Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Поздравляю! Счастья Вам =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Aushka, fyu-fyu, Lalinya , Temnaya огромное спаибо! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Дорогая наша Blessed_Woman – О доброта и сердечность Форума «Бакылылар» ! Спешу от всего любящего Вас сердца поздравить Вас С Днем Рождения ! :rose: Хочу пожелать Вам крепкого Здоровья – душевного и физического, мирного неба над головой, хороших, приятных событий, положительных эмоций, ярких впечатлений, жизнерадостности и не угасающей улыбки на Ваших полных нежности и любви к Жизни устах ! Желаю Вам уверенности в завтрашнем дне, растущей вверх стабильности в доходах, счастья в семейной и в личной жизни ! Пусть все задуманное исполнится в наступившем Новом Году ! Желаю Вам 2009 самых желанных удовольствий в наступивший Год Быка ! … Помню, как однажды Вы признались, что мечтаете о такой невестке, как я. В этот праздничный день я хочу пожелать Вам от себя лично, чтобы Аллах послал Вам ту невестку, которой Вы достойны. То есть добрую, красивую, умную и такую же замечательную, как Вы сама. Уверена, из Вас получится прекрасная «гайнанашка» )), и любая девушка будет цвести и пахнуть, как цветок лилии, рядом с такой доброй, мудрой и понимающей свекровью, как Вы, наша милая Благоословенная Женщина ! Желаю Вашим сыновьям безупречного вкуса и прекрасного выбора, чтобы дом Ваш был не только полной чашей, но и надежной крепостью, защищающей от любых бурь, ветров и антициклонов. Будьте счастливы, здоровы и всеми любимы, ведь вы этого достойны. ) Целую Вас нежно и благодарю за все хорошее, что в Вас есть и чем вы щедро делитесь с нами. Аллах сизя юрейиндже версин. Аминь, Аллах ! Для нас Вы - милая подруга, В общении легка, нежна. Какого бы Вам хотелось друга, Чтобы счастьем жизнь была полна? Добра и с улыбкой всегда на устах. Застать в размышлениях Вас, не в мечтах Частенько мы можем, но осторожно: Нарушить покой Ваш никак не возможно ! Ваши деликатность, спокойствие – сила ! И трудно представить, чтобы что-то просила. Скорее другим поможет, любя, Забыв на какое-то время себя. За это особенно нами ценима, И в Ваш День Рожденья хотим нестерпимо Осыпать цветами, признаться в любви, Отдать хоть частицу Вам нашей души ! И пожелать встреч волшебных, чудесных – Все для Вас, Blessed_Woman прелестной ! Так будьте же всеми любимы Счастливы в жизни неповторимо ! ) С самыми теплыми и искренними пожеланиями к Вам, Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Дорогая наша Blessed_Woman – О доброта и сердечность Форума «Бакылылар» ! Спешу от всего любящего Вас сердца поздравить Вас С Днем Рождения ! :rose: С самыми теплыми и искренними пожеланиями к Вам, Гюлинья. ) Гюлечка родная моя ты единственная на форуме так ярко красочно поздравила меня и пожелала всего тото что было у меня на душе. Я тронута до слез. Спасибо огромное : Изменено 21 января, 2009 пользователем Gulinha* Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Поздравляю Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Исполнения всех желаний и полного взаимопонимания с окружающими, всего тебе самого - доброго, нежного и прекрасного! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Поздравляю Исполнения всех желаний и полного взаимопонимания с окружающими, всего тебе самого - доброго, нежного и прекрасного! Спасибо большое! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Поздравляю! Сто лет! Счастья! Радости! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздравляю! Сто лет! Счастья! Радости! Спасибо большое! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 С Днем Рождения поздравляю, чтобы всегда было удача и успехов желаю во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 От всей своей Беличьей души,с огромным опозданием,но с гигантской радостью спешу поздравить с Днём Появления на планету Земля, Милую ,Прекрасную Блесечку!!! Очаровательная наша Блесси!!Столько уже тебе пожелали всего! Хочу присоединиться к общему форумскому хору и пожелать тебе оставаться такой же жизнерадостной, неординарной, возвышенной и ироничной, умной и оригинальной, и побольше радовать нас своими сногсшибательными постами!С тобой безумно здорово общаться! С тобой всегда так уютно и радостно!!! Желаю тебе счастья и радости жизни.Ты необыкновенный человек - видишь, как тебя все любят! И если тебе когда-нибудь будет грустно, то перечитай эти страницы!Удачи во всем и пусть все беды обходят тебя стороной!!! А сейчас праздник продолжается Танцуют все Я поздравляю с днём рождения! Всем сердцем пожелаю я добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу Твое сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаю крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаю всяких благ на свете И жизни полной, через край! Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хочу, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! С глубоким Уважением и почтением, Белочка из самого сердца Парижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Поздравляю! Желаю вам здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Дорогая Белочка, спасибо тебе огромное. Мне очень приятно! Раз обо мне помнять значит праздник продолжается... Изменено 3 марта, 2009 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Поздравляю! Поздравляю! Желаю вам здоровья и благополучия! Благодарю вас Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 с Прошедшим! лучше ведь поздно,чем никогда...правда?))Всего! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 с Прошедшим! лучше ведь поздно,чем никогда...правда?))Всего! Да, да, и меня туда же, в ту же топку)))) Будьте! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Anonimka , Пурпур спасибо вам ! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts