тенЪ Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Я думаю что мой друг должен отличаться от моего родного брата потому что если друзья едины то их очень сложно остановить.... А мой враг должен быть мне ближе, чем мой друг - я должен его знать как свои пять пальцев. если это будет так, то ты умный а если умный, то тебя будет сложно остановить-ЭТО МОЁ мнение!!!! А вы как думайте?? Хочу узнать ваше мнение..!!! Изменено 25 января, 2009 пользователем EJIXAH VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 тенЪ Друг от Брата по любому будет отличатся , какой должен быть друг в вашем понимание ? Мне интересно узнать что вы подразумеваете когда говорите друг ? Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Нет. Я думаю это не правильно. Нельзя так поступать. В будущем резко всё может изменится. Скажу словами великого Имама Хазрета Али(А):" Со своим другом дружи осторожно в будущем он может стать твоим врагом. Со своим врагом враждуй тоже осторожно в будущем он может стать твоим другом". Так что это может случится с каждым. Ты на следующий день будеш дружить со своим бывшим врагом. Таким образом ты подставиш своего друга. Выходит так что ты хороший парень а он плохой? Так что ли? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 тенЪ Друг от Брата по любому будет отличатся , какой должен быть друг в вашем понимание ? Мне интересно узнать что вы подразумеваете когда говорите друг ? я думаю друг должен близко чем другие и когда я говорю друг я тока одному человеку могу сказать это слово и он должен быть достоен этого.Друг должен всегда быть рядом в трудные дни....А вы сами что думайте когда вам говорят слово ДРУГ...??? Black knight Каждый человек должен быть дургом близким,а врагом совсем близким..... Слова Дон Карлеоне 2007 А ты сама поняла,что написано?? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 я думаю друг должен близко чем другие и когда я говорю друг я тока одному человеку могу сказать это слово и он должен быть достоен этого.Друг должен всегда быть рядом в трудные дни....А вы сами что думайте когда вам говорят слово ДРУГ...??? У меня нет друга был когда то у меня одни знакомые ) Надеюсь мой скромный ответ вас устроил ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Скажу словами великого Имама Хазрета Али(А):" Со своим другом дружи осторожно в будущем он может стать твоим врагом. Со своим врагом враждуй тоже осторожно в будущем он может стать твоим другом". +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Black knight[/b]Каждый человек должен быть дургом близким,а врагом совсем близким..... Слова Дон Карлеоне Знаешь для меня слова Дона Карлеоне не имеют значения когда есть слова Али(А) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Black knight[/b]Каждый человек должен быть дургом близким,а врагом совсем близким..... Слова Дон Карлеоне Знаешь для меня слова Дона Карлеоне не имеют значения когда есть слова Али(А) Не вижу противоречия... Они о разных вещах говорят. Один говорит, не заходи слишком далеко с человеком, так как их статус может поменяться. Другой говорит, если считаешь, что кто-то твой враг, не отдаляй его от себя, а держи в зоне видимости... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом, Трезвым оком взгляни на ближайшего друга — Друг, возможно, окажется злейшим врагом. И с другом, и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Омар Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts