Сладкая Женщина Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 В любой стране есть и богачи и умные но без ума думаю нет богатства Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 .....думаю целью ставить богатство - ошибочно. Надо целиться выше - власть... Когда есть власть - деньги льются из окон и дверей.... Имеется ввиду настоящая власть над собой над своей судьбой над теми же деньгами..... Кста - деньги - изобрели ведь люди - а теперь в рабство попали к своему же изобретению))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 В любой стране есть и богачи и умные но без ума думаю нет богатства Если богатство досталось от папы (дяди, тёти и прочее), то и без ума оно есть ) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Оса.. ни в одной стране мира "простой строитель мостов" не является богачем. Жить в достатке не значит быть богатым человеком. А что касается Азербайджана, то я могу показать вам десятки "простых строителей мостов", которые живут в собственной квартире, со всеми удобствами , и имеют нормальную машину. Я говорю - достаток сильно выше среднего по стране. Я не говорила "богачом". Что касается Азербайджана - кавычки уместны, да) А собственная квартира с удобствами и авто - признак какого-либо достатка или просто норма жизни ? На мой взгляд, второе. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Одного ума конечно же недостаточно.Нужна интуиция ,умение предвидеть,расчитывать на два шага вперед,целеустремленность.И главное,терпение. Если все это есть в человеке -он мудрый скорее,нежели умный. Совершенно верно.Нужно еще уметь быть мудрым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 умный человек не будет гнаться за богатством. Но ведь жить в роскоши это здорово.Зачем умный человек не будет гнаться за богатством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 умный человек не будет гнаться за богатством. Но ведь жить в роскоши это здорово.Зачем умный человек не будет гнаться за богатством? Люкс, вот почему О люди, наслаждения мира - это заразный хлам, так отстранитесь от пастбища сего! Оставить его лучше, чем пребывать в нем в уверенности, и брать из него по необходимости - разумнее, чем предаваться богатству его. Приговорен приумножающий богатство свое мирское к потере его, и назначено для не соблазнившегося им отдохновение. Если человек сверканием его (богатства) обольщается, оно очи его ослепляет, если чувствует к нему влечение страстное, потаенные уголки сердца его заполняет печалью, что беспокоит его и боль причиняет...Поистине, взирает верующий на мир сей оком наущения, забирая от него лишь то, о чем в нужде пребывает, слух свой ненавидящий и враждебный он к миру обращает. Надж-аль-Балага (Али ибн абу Талыб "Путь Красноречия) 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Евангелие от Матфея) просто вопрос различия ценностей, того как я понимаю "ум и мудрость" и к чему стремлюсь.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 умный человек не будет гнаться за богатством. Но ведь жить в роскоши это здорово.Зачем умный человек не будет гнаться за богатством? Люкс, вот почему О люди, наслаждения мира - это заразный хлам, так отстранитесь от пастбища сего! Оставить его лучше, чем пребывать в нем в уверенности, и брать из него по необходимости - разумнее, чем предаваться богатству его. Приговорен приумножающий богатство свое мирское к потере его, и назначено для не соблазнившегося им отдохновение. Если человек сверканием его (богатства) обольщается, оно очи его ослепляет, если чувствует к нему влечение страстное, потаенные уголки сердца его заполняет печалью, что беспокоит его и боль причиняет...Поистине, взирает верующий на мир сей оком наущения, забирая от него лишь то, о чем в нужде пребывает, слух свой ненавидящий и враждебный он к миру обращает. Надж-аль-Балага (Али ибн абу Талыб "Путь Красноречия) 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Евангелие от Матфея) просто вопрос различия ценностей, того как я понимаю "ум и мудрость" и к чему стремлюсь.. Красиво написано.По Иисуса Христосу все небесные сокровища не подвержены истреблению и разрушению и не могут быть похищены ворами.Сокровища небесные, к которым люди должны в первую очередь стремиться это соблюдение заповедей Божьих и добрые поступки, совершаемые человеком. Это и будет собиранием сокровищ небесных.И вообше сокровища земные не вечны и человек временно владеет ими,но жить хорошо тоже не плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Оса.. ни в одной стране мира "простой строитель мостов" не является богачем. Жить в достатке не значит быть богатым человеком. А что касается Азербайджана, то я могу показать вам десятки "простых строителей мостов", которые живут в собственной квартире, со всеми удобствами , и имеют нормальную машину. Я говорю - достаток сильно выше среднего по стране. Я не говорила "богачом". Что касается Азербайджана - кавычки уместны, да) А собственная квартира с удобствами и авто - признак какого-либо достатка или просто норма жизни ? На мой взгляд, второе. Правильно подкорректировали и добавили слово сильно.. А это уже Богатый человек) Ну я понимаю.. вы из тех, кто любит Азербайджан ставить преимущественно на последние места в ЛЮБОМ вопросе.. И ваших соратников на этом форуме видимо невидимо) Собственная квартира,собственный автомобиль, нормальная зарплата- это признак достатка.. Если учесть что в Европейских странах немало людей квартиры арендуют.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Оса.. ни в одной стране мира "простой строитель мостов" не является богачем. Жить в достатке не значит быть богатым человеком. А что касается Азербайджана, то я могу показать вам десятки "простых строителей мостов", которые живут в собственной квартире, со всеми удобствами , и имеют нормальную машину. Я говорю - достаток сильно выше среднего по стране. Я не говорила "богачом". Что касается Азербайджана - кавычки уместны, да) А собственная квартира с удобствами и авто - признак какого-либо достатка или просто норма жизни ? На мой взгляд, второе. Правильно подкорректировали и добавили слово сильно.. А это уже Богатый человек) Ну я понимаю.. вы из тех, кто любит Азербайджан ставить преимущественно на последние места в ЛЮБОМ вопросе.. И ваших соратников на этом форуме видимо невидимо) Собственная квартира,собственный автомобиль, нормальная зарплата- это признак достатка.. Если учесть что в Европейских странах немало людей квартиры арендуют.. Хаха) Рассмешили) Я ничего не корректировала, читайте внимательно, пожалуйста, а? В 31 посте так и было. Ну да ладно, нет смысла дальше разговаривать - Вы и так сами знаете всё за меня, что я куда ставлю, кто у меня соратники - здорово просто) Это так предсказуемо - всё переводить на разговоры о патриотизме. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Ум бывает разный. В бизнесе нужен свой ум. Главное, как мне кажется, способность красиво кинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Собственная квартира,собственный автомобиль, нормальная зарплата- это признак достатка.. Если учесть что в Европейских странах немало людей квартиры арендуют.. Лоббист,а можно узнать нормальная зарплата это сколько? А знаете сколько стоит снимать квартиру в Европейских странах?!Отвечу например за Париж ни в центре города 1 спальня и салон не меньше 1500.А квартиры арендуют в основном студенты,приезжие.Сами же французы 70% живут в двух ,трёх этажных собственных домах и богатыми даже не считаються.Совсем молодые семья берут квартиры в кредиты.Но здесь квартиры и дома намного дороже,чем в Азербайджане.Хорошая квартира с удобствами не меньше миллиона. Вы знаете Лоббист, вообще мне не нравится,то как в Азербайджане имеют машину,квартиру в новостройке и магазинчик свой и уже такие понты и миллиардеров из себя строят.Хотя это уже другая тема.Здесь просто люи по проще и богатыми называются люди совсем не те,что у нас)) С Уважением к Вам,Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 А спросите самих владельцев машин, и магазинов..Считают ли они себя богатыми людьми? Незнаю как вы.. а я как то вхожу в круг общения таких людей, и поверьте..по вечерам, сидя за столиком мы обсуждаем далеко не собственную богатость . Больше всего разговоры сводятся к проблемам, путям зарабатывания денег, новым методам.. Это те, кто не в курсе событий, и любители считать чужие деньги считают их богатыми иили супербогатыми, и держат на повестке дня их личную жизнь и их бизнес, как старые сварливые сплетники.. Короче говоря,, любой Нормальный человек, распологающий всякими благами цивилизации , такими как машина, Вторая машина, дом, дача, и тд и тп..не считают себя такими уж пупами земли.. Зато обсуждающих их ххоть отбавляй.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raxul Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 esli celovek umnuy toqda on i boqatiy.Prosto vsyo zovisit ot samoqo celoveka LƏZZƏT ELƏMİR,XOŞ GETDİN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Оса.. ни в одной стране мира "простой строитель мостов" не является богачем. Жить в достатке не значит быть богатым человеком. А что касается Азербайджана, то я могу показать вам десятки "простых строителей мостов", которые живут в собственной квартире, со всеми удобствами , и имеют нормальную машину. Я говорю - достаток сильно выше среднего по стране. Я не говорила "богачом". Что касается Азербайджана - кавычки уместны, да) А собственная квартира с удобствами и авто - признак какого-либо достатка или просто норма жизни ? На мой взгляд, второе. Правильно подкорректировали и добавили слово сильно.. А это уже Богатый человек) Ну я понимаю.. вы из тех, кто любит Азербайджан ставить преимущественно на последние места в ЛЮБОМ вопросе.. И ваших соратников на этом форуме видимо невидимо) Собственная квартира,собственный автомобиль, нормальная зарплата- это признак достатка.. Если учесть что в Европейских странах немало людей квартиры арендуют.. Хаха) Рассмешили) Я ничего не корректировала, читайте внимательно, пожалуйста, а? В 31 посте так и было. Ну да ладно, нет смысла дальше разговаривать - Вы и так сами знаете всё за меня, что я куда ставлю, кто у меня соратники - здорово просто) Это так предсказуемо - всё переводить на разговоры о патриотизме. Предсказуемо то, что одни и те же лица , преимущественно , эмигранты из Азербайджана, не упускают возможности хоть капельку запачкать свою страну..внезависимости от темы. Здесь речь не о патриотизме.. Просто смешно читать, какие у вас там парижские плотники-миллиардеры.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Предсказуемо то, что одни и те же лица , преимущественно , эмигранты из Азербайджана, не упускают возможности хоть капельку запачкать свою страну..внезависимости от темы. Здесь речь не о патриотизме.. Просто смешно читать, какие у вас там парижские плотники-миллиардеры.. Лоббист, а можно было написать слово " некоторые"? На форуме есть много эмигрантов, которые не только не пачкают, но высказываются порой лучше, чем те, кто остались. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 я сказал одни и теже лица) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 и еще я сказал, преимущественно) сизнян юрист олмушам е уже))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Все мы видели высокоинтеллектуальных людей, которые небогаты, если не сказать бедны... Это можно объяснить приоритетами, волевыми качествами, складом ума (понимать или изобретать сложные формулы - не то же самое, что понимать жизнь и ее перипетия), средой и т.д. Но вот как объяснить то, что человек, обладающий средненьким интеллектом или ниже, умудряется зарабатывать огромные деньги? Ведь его же должны были суметь обхитрить в два счета, он должен был попасть впросак, сжечь капитал энное количество раз, и т.д. и т.п. Вот мы часто говорим, он не умный, но хитрый. Но никто толком не знает, что это такое "хитрый". Как можно додуматься до чего-то хитрого, не имея сильного интеллекта? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 да мы и точно незнаем, что означает быть "умным".. Как говорится, "Самые большие глупости в истории делались с самым умным лицом" Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 .....на самом деле каждый человек чтобы жить в мире с собой должен примириться сс самим собой. со своим прошлым итд - счастье - это по большей части взгляд на мир и состояние духа. Если сравнивать разные страны - выскакивают любопытные наблюдения. Насчёт нашей страны у меня есть свои мысли которые пока озвучивать не буду. По поводу Франции - к сожалению для такой великой страны - её граждане не живут так как того заслуживают. Между тем - если бы добросовестность французов вдруг появилась бы у наших земляков - представляете что было бы с нашими-то человеческими и природными ресурсами....?? Я восторогаюсь страной у которой нефти никогда и в помине не было - но чья нефтяная компания занимает 4ое место в мировом рейтинге нефтегазодобывающих компаний - "Тоталь" если что... (это не есть самореклама гардаш). ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 чеж непонятного умный это Перельман а хитрый Березовский ...умный деклает открытия на благо народа ,а хитрый занимается аферами чтобы обворовать ... Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Любоффнег, Я не думаю, что у Березовского интеллект низкий. Речь о тех, которые наверное не сумели бы среднюю задачку решить, а умудряются зарабатывать миллионы. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 да мы и точно незнаем, что означает быть "умным".. вот именно мы не знаем, что такое быть умным. А что такое быть богатым каждый себе может представить. Умный имхо, тот кто достиг чего-то невообразимого., или просто кто умнее меня, кого я не понимаю. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 А спросите самих владельцев машин, и магазинов..Считают ли они себя богатыми людьми? Незнаю как вы.. а я как то вхожу в круг общения таких людей, и поверьте..по вечерам, сидя за столиком мы обсуждаем далеко не собственную богатость . Больше всего разговоры сводятся к проблемам, путям зарабатывания денег, новым методам.. Это те, кто не в курсе событий, и любители считать чужие деньги считают их богатыми иили супербогатыми, и держат на повестке дня их личную жизнь и их бизнес, как старые сварливые сплетники..Короче говоря,, любой Нормальный человек, распологающий всякими благами цивилизации , такими как машина, Вторая машина, дом, дача, и тд и тп..не считают себя такими уж пупами земли.. Зато обсуждающих их ххоть отбавляй.. А я как раз таки и от их слов это и написала.Но это к счастью не мой круг,просто имела возможность с ними общаться и буквально от одного с ними разговора стало неприятно.Мой же круг напротив всё время прибедняется и очень простые люди.Хотя по уровню намного выше первых упомянутых. Просто смешно читать, какие у вас там парижские плотники-миллиардеры Ни плотники,но миллиардеры,тобишь буржуазные аристократы и верхушки буржуазии так называемых "богатых людей" Вот сейчас Вам не понравится,что я напишу,но хотим мы этого или нет это правда и ведь права Оса зачем молчать только от принципа патриотизма.Например французы могут быть очень богатыми,но никогда это не продемонстрируют наглым образом,как это делают наши земляки.У них такие понятия " Да,мне повезло,я заработал больше,чем сосед,но это не значит я чем-то лучше и должен вести ебя по хамски".Зачем возбуждать страсти и провоцировать окружающих ,дразнить их показной роскошью.Мы все подчинены одинаковым законам в обществе.У нас же всё иначе.Если кто-то немного богат,то это служит сигналом к нарушению законов.Разбогатевший немного человек будет требовать к себе каких-то привилегий.Проезда на красный свет например.Конечно же всех под одну гребенку нельзя ,но всё таки таковы имеються и жаль,что ума не хватает быть по проще.Есть же и таки богатые в Азербайджане,которые занимаются благотворительностью,но к сожаленью таковых мало.Просто не только надо уметь зарабатывать деньги,но и жить с умом. Лоббист,высказывая негативы это не значит,что мы отвернулись от своих соотечественников,просто всегда есть место критике,хоть и конечно же не всегда приятная она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirpitoshka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 конечно признак ума, если ты Абрамович и натянул пол-России. а вот если ты Тимати - то это тяжеляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Жаль что мы живем не там где Бил Гейтс.А так я считаю помимо ума надо быть удачливым а это уже зависит не от нас а от Бога всевыщнего. все только от нас зависит...все внаших руках)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Честный человек не может быть богатым(с) Скипи я не согласна=))бред полный.получается что все кто хорошо зарабатывает они нечестные люди?)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 умный человек не будет гнаться за богатством. Но ведь жить в роскоши это здорово.Зачем умный человек не будет гнаться за богатством? Люкс, вот почему О люди, наслаждения мира - это заразный хлам, так отстранитесь от пастбища сего! Оставить его лучше, чем пребывать в нем в уверенности, и брать из него по необходимости - разумнее, чем предаваться богатству его. Приговорен приумножающий богатство свое мирское к потере его, и назначено для не соблазнившегося им отдохновение. Если человек сверканием его (богатства) обольщается, оно очи его ослепляет, если чувствует к нему влечение страстное, потаенные уголки сердца его заполняет печалью, что беспокоит его и боль причиняет...Поистине, взирает верующий на мир сей оком наущения, забирая от него лишь то, о чем в нужде пребывает, слух свой ненавидящий и враждебный он к миру обращает. Надж-аль-Балага (Али ибн абу Талыб "Путь Красноречия) 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Евангелие от Матфея) просто вопрос различия ценностей, того как я понимаю "ум и мудрость" и к чему стремлюсь.. если так рассжудать то деньги не прибегут сами к вам.и постоянно жить в недостатке чего либо ...=)) я думаю нужно просто правильно управлять деньгами если человек богат.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Предсказуемо то, что одни и те же лица , преимущественно , эмигранты из Азербайджана, не упускают возможности хоть капельку запачкать свою страну..внезависимости от темы. Здесь речь не о патриотизме.. Просто смешно читать, какие у вас там парижские плотники-миллиардеры.. Каждый видит то, что хочет видеть) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Честный человек не может быть богатым(с) Скипи я не согласна=))бред полный.получается что все кто хорошо зарабатывает они нечестные люди?)) Да, это выражение из серии "в одной фразе ответ на важнейшие жизненные вопросы" - на деле действительно непонятно, почему это нельзя заработать много денег честным путём Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Жаль что мы живем не там где Бил Гейтс.А так я считаю помимо ума надо быть удачливым а это уже зависит не от нас а от Бога всевыщнего. все только от нас зависит...все внаших руках)) Елея - ты "Секретов" начиталась - когда спустишься вновь на нашу планету - добро пожаловать))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 А спросите самих владельцев машин, и магазинов..Считают ли они себя богатыми людьми? Незнаю как вы.. а я как то вхожу в круг общения таких людей, и поверьте..по вечерам, сидя за столиком мы обсуждаем далеко не собственную богатость . Больше всего разговоры сводятся к проблемам, путям зарабатывания денег, новым методам.. Это те, кто не в курсе событий, и любители считать чужие деньги считают их богатыми иили супербогатыми, и держат на повестке дня их личную жизнь и их бизнес, как старые сварливые сплетники..Короче говоря,, любой Нормальный человек, распологающий всякими благами цивилизации , такими как машина, Вторая машина, дом, дача, и тд и тп..не считают себя такими уж пупами земли.. Зато обсуждающих их ххоть отбавляй.. А я как раз таки и от их слов это и написала.Но это к счастью не мой круг,просто имела возможность с ними общаться и буквально от одного с ними разговора стало неприятно.Мой же круг напротив всё время прибедняется и очень простые люди.Хотя по уровню намного выше первых упомянутых. Просто смешно читать, какие у вас там парижские плотники-миллиардеры Ни плотники,но миллиардеры,тобишь буржуазные аристократы и верхушки буржуазии так называемых "богатых людей" Вот сейчас Вам не понравится,что я напишу,но хотим мы этого или нет это правда и ведь права Оса зачем молчать только от принципа патриотизма.Например французы могут быть очень богатыми,но никогда это не продемонстрируют наглым образом,как это делают наши земляки.У них такие понятия " Да,мне повезло,я заработал больше,чем сосед,но это не значит я чем-то лучше и должен вести ебя по хамски".Зачем возбуждать страсти и провоцировать окружающих ,дразнить их показной роскошью.Мы все подчинены одинаковым законам в обществе.У нас же всё иначе.Если кто-то немного богат,то это служит сигналом к нарушению законов.Разбогатевший немного человек будет требовать к себе каких-то привилегий.Проезда на красный свет например.Конечно же всех под одну гребенку нельзя ,но всё таки таковы имеються и жаль,что ума не хватает быть по проще.Есть же и таки богатые в Азербайджане,которые занимаются благотворительностью,но к сожаленью таковых мало.Просто не только надо уметь зарабатывать деньги,но и жить с умом. Лоббист,высказывая негативы это не значит,что мы отвернулись от своих соотечественников,просто всегда есть место критике,хоть и конечно же не всегда приятная она)) Предсказуемо то, что одни и те же лица , преимущественно , эмигранты из Азербайджана, не упускают возможности хоть капельку запачкать свою страну..внезависимости от темы. Здесь речь не о патриотизме.. Просто смешно читать, какие у вас там парижские плотники-миллиардеры.. Каждый видит то, что хочет видеть) Вот именно это я хотел ответить, но Оса сама ответила вместо меня. Если вы не видите миллионеров, которые не ведут себя вызывающе, и не привлекают внимание, то это только признак того, что они просто живут как все и не рекламируют свое богатство. Поэтому мы их не видим и не слышим. А тот кто проезжает на красный свет ( и таких , Слава Богу, все меньше и меньше), то это мы сразу заметим, так как они сразу выделяются из толпы. Ни плотники,но миллиардеры,тобишь буржуазные аристократы и верхушки буржуазии так называемых "богатых людей" Это потому что примерно 70 лет назад у них никто не отбирал их особняки и нефтяные скважины, в отличии от наших, где дочь Гаджи Зейналабдина Тагиева умерла в полной нищете. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 C высказыванием согласна. Однако оно характерно представителям стран с нормальной демократией, а не тем суррогатом, что имеем мы. Только в нормальном демократическом обществе деньги уважаются. Да их именно надо уважать и любить, потому, чтоб к ладошкам липли. А в нашем сознании деньги ассоциируются с воровством, беззаконием. Богатый человек это тот, кто хапнуть успел раньше всех. У нас вся страна погрязает в тех же старых комплексах. Не изменилось отношения власти и гражданина. О каком уважении к деньгам может быть речь, когда главное чувство это зависть. Много денег – удачно проворовался (не заработал). Получающий доступ к благам руководствуется теми же застойными нищенскими установками, быстрее хапнуть и сплавить награбленное. Это повадки несвободного человека. Или у нас есть одна пословица: "Дуракам везёт" (видимо умные придумали) , а бедность не порок, и благородно умному прозябать в нищете . Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 И потом Люксембург проранила очень важное слово буржуа. Так вот у нас никогда не было буржуазии, у нас были холопы, да крестьяне, которые отлично влились в красные лагеря. А элита сегодня, к сожалению - крестьянство. Поэтому так необходимы мигалки, зелёный свет, неприкосновенность, табличка вип, пришлёпка "элитный" для подчёркивания собственной значимости. А зачем всё это доказывать, кому? Сознание менять надо. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts