Любоффнег Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Честный человек не может быть богатым(с) Скипи я не согласна=))бред полный.получается что все кто хорошо зарабатывает они нечестные люди?)) Кхм..не согласна она,у нас оказвыется собственное мнение имеется)))) Хорошо зарабатывать не значит быть богатым)))Вы знаете хоть одного рабочего,плотника,землепашца,который непосильным трудом стал миллионером????пусть за 10-20 лет трудовой деятельности???...Зато всякие мошейники в парламентах,правительствах,в резервных банках,и крупных монополиях ,на уолт стрит и так далее богатеют с завидной постоянностью)))за что потом расплачивается простой народ... Есть конечно исключени,например Билл Гейтс,или какой нить художник(хотя они редко при жизни становятся богатыми)певцы и актеры...по большому счету это тоже обман..то есть торговля воздухом типа фьючерсной биржи,а паралельно зомбирование народа по средствам навязывания тех или иных ценостей выгодных главным ворам и мошейникам..но енто долгая история...Так вот даже в этом случае исключения лишь потверждают правила... Зы можно есчо выиграть в лоторею,или получить наследство Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Жаль что мы живем не там где Бил Гейтс.А так я считаю помимо ума надо быть удачливым а это уже зависит не от нас а от Бога всевыщнего. все только от нас зависит...все внаших руках)) Елея - ты "Секретов" начиталась - когда спустишься вновь на нашу планету - добро пожаловать))) во первых то что все в наших руках это понятно и без секрета)) а больше в этом убедилась прочитав....у меня все на моем опыте проверено..)) не так уже легко поступать конечно так как там написано но я пробую))и стараюсь верить) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Честный человек не может быть богатым(с) Скипи я не согласна=))бред полный.получается что все кто хорошо зарабатывает они нечестные люди?)) Кхм..не согласна она,у нас оказвыется собственное мнение имеется)))) Хорошо зарабатывать не значит быть богатым)))Вы знаете хоть одного рабочего,плотника,землепашца,который непосильным трудом стал миллионером????пусть за 10-20 лет трудовой деятельности???...Зато всякие мошейники в парламентах,правительствах,в резервных банках,и крупных монополиях ,на уолт стрит и так далее богатеют с завидной постоянностью)))за что потом расплачивается простой народ... Есть конечно исключени,например Билл Гейтс,или какой нить художник(хотя они редко при жизни становятся богатыми)певцы и актеры...по большому счету это тоже обман..то есть торговля воздухом типа фьючерсной биржи,а паралельно зомбирование народа по средствам навязывания тех или иных ценостей выгодных главным ворам и мошейникам..но енто долгая история...Так вот даже в этом случае исключения лишь потверждают правила... Зы можно есчо выиграть в лоторею,или получить наследство а причем тут рабочие ,земплепашцы и т д?? есть же люди которые зрабатывают другими способами !!и не обязательно эти способы не честны. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 eleya а причем тут рабочие ,земплепашцы и т д?? есть же люди которые зрабатывают другими способами !!и не обязательно эти способы не честны. Зарабатывать то можно)))а вот разбогатеть маловероятно))))исключения случае небывалого везения Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 во первых то что все в наших руках это понятно и без секрета)) а больше в этом убедилась прочитав....у меня все на моем опыте проверено..)) не так уже легко поступать конечно так как там написано но я пробую))и стараюсь верить) Елея я надеюсь ты поделишься с нами секретом того как ты заработала свой первый миллион фунтов стерлингов? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Элея хочет сказать, что при большом желании человек может достичь любой цели, и в этом случае все зависит от самого человека. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 и я, кстати, полностью с ней согласен. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 во первых то что все в наших руках это понятно и без секрета)) а больше в этом убедилась прочитав....у меня все на моем опыте проверено..)) не так уже легко поступать конечно так как там написано но я пробую))и стараюсь верить) Елея я надеюсь ты поделишься с нами секретом того как ты заработала свой первый миллион фунтов стерлингов? дело в том что нужно достич это мысленно)))) снчала))когда зработаю поделюсь Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 вообщем то что я попросила мне пришло)))причем тогда когда мне это было нужно))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Элея хочет сказать, что при большом желании человек может достичь любой цели, и в этом случае все зависит от самого человека. да я это хочу сказать) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts