне не имеют значения когда есть слова Али(А)

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Black knight[/b]

Знаешь для меня слова Дона Карлеоне не имеют значения когда есть слова Али(А)

Не вижу противоречия...

Они о разных вещах говорят.

Один говорит, не заходи слишком далеко с человеком, так как их статус может поменяться.

Другой говорит, если считаешь, что кто-то твой враг, не отдаляй его от себя, а держи в зоне видимости...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В этом мире неверном не будь дураком:

Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,

Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —

Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

И с другом, и с врагом ты должен быть хорош!

Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.

Обидишь друга — наживешь врага ты,

Врага обнимешь — друга обретешь.

Омар Хайям