farid55 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ,Ишу работу 8 -10 часов Закончилл АБУ Международное право 2002-2006 Служилл в Армии-Агджабеди 2006-2007 пришёл с армии ишу нормальную работу но куда не иду говорят нет опыта работы пошёл вон. Ишу работу либо продавцца либо помошника ИТ шника Комп знаю средне ну там Переустановка настройка .Разбирать собирать .Если что науччат буду знать. Языки нуу как у всех Рус Азе и средне Инглиш Зарплата не главвное главное что б была НОРМАЛЬНАЯ работа (УБОРШИК_ДОСТАВШИК _РАССПАКОВШИК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ВСЁ РАВНО СПАССИБО НО ПУССТЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБМАННЫВАТЬ НЕ НАДО.ЗАРАНЕЕ СПАССИБО) farid5888@mail точка ру Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ну что там так и никто не поможет с рабботой ........................................ Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ну что там так и никто не поможет с работой ....................... Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Алё приёммммм ну что никому не нужен продавец в магазин ............ Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Ишу работу с разумным граффиком продавцом или помошником юююююююююююююююююююююю Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Можно и оператором на компе ? Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ишу рабботу уже 2 года.......................................................................... и что дальше...................................... Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Помидоров Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Можно и оператором на компе ? Ну если Вы верите в успех, то изучите инфу у меня в блоге и.. вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ишу рабботу уже 2 года..........................................................................и что дальше...................................... а я вадител тоже ишу работы. опыт 20 с лишнем лет.если тебе ответят мн тоже позвани. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Можно и оператором на компе ? Ну если Вы верите в успех, то изучите инфу у меня в блоге и.. вперед мне нужна реальная раббота в баку а не виртуальная на луне Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ишу рабботу уже 2 года..........................................................................и что дальше...................................... а я вадител тоже ишу работы. опыт 20 с лишнем лет.если тебе ответят мн тоже позвани. Извеи но если мне ответят то я скорее всегу буди либо продавцом либо итишником Я не водитель Но я буду иметь вас в виду Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFSAR Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 418 43 44 055 765 02 52 Позвони Анару Абдуллаеву,скажи что от меня .Желаю удачи! Галиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Afsar е то вы кому нписали фариду 55 или же вилаяту Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 там раббота сетевой маркетинг а фарид 55 ишет Другую рабботу там же написано не сетевой маркетинг Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Afsar е то вы кому нписали фариду 55 или же вилаятуйели мне написали кликните япазваню Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehman-25 Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Привет , вам нужна работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts