Перейти к содержимому

Русский Рок

aladdin

Recommended Posts

Спешл фор ю, zarathushtra!

гыыыыг! Ну эт да! Злые люди есть везде:gizildish:

А что до Москоу, дык и там есть много хороших и душевных людей!

Но попадаются канЭшн и всякие ......., но не они делают погоду! Просто легко нарваться на  грубость, но кто с мечом к Маргоше придет, тот от клюшки и погибнет, ыхыхыхыххы!

Так что, пусть тока попробуют грубить, я тада тож кляп выну:luv:

Что до Питера, то я обожаю этот город! ГОРОД! Родина Федора Михалыча, и Борис Борисыча, ыхыхыххых! Я там была много-много раз:luv: И вот весной на 300 летие собираюсь, надо же увидеть всё это празднество! И встретить Черта! Сказать ему:"Приветище!", ну и пожать его добрую руку! Еще там живет Коля Васин, человек который и есть самый настоящий рок-н-ролл! Эт просто клевый мужик! Кста, у него в гостях я выкопала в своё время Шевчука, оттуда вышла на Питерский Рок-Клуб, многое связано, эх, ностальгия прям налетела!

Осень вновь напомнила душе о самом главном,

осень я опять лишен покоя.........

Мдя...... Вечерком загляну на огонек, если канЭшн разгляжу, ыхыххыхыхых!

ЛЮДИ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЕДНЯ НАСТУПАЕТ ГОД КОЗЫ, ыхыхыххыхы, КИТАЙСКИЙ НГ:luv: Гыг! Всех поздравляю, желаю всего самого доброго, удачи вам и счастья! С вами так хорошо!!!

Цалую!!!!!!!!!

Благодарствие за "спэшл фо ми ".))))

просто знакомые побывавшие не в одном городе Россеи, говорят, что именно в Белокаменной нехороших людей больше...Ну да бес с ними, с нехорошими. Главное тут все хорошие... (ты хороша... я чертовски хорош... (скромняга)))хыыыыы) остальные тоже неплохи..)))хыыы..))

Вообщем и тебя с очередным Новогодием в ещё пока не старом Новом году...)

Будь!!!))))

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

zarathushtra, гыыыг, ты и впрямь чертовски, ыхыххыхых, хорош! Я скоро впаду в осадок:gizildish: Как че-нить ввернешь, потом можно целый день ходить и вспоминать:luv: Офигигительно! Хорошего тебе настроения, всегда и везде! Viva Кыргызстан!!!

А я вчера плясала и вот что мне пришло в репу, была така классная песТня, оч актуальная для пост-праздничного синдрома, а-ля похмеляйнен, ыхыхыххыхых!

Кхе-кхе......

Ах, куда подевался Кондратий?

Минуту назад ведь он был с нами.

В черном кафтане, в розовых джинсах,

с белым кайфом в кармане.

Так огорчаться совсем некстати,

дай бог сил, доползти до кровати,

а завтра утром, мы выпьем пива,

и к нам вернется Кондратий,

к нам всем вернется Кондратий!

ыхыхыххыхых!

Кста, он уже вернулся, я вот тут сидю и пишу, а он раскуривает трубку:luv:

aladdin, слава Будде! Гыыыг! У нас и своих, млин, разведенных женщин хватает! Привозных не надоть, ыхыхыхыххы!

А насчт Борисыча, не огорчайся, на том квартирнике были те, кто постарше:luv: И фотку мне подарила моя фрэнд, чтобы я носила на сердце, так как я оч лю БГ!

Как буду в славном морском городе, канЭшн дам знать!

А щас гряну, и ыхыхыхых, уползу:)

Слабонервным лучше заложить уши:)

Эхе-эхе......

Там, где я родился основной цвет был серый,

солнце было не отличить от луны.

Куда бы я ни шел, я всегда шел на Север,

потому что там нет и не было придумано другой стороны.

Первая звезда мне сказала, ты первый.

Ветер научил меня ходить одному.

Поэтому я до сих пор немножечко нервный,

когда мне говорят, смотри счастье, я смотрю туда и вижу тюрьму.

Время перейти эту реку вброд.

Самое время перейти эту реку вброд.

Пока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждет.

Вставай, переходим эту реку вброд!

Воть, эт просто кайфово! Всех цалую, обнимаю, до скорой встречи!!!

ЛЮБЛЮ!!!

так как я оч лю БГ!

.

А я БГ не люблю...... он кааааааааверы поёт....плагиаатничает... Стыдно... :gizildish:

Лан, стыдно за нового БГ, мне. Но слухая некоторые вещи старого Аквариума, несколько забываешь об этом...

Хотя не особбый любитель его творчества.

так как я оч лю БГ!

.

А я БГ не люблю...... он кааааааааверы поёт....плагиаатничает... Стыдно... :gizildish:

и Дарвина ты тоже не любишь, к чему бы это? :luv:

Нет!!!

БГ хаять я не за что не стану.Ну и что каверы???Меня это не очень-то и беспокоит.

Луна,успокой меня

Луна,успокой меня

Мне нужен твой свет

Напои меня чем хочешь

Но напои

Я забытый связной в доме чужой любви

Я потерял связь с миром которого нет.........

....................

Я иду по льду последней реки

Оба берега одинакого далеки

Я не знаю как петь

У меня не осталось слов

------------------------------------

Да чего ж классно....авы тут.....и как можно его не любить?

Если кто хочет на концерт сообщите мне,я вам скажу место и время...и там и встретимся...

Ну нас есть оч хорошые группы...ну кто тут из Баку?

так как я оч лю БГ!

.

и Дарвина ты тоже не любишь, к чему бы это? :luv:

Список тех, кого НЕ люблю, гораздо больше списка тех, к кому отношусь с симпатией. Но согласна - на вкус, на цвет, как говорится...

Я только знаю одно - БГ уже взрослый дядя, пузатенький и с бородкой, а поёт этакое психодели... Ну ладно бы это пел молодой чел до 30, полный неудовлетворённых желаний, изрядно курнувший...да и то невместно... А "Сестра Хаос" ? Говоря словами Карцева из "Собачьего сердца" : "Это какой-то позор..."

Я уже писала о БГ. Мне есть с чем сравнивать. И если к 40 годам тебе уже нечего сказать, то нечего и мучить жо*у. Старые поклонники ушли, новые..есть, конечно, но это не те, которые сиживали в "Сайгоне" - это не единомышленники. Это чаще модники. А музыка, которая пахнет деньгами, это уже не музыка, а как нэнче говорят модным словом "проект". Тьфу! Музыкой надо жить, а не проектировать её.

Рамм, это к тебе не относится. Мы с тобой эту тему уже обсуждали. Твои музыкальные вкусы я знаю.

С уважением ко всем.

Лана, да уж новый БГ в мире музыки это не Линч в кинемотографе...

а вот "Мне есть с чем сравнивать" это с чем, не поделишься?

Лана, да уж новый БГ в мире музыки это не Линч в кинемотографе...

а вот "Мне есть с чем сравнивать" это с чем, не поделишься?

My Webpage

aladdin - сходи на эту ссылку - эта страничка этого же форума. Я там много говорила и о БГ и вообще...

Если что, продолжим здесь.

С уважением.

Что до Питера, то я обожаю этот город! Еще там живет Коля Васин, человек который и есть самый настоящий рок-н-ролл! Эт просто клевый мужик! Кста, у него в гостях я выкопала в своё время Шевчука, оттуда вышла на Питерский Рок-Клуб, многое связано, эх, ностальгия прям налетела!

Уважаемая Моргана.

Позвольте полюбопытствовать... Вы упомянули о Питерском рок-клубе и тут же сказали - ностальгия... А когда Вы вышли на него? Рок-клуб на Рубинштейна появился в году эдак 83-84..., насколько я помню... Когда именно Вы были там? И что значит - " выкопала Шевчука"? Он там прятался? От кого? Или я всё не так поняла?

Простите меня за вьедливые вопросы, просто Питерский рок-клуб - это часть моей жизни, причём не самая её худшая.

И думаю, Васину бы не очень понравилось Ваше сравнение его с рок-н-роллом. В конце концов, не музей же Джерри Ли Льюиса он сделал...

-----------------------

С уважением ко всем маньякам от музыки, к коим причисляю и себя....

ыхыхыхыххых!

здрямки, Лана! Любопытство не порок, я и сама, гыг, любопытная:gizildish:

Я тож помню, что он появился в таком-то году, ышо амнезия не така сильная, но я вышла чуток позже, так как в 83 была, ыххыхыххы, маловата для рок-клубов:luv: Шевчук был в гостях у Васина, и выкопала я его именно там, для меня эт было что-то, целое событие, так как я была еще ребенком, а он был Легендой. Никто не прятался, ыххыхы, с чего ты эт взяла, я же не писала, что Юрий Юлианович прятался под столом, но он часто на нем танцевал, было дело, ыхыхыххы! Да, ты права, всё не так поняла, но эт ниче, с кем не бывает:luv:

Васину бы понравилось, он удивительно добрый и душевный человек! И всегда был оч внимательным и ваще, он славный! Музей, может и не сделал, а Храм хотел делать, мы даже деньги собирали, но разбилась мечта об что-то непробиваемое, мдя.....

Так что, воть!

А не спеши ты нас хоронить,

а у нас еще здесь дела,

у нас дома детей мал-мала,

да и просто хотелось пожить.

А не спеши ты нам в спину стрелять,

а это никогда не поздно успеть,

а лучше дай нам дотанцевать,

а лучше дай нам песню допеть........ Эххххххххх! Хорошая песня!

Поки! Удачи!

Я там много говорила и о БГ и вообще...

Если что, продолжим здесь.

С уважением.

Лана, спасибо за ссылку, было очень интересно почитать.

- Ну, что? Вопросы не поступают?

- Старую машину давай!

- Слушай, какая же ты зануда, все-таки!

Из диалога А. Макаревича и зрителя.

люблю слушать МВ, от "Рек и мостов" до "Часов и знаков", да и "Место где свет" тоже неплох.

а вот насчет ДДТ: мне придется наверстывать упущенное...

кстати паравильно ,когда мы в двоум обсуждали темы опосения старых рокеров ни кто ничего ни сказал.И мы всё за всех сказали.Так что пора тему поворачевать в сторону ДДТ.

Просвистела и упала на столе

чуть поела да заснула на золе.......

Убитых песен а мне нечего терять,

мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять.....

Всюду черти надави брат на педаль

Час до смерти да сгоревшего не жаль

А в чистом поле ангелочки васельки

А мы на воле и не гари не тоски

кстати паравильно ,когда мы в двоум обсуждали темы опосения старых рокеров ни кто ничего ни сказал.И мы всё за всех сказали.Так что пора тему поворачевать в сторону ДДТ.

сорри за упущенное, не знал я что тут такие интересные дискуссии и велись

ыхыххых!

здрямки! Даешь ДДТ!

......А на небе встретят Сашка да Илья,

хватит хлеба, да 100 гр. без них нельзя.

Что нам плакать, здесь не срам, чего страдать,

рай не слякоть, вьюга наша благодать!

Всё расскажем про восход и про закат,

горы сажи да про горький мармелад,

что доели когда закончили войну,

да как сели мы на родине в плену!

Клёвая вещьч!

Всем удачи! Рамштайн, цалую!

кста, када вы вдвоём обсуждали, то меня не было:gizildish: в помине, ыххыххыхыхы!

А щас чего уж обсуждать, всё равно каждый остается при своем. И тока страсти накаляются и искры летят из глаз, гыыыг! Просто, можно любить, и никто этого запретить не может, тем более, переспорить:luv: Так что, слухайте и получайте удовольствие!

Для меня русский рок начинался в году эдак 87 с "Черного кофе" и "Круиза", от которых быстренько-быстренько убежали к вечной тогда АРИИ.

Потом пересел на питерский р-к: "Аукцыон" и "Алиса". На Кинчева мы с дружбанами подсели плотно. Хорош он тогда был, энергичен как ч0рт

Вы скажете мне "што за поза?

вы, батенька, максималист!"

Я отвечу вам "что вы, мой фюрер?

Я просто АНТИФАШИСТ!"

Позже протаскивались с его "Театра теней". Приятная веЩЩЩЩЩЩЩЩь

В 89-91 питерцев основательно накренили свердловчане во главе с Нау, а к середине 90-х от ленинградцы совсем остыли (мое хамблное мнение, никому не навязываю) Хотя сверкнул такой праздник для души как "Ноль"

Сейчас сектор русского рока в моем сердце прочно занят Агатой и Крематорием. Жаль только Григорян не выпускает новье на дисках, ждет пока вымрут пираты (наивный)

И поэтому я

Спокоен как слон.

Допою, да и брошу

Свое тело вон =}

...

Когда источник разврата иссяк,

Она обнаружила след,

Уводящий из спальни в сортир

И дальше на восток

Я больше не буду курить,

Я брошу пить,

Перестану говорить о любви,

Стану любить,

Возлюблю, как себя самого,

Всех тварей земных,

Стану спать

Только с собственной женой =о

Единственные из стариков, кто достойно шубуршит и сегодня - это Агата

"Ураган" меня на уши ставит

..... сверкнул такой праздник для души как "Ноль"....

О, отрадно слышать!! Дядя Фёдор - это был явление! Жаль, что так нелепо с ним получилось.

Молодцы всё же немцы - нужно отдать им должное, ведь то, что у нас есть "Ноль" и в прекрасном качестве, нужно сказать спасибо им - и нашли и поддержали.

"...... Hастоящемy индейцy надо только одного

Да и этого немного, да почти что ничего...."

----

...Человек и кошка

Плачyт y окошка.

Сеpый дождик каплет

Пpямо на стекло...

----

...Ты спросишь меня, почему иногда я молчу

Почему не смеюсь и не улыбаюсь.

Или же наоборот я мрачно шучу

И так же мрачно и ужасно кривляюсь.

Просто я живу на улице Ленина

И меня зарубает время от времени...

-----

У меня, к сожалению, только один альбом: " Песня о безответной любви к родине" 1991 года - замечательный альбом.

Rammstein, куда уж мне, я только начинаю, втягиваюсь потихонечку. Вот читаю я посты Ланы, BETE NOIRE и долбаю всех в аудиошопах, а они, несчастные, не могут понять че это я хочу...

Rammstein, куда уж мне, я только начинаю, втягиваюсь потихонечку. Вот читаю я посты Ланы,  BETE NOIRE и долбаю всех в аудиошопах, а они, несчастные, не могут понять че это я хочу...

aladdin, я собираю свою коллекцию более 15 лет. Собираю где и как возможно. Многие альбомы и группы есть лишь в каталогах дискографии у меня - я веду по мере сил и возможности этакую энциклопедии рока ( ну, конечно, той его части, которая нравится именно мне). Это сейчас есть нет - куча сайтов, куча магазинов рассылки ( кстати, попробуй связаться с Арс-Нова или Пурпурным Легионом - там, как в Греции, есть всё, а чего нет - можно заказать), а лет 5-6 назад ещё и раньше - всё по крупицам, инфу здесь, инфу там, а уж что бы достать редкий диск приходилась вымучивать немыслимые комбинации с обменом, если у кого-то был диск, который меня интересовал.

Так что у тебя есть все шансы собрать приличную коллекцию гораздо раньше. Ты писал, что путешествовал, а в матушке Европе вполне есть , чем поживиться в плане музыке. Так что - удачи!!

Рамм, Круиз я уже больше десяти лет не слышал, как и Ч.Кофе, не знаю даже остались ли у кого их записи.

Лана, а Ноль - это просто праздник какой-то =)

Где ты?Где ты?Где ты?

Белая карета!

В стенах туалета

человек кричит.

Но не слышат стены,

Трубы словно вены

И бачок сливной, как сердце,

Бешенно стучииииит

Доктор едет едет

Сквозь снежную равнину

Порошок целебный

Людям он несет

Человек и кошка

Порошок тот примут

И печаль отступит

Иииииии тоска пройдет

У меня тот же альбом, был в магазе еще какой-то сборничек, но я старым чуствам не изменяю.

Кстати, расскажи что стряслось с Федором, я вообще не в курсе, в Баку - как на Луне.

BETE NOIRE, так с дядей Фёдором всё просто. Девушку он свою любимую..того...порезал немного, умерла та девушка( слава Вишеса, видать давила). Ну а потом и сам того. Грустно.

А " Человек и Кошка" - это и правда, типа визитной карточки у "Ноль".

Лана, как продвинутый человек, скажи, а он ваще жив ышо? Чистяков-то? А то он как в "Свидетели Иеговы" заделался, пропал, ыыыыыыыы!

Если че-нить знаешь, поделись! Эх, жаль парня, а как на баяне играл, мдя........:(

Всем настоящим индейцам посвящается:gizildish:

Настоящему индейцу

надо только одного.....

Да и этого немного,

да почти что ничаво,

Если ты, чувак, индеец,

то найдешь себе оттяг,

настоящему индейцу

завсегда везде ништяк.

Эх, трава-отравушка,

травушка-муравушка!

Эх, грибочки-ягодки,

да цветочки-лютики!

Эх, березки-елочки,

шишечки-иголочки!

Эх, да птички-уточки,

прибаутки-шуточки!

Ну а если наш индеец,

вдруг немного загрустит,

он достанет папиросу,

и покурит, и поспит,

посидит, подумает,

что-нибудь придумает,

ну, а если грустно станет,

так он песню запоет.

А под вечер все индейцы

соберутся у стола.

Заколотят трубку мира,

прояснится голова.

И про прерии простор,

поведут свой разговор.

Где ж вы кони, наши кони,

что несут во весь опор?

Люблю, Маргоша:luv:

Да уж, жаль что с Нолем такая история случилась. Самык яркие звезды долго не горят. А если даже и горят долго, то тускнеют. Вон Машина Времени, например, самыми яркими годами была середина восьмидесятых. До того - еще зелены были, а после уже заматерели в амплуа монстров и распухли на диванах.

Давайте поговорим о Сукачеве. В общем его музон меня не сильно цепляет, эдакая блатня московской подворотни, переложенная на грамотные лады. Но есть и у него тасочная смачнющая песенка “Дорожная” .

Все, брат, прорвались, прямая дорожка,

Вольное место, да в небе луна.

Ты попридержи-ка лошадку немножко,

Видишь - совсем заморилась она.

Эх, дай папироску,

Ух, я затянусь.

Было же форсу,

Богом клянусь.

ЭХ, ПРОРВАЛИСЯ К ЧЕРТУ! О-ридо-ридо-рида-да. Оридо-рида. Ори-да!

Есть один не столь известный перчала в русской музыке, Галанин. Я - не большой поклонник его стиля, однако надо не могу отрицать его талант и вообще, нельзя вычеркивать кого-то из списка сильнейших, только потому что его мало крутят по тв или он не нравится лично тебе, и уж тем более если хоть одна его вещь берет за душу.

А в двух шагах идет война.

Слез и горя до хрена.

Плачат дети, старики.

На домах висят замки.

Сердце ноет от тоски.

И у нас была война.

Да победила тишина.

Звери, птицы, пряный лес,

Травы в поле до небес.

Ты к нам с горюшком не лезь.

С нами солнце и луна,

Шум дождя и тишина.

Под ногами мать земля.

Ночью песни у огня.

Все смеются, вот те крест.

Где же ты, страна чудес?

Пьяный ветер в облаках,

Пыль дорог на сапогах.

То ли радость, то ли страх.

Мед свободы на губах.

Шум дождя и тишина.

Эх, напала тоска за старое, крутится у меня сейчас в ушах диск такой, называется “Русский Рок Архив”. Вот и проходят друг за дружкой вышеперечисленные Макар, Галанин, Сукачев, Кузьмин и иже с ними.

Нет, я не верю,

Что это все нельзя вернуть.

Нет, я не верю,

Что нет просвета в этой мгле.

Нет, я не верю,

Что только в этом жизни суть.

Нет, я не верю,

Что нет счастья на земле.

Хм....есть у меня Сукачёв и его "Неприкасаемые". Мнение имею . Но не более. Я люблю рок, но люблю откровенную пошлость. А Сукачёв иногда кажется мне позёром...Я люблю искренность - а в нём я её не вижу подчас. Но некоторые вещи вполне удобоваримы - например диск " Города, где после дождя дымится асфальт" .... так что, написать вам о Сукачёве?

В тему про русский рок... Чего стоит одна только песня группа Ария ... "Осколок льда" ....К сожалению не смог найти мп3 вариант в нете .... Уважаю я эту группу ...

КИпелов конечно когда-то был у меня вторым идолом после Кинчева, но ария слишко точно копировала Iron Maiden, чтобы можно было назвать их лучшими. Послушайте первые альбомы Айронов 80 и 81 годов. Тот же звучок гитары. И стандартная расстановка куплетов и припевов... как по букварю. Мне это понятно, потому что мы с друзьями играли их вещи, чтобы отточить сыгранность и размяться на репетициях. Прелюдия, два куплета , 1 припев, проигрыш, куплет, припев. И так все песни. За что мы их так сильно любили - это за тексты Пушкиной и ГОЛОС Кипелова.

Вы не подумайте что я музыкант. Так баловались в юности =))

Наконец-то!!!

Хоть кто-то со мной согласился.Я люблю Арию как русскую версию Мэйденов.Ты только послушай Антихрист,это ж Number of the beast.А вот все аранжировки тож Мэйдоновские.

Я сам поклонник Брюса Дикинссона.И так классно что он вернулся в группу.Brave New World слушал?Понравилось?Это получше чем X-factor с Блэйзом.

Ты писал, что путешествовал, а в матушке Европе вполне есть , чем поживиться в плане музыке. Так что - удачи!!

да, но не в плане русского рока...

а так, там конечно, здорово, только жалею, что в Москве не отоварился

Ты писал, что путешествовал, а в матушке Европе вполне есть , чем поживиться в плане музыке. Так что - удачи!!

да, но не в плане русского рока...

а так, там конечно, здорово, только жалею, что в Москве не отоварился

Но есть же куча рассылок - там не пытался искать?..Попытайся..неужели всё так уж безнадёжн?...Я не вижу особой проблемы..Да, лицензионных дисков почти нет, но пираты-то есть везде...Так?

Я не вижу особой проблемы..Да, лицензионных дисков почти нет, но пираты-то есть везде...Так?

да, нет никаких проблем, все нормально, и пираты у нас есть, и сайтов, слава Богу, пооткрывали, кабы времени в сутках было бы больше, наверстывать столько упущенного нелегко...