EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Уважаемые форумчане, Не секрет, что многие наши форумчане владеют иностранными языками и/или изучают их. Этот раздел должен послужить и тем, кто хочет попрактиковать язык, и тем, кто хочет выучить новый. В разделе можете открывать любые (в рамках дозволенного и приличия) темы. Просьба к авторам тем сразу писать, на каком языке можно общаться в теме и на каком уровне. Служит ли тема целям улучшения правописания и теоретических познаний (в таких темах люди могут задавать вопросы по поводу и/или же ожидать, что их ошибки будут подправлять) или просто открыта для вольной беседы. Открывайте темы, где будут выставляться только полезные фразы. Просьба не смешивать в одной теме два языка (очень близкие не в счет, к примеру шведский и норвежский). Желаю успехов. С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tennisdime Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а че тут все модераторы такие матершинники, или тока в разделе про спорт? Цитата теннисолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 на самом деле.... мне с обиды было с чего тему поднимать...но так если посмотретоь Tennisdime не бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 че ушол( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlik Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 азербайджанский и дагестанский очень схожи с казахским ) хотелось бы выучить эти языки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая добрый день Enlik В 14.09.2013 в 09:49, Enlik сказал: азербайджанский и дагестанский очень схожи с казахским ) хотелось бы выучить эти языки) в Дагестане около 50 языков какой из дагестанских Вы хотeли изучать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Дагестанский язык тоже бывает?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts