Eviza Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Хороший специалист по пластиковой сантехнике ищет работу. Недавно вернулся на родину из-за границы по семейным обстоятельствам поэтому ищет работу тут. Установка комби, теплые полы, пластиковая сантехника. Цены ниже рыночных, качество гораздо выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Хороший специалист по пластиковой сантехнике ищет работу.Недавно вернулся на родину из-за границы по семейным обстоятельствам поэтому ищет работу тут. Установка комби, теплые полы, пластиковая сантехника. Цены ниже рыночных, качество гораздо выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuyu_Nezhnaya Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Хороший специалист по пластиковой сантехнике ищет работу.Недавно вернулся на родину из-за границы по семейным обстоятельствам поэтому ищет работу тут. Установка комби, теплые полы, пластиковая сантехника. Цены ниже рыночных, качество гораздо выше. Здравствуйте.. я хотела бы узнать цену на выполнение работ по ремонту ванной комнаты и туалета (раздельные). полная замена труб и сантехники. кафель,метлах,трап.. дайте свой мейл-сброшу размеры. сорри- отправила, только после обратила внимание на уточнение пластиковая сантехника Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Yuyu_Nezhnaya Цитата принимаю заказы с ebay amazon 055 788 00 43 kanao2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Имею мастера который сделает ремонт качественно и недорого.Обращайтесь по адрессу xanuma1234567890@rambler.ruПерезвоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хороший специалист по пластиковой сантехнике ищет работу.Недавно вернулся на родину из-за границы по семейным обстоятельствам поэтому ищет работу тут. Установка комби, теплые полы, пластиковая сантехника. Цены ниже рыночных, качество гораздо выше. Здравствуйте.. я хотела бы узнать цену на выполнение работ по ремонту ванной комнаты и туалета (раздельные). полная замена труб и сантехники. кафель,метлах,трап.. дайте свой мейл-сброшу размеры. сорри- отправила, только после обратила внимание на уточнение пластиковая сантехника я мастер како вам нужна. магу паказат проделанные работы ванной комтаты сантехники, кеафел, метлак идругие работыМАЛЯР,алчипан, ламбрин и так далее. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хороший специалист по пластиковой сантехнике ищет работу.Недавно вернулся на родину из-за границы по семейным обстоятельствам поэтому ищет работу тут. Установка комби, теплые полы, пластиковая сантехника. Цены ниже рыночных, качество гораздо выше. Здравствуйте.. я хотела бы узнать цену на выполнение работ по ремонту ванной комнаты и туалета (раздельные). полная замена труб и сантехники. кафель,метлах,трап.. дайте свой мейл-сброшу размеры. сорри- отправила, только после обратила внимание на уточнение пластиковая сантехника я мастер како вам нужна. магу паказат проделанные работы ванной комтаты сантехники, кеафел, метлак идругие работыМАЛЯР,алчипан, ламбрин и так далее. Качество работы сантехника нужно смотреть через 4-5 лет...а сразу после ремонта всё выглядит отлично... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хороший специалист по пластиковой сантехнике ищет работу.Недавно вернулся на родину из-за границы по семейным обстоятельствам поэтому ищет работу тут. Установка комби, теплые полы, пластиковая сантехника. Цены ниже рыночных, качество гораздо выше. Мне как раз нужен сантехник, также как и электрик...как с вами связаться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Хороший специалист по пластиковой сантехнике ищет работу.Недавно вернулся на родину из-за границы по семейным обстоятельствам поэтому ищет работу тут. Установка комби, теплые полы, пластиковая сантехника. Цены ниже рыночных, качество гораздо выше. Мне как раз нужен сантехник, также как и электрик...как с вами связаться? я мастер каторый вам нужен. напишите номер телефона я пазваню вам. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts