UNUDULMUSAM Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Как отец форума хочу поздравит нашу yunaya С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! С Днем Рождения ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Присоединяюсь, тябрикляр и счастья ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Поздравляю!! здоровья крепкого и счастья женского! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Поздравляю) Всех благ) Удачи! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Поздравляю от всей души! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 как я незаметила(( сорри за поздние поздравленияю желаю тебе всего самого самого))) океан любви, небосвод счастья и самое главное много много много радости в жизни .))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Юная прими и мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Юная,поздравляю с Днем рождения!счастья ,здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Поздравляю! Тябрикляр) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Поздравляю! Тябрикляр) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Любви, Нежност и самых искренних Объятий....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления! Я очень редко бываю на этом форуме,поэтому извиняюсь за позднюю благодарность. МНе в любо случае приятно,что обо мне ещё помнят! Спасибо вам ещё раз ! БЛАГО ДАРЮ!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Дорогая Yunaya – О память моего сердца и Восьмое Чудо Света ©ahmedzade) Форума «Бакылылар» ! Спешу от всего любящего тебя сердца поздравить тебя С Днем Рождения ! Милая Ирада, от всей помнящей, знающей и уважающей тебя души хочу пожелать тебе крепкого Здоровья, успехов во всех начинаниях, мирного неба над головой, хороших, приятных событий в Жизни, как можно больше положительных эмоций, ярких впечатлений, звездного блеска в глазах и милости Всевышнего ! Желаю тебе прочного благосостояния, счастья в личной )) и семейной жизни ! Пусть твой сынишка растет на радость тебе умным, здоровым и счастливым ребенком ! Пусть все тобой задуманное исполнится в наступившем Новом Году ! Желаю вам обоим в 2009 самых сбыточных желаний и самых радужных перспектив ! Будьте счастливы вместе ! … Помню, как еще в начале нашего знакомства на Форуме, мы стали общаться довольно близко и ты делилась со мной всем. Сейчас я невольно вспоминаю твои слова, вспоминаю твое фото возле новогодней елки, направляю тебе положительные флюиды и мысленно желаю, чтобы все то, что беспокоило и причиняло страдания в прошлом, - осталось там навсегда, а впереди ждали только перемены к лучшему, испытанная временем и терпением дорога к долгожданному заслуженному счастью ! Ты всегда отличалась женственностью, терпимостью и способностью смеяться даже сквозь слезы. Я искренне желаю тебе в этой жизни если и плакать, то только от Счастья, родная ! Будь здорова, бодра и оставайся всегда такой, какая ты есть – в этом твоя ценность и уникальность ! Целую тебя, крепко обнимаю и благодарю за тебя саму. За то, что все эти девять лет ты остаешься с нами, за то, что остаешься собой при любых обстоятельствах, и при всем этом умудряешься так прекрасно выглядеть и достойно нести себя в глазах окружающих ! До сих пор помню твой супер аватар с малышкой, держащей в руках молоток и «забивающей» на все трудности Жизни… Так держать ! Бир дянясян. Аллах бютюн арзуларывы чатдырсын, ИншАллах ! ) Красивое имя дано при рожденье ! В нем мягкости столько и столько веселья, Подвижности, легкости и оптимизма, Забытого нами (почти!)) альтруизма ! В славный день твой именин Пожелать тебе хотим: Будь везучей и счастливой И всегда всеми любимой ! С Днем Рождения тебя поздравляю Друзей хороших и добрых желаю ! Хоть Юной, хоть Взрослой ты назовись, Ты будешь мила, только лишь улыбнись ! ) С самыми искренними пожеланиями к тебе и твоему юному )) защитнику, Гюлинья. ) Изменено 27 января, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts