Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Русский Рок

aladdin

Recommended Posts

Интерестно сколько бы собрал русский рок у нас если бы сделать, типа нашествия ,что каждый год в Россие происходит :prigprig: Просто интерестно сколько нас тут горстка или же нет. В Россие не пролезть на концертах,а у нас места будут пустые :( ИМХО

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если сделать правильную рекламу и адекватные цены - то соберется достаточно народа, ИМХО... Только вот не приедет никто... Кто в последний раз и когда приезжал из тех, кто имеет отношение к русскому року в Баку? Просто интересно...

Не ищу легких путей...

Если сделать правильную рекламу и адекватные цены - то соберется достаточно народа, ИМХО... Только вот не приедет никто... Кто в последний раз и когда приезжал из тех, кто имеет отношение к русскому року в Баку? Просто интересно...

А никто и не приеедет,по скольку нужна уверенность в том, что соберёться народ, а такой увернности нет ни у одного спонсора ,проблема тока в этом :D Мы даже не соберём хотя бы маленькую площадку типа СДК МАИ , кто был знает ,что это такое , ну это просто пример.......а так я был последний раз когда на концерте всего 30 человек было ........правда 21 я пропустил не смог пойти....... не дело не в этом......просто не понятно, если приезжали нафталиновые звёзды типо Boney.M Coolio и прочие певцы и группы которые в мире уже никому не нужны,так почему же у нас не могут пригласить опять таки хотя бы Юрия Шевчука , ответ один нет уверенности, что соберётся народ , а деньги выбросятся на ветер ..........и можно говорить много и много, но это печально поскольку мы не видем того,что на самом деле интерестно и красиво , выход тока один ехать на концерты , но увы не каждый может себе это позволить.......

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

• 1 year later...

А никто и не приеедет,по скольку нужна уверенность в том, что соберёться народ, а такой увернности нет ни у одного спонсора ,проблема тока в этом :) Мы даже не соберём хотя бы маленькую площадку типа СДК МАИ , кто был знает ,что это такое , ну это просто пример.......а так я был последний раз когда на концерте всего 30 человек было ........правда 21 я пропустил не смог пойти....... не дело не в этом......просто не понятно, если приезжали нафталиновые звёзды типо Boney.M Coolio и прочие певцы и группы которые в мире уже никому не нужны,так почему же у нас не могут пригласить опять таки хотя бы Юрия Шевчука , ответ один нет уверенности, что соберётся народ , а деньги выбросятся на ветер ..........и можно говорить много и много, но это печально поскольку мы не видем того,что на самом деле интерестно и красиво , выход тока один ехать на концерты , но увы не каждый может себе это позволить.......

да дело в том, что статус у Рок_тяжелой_музыки в стране нашей родимой не такой высок как хотеолсь бы.....меня сейчас больше возмущает другая картина...смотришь на азери_поп индустрию...3 место на евро....ах какие мы молодцы, стирая грани мусульманского мира...а длинные волосы и кожанные штаны - это не по мужски видите ли =)))) видели мы некоторых певцов азери_рок сцены - некоторых уже и в женщины можно приписать =)

всё дело в ментальности....каждому объясни - покажи - дай послушать. Он если вникнет, поймёт в чём фишка и речь - каждый я уверен молодой человек оценит и придет, что бы отдать дань уважения и получить удовольствие от концерта....но пока у нас не тот строй мозга......

хотя я уже заметил тенденции на продвижения данного вопроса... возможно, лет через 10-15 что то изменится..))) но я думаю Iron Maiden или Metallicу нам уже в Баку не видать =)))))))