orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ну так я уже взялахоть меня об этом никто и не просил 1. Суфий 2. Шотган 3. Эльхан 4. Вечно Молодой 5. Скорпион.ру 6. Фердинанд 7. Никель Хром 8. Унудулмушам 9. alieff 10. Каунсэлор 11. orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) в общем, теперь я ведущий, бойтесь меня! а ну быстренько все ответили на новые вопросы! не злите меня! я страшна в гневе! Изменено 23 января, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 до того как мы увидим вас в гневе, решите что как ведущий будете делать с призом победителю если это буду я (ну не самому же себе мне вручать..) и всегда можете спросить у меня в приват "а что дальше делать?" - не подведу. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) а? приз? какой приз? я что-то упустила? вы там никому машину не обещали? Изменено 23 января, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 если вы хотите вести конкурс )) прочтите тему сначала и внимательно ) потом, сократите длину вопросов никеля сохранив суть, объедените их, предыдущие и ваши (а в дальшейшем и новые) вопросы в один список, пронумеруйте каждый вопрос, покрастье их синим цветом - чтобы конкурсантам было удобно их находить в общей массе текста. спасибо. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 что-то расхотелось быть ведущей Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 что-то расхотелось быть ведущей мне очень жаль. 1. Суфий 2. Шотган 3. Эльхан 4. Вечно Молодой 5. Скорпион.ру 6. Фердинанд 7. Никель Хром 8. Унудулмушам 9. alieff 10. Каунсэлор доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 да пусть тему ведет Коач ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 да пусть тему ведет Коач ) Амелия, откуда столько нежелания видеть меня победителем? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 наоборот, выход предложила ... нельзя так? ... будет два ника в теме? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 AA))) спасибо, но ведь я хочу чтобы было честно - так не пойдет )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 если вы хотите вести конкурс )) прочтите тему сначала и внимательно )потом, сократите длину вопросов никеля сохранив суть, объедените их, предыдущие и ваши (а в дальшейшем и новые) вопросы в один список, пронумеруйте каждый вопрос, покрастье их синим цветом - чтобы конкурсантам было удобно их находить в общей массе текста. спасибо. 1. любимый вид спорта? 2. стрелял ли когда либо из оружия? 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) 11. Отношение к спиртному - вид алкоголя? 12. Любимый не пошлый анекдот? 13. Что такое любовь к женщине? 14. Что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? 15. Как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) 16. Как вы относитесь к мужчине на кухне? 17. Кто в доме хозяин ? 18. О чем мечтаете ? 19. За кого мы в ответе? 20. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? 21. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае: а) ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? б) вы узнаёте, что ваш лучший друг встречается с девушкой, о которой вы не очень хорошего мнения, но близко её не знаете, просто неприязнь. ваш друг не говорит вам, так как знает как вы к ней относитесь. в) жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? по-моему вышло замечательно, не? зацените, пжалста Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) tutta, значит вы остаетесь в жюри? и еще одна поправка, кольца, цепочка, браслет и часы - это не мужские украшения...это просто украшения...слово "мужские" можно убрать оттуда) Изменено 23 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 и на самом главном месте! выгонят через дверь, залезу через окно Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) туттуа вопросов стало меньше, в чем дело? вы чтото сократили? Изменено 23 января, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нашел, вы сократили вопросы о вождении. смысл? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ну я же ведущая у каждого настоящего мужчины должна быть машина? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 это провокационный вопрос. мое мнение - не у каждого, но каждый должен мочь водить. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Тут речь о мужественности или о чьих-то предпочтениях? Че-то я не пойму... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 давайте мы не будем менять, удалять вопросы без согласия автора и как минимум обсуждения в теме. как это делалось 4 страницы выше. спасибо. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) можно и оставить, но всё таки это не показатель покороче надо быть, поконкретнее. отвечать-то будут мужчины, а они краткость любят Изменено 23 января, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) обновленные вопросы. конкурсантам сверится на все ли они ответили. для простоты вопросы поставлены по мере добавления. то есть если вы не ответили на 21, смело копируйте все последжующие - повторов не будет 1. любимый вид спорта? 2. стрелял ли когда либо из оружия? 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) 11. Отношение к спиртному - вид алкоголя? 12. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? 13. Твоя максимальная скорость вождения? 14. Любимый не пошлый анекдот? 15. Что такое любовь к женщине? 16. Что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? 17. Как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) 18. Как вы относитесь к мужчине на кухне? 19. Кто в доме хозяин ? 20. О чем мечтаете ? 21. За кого мы в ответе? 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? 23. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми? 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы 27. есть ли жизнь на Марсе? 28. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? Изменено 23 января, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 спс за утверждение Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) 1. любимый вид спорта? посмотреть все. позаниматся йога. 2. стрелял ли когда либо из оружия? да 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? акмс, пм, иж-43м (12к) 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? жим 10 раз каждое. подтягивался давно 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? сапер 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) нож, топор, сабля (3 года) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? в ноябре 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? больше года назад 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? нет 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) моя женщина 11. Отношение к спиртному - вид алкоголя? предпочитаю коньяк 12. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? 50 по городу 13. Твоя максимальная скорость вождения? 240 шелковый путь 14. Любимый не пошлый анекдот? он длинный. 15. Что такое любовь к женщине? готовность отдать жизнь 16. Что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? морду бить придется. 17. Как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) женатые должны носить кольцо. 18. Как вы относитесь к мужчине на кухне? сам такой. с уважением. 19. Кто в доме хозяин ? я 20. О чем мечтаете ? о полной гармонии 21. За кого мы в ответе? за тех кто с нами. 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? безусловно. 23. Ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? ключевое слово друг. поговрю с ним. 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми? не люблю сравнений. 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо молчание - золото. мужчины не плачут. 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы Вознесенский, "ты меня на рассвете разбудишь" полностью. 27. есть ли жизнь на Марсе? безусловно. 28.жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? когда я оказываюсь дома все споры затихают. а так, я всегда на стороне справедливости, что с мамой что с детьми. **************************** 1. Суфий 2. Шотган 3. Эльхан 4. Вечно Молодой 5. Скорпион.ру 6. Фердинанд 7. Никель Хром 8. Унудулмушам 9. alieff 10. Каунсэлор 11. orujov Изменено 23 января, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 прошу не остовлять тутту одну и помогать ей всем женским коллективом. и пожелайте нам удачи, черт возьми!)) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Будем помогать)) Участникам - удачи! надеюсь, со временем, их станет больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 перышко вам для легкости))..ээээ, ни пуха, ни пера)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ВОПРОСЫ 1. любимый вид спорта? 1 Ясное дело Футбол, Ф1, Бокс – только тяжи. 2. стрелял ли когда либо из оружия? 2 Да стрелял 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? 3 АКМС, СВД, СПГ, РПГ7, Истиглал, РПК, ПКМ, ДШК 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? 4 На службе много делал всего, щас подтянцуь раз 6-10 , отжатся ноу проблем, столько сколько надо, минимум 40 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? 5 Да отдавал, как командир взвода 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) 6 Только с штык ножом, могу им швы снять, если хорошо заточен. 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? 7 Неделю назад 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? 8 В октябре 2007 года, мне это село в копеечку 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? 9 Нет, это признак силы 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) 10 Мать 11. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? 11 40-60 кмЧ в черте города 12. Твоя максимальная скорость вождения автомобиля? 12 Ну было пару раз, 200-220, каюсь … 13. Отношение к спиртному - вид алкоголя? 13 Ну, по праздникам можно выпить, водочки или пива 14. Любимый не пошлый анекдот? 14 Не люблю анекдоты 15 что такое любовь к женщине? 15 Самоотдача на все 100% , как в боксе 16 что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? 16 В морду дам, без предупреждения 17 любимый ням-ням -обед ? 17 Бадымджан долмасы 18 любимый стиль одежды. можно без названий марки )))) 18 С символикой Манчестер Юнайтед, что не важно 19 как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) 19 Не ношу, раздражает 20 как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? 20 Нормально, я полтора года себе сам готовил и не умер 21 кто в доме хозяин ? 21 Хозяин Я, но это не значит, что мнение других домочадцев меня не волнует 22. За кого мы в ответе? 22 За себя 23. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? 23 Нет, куплю ей новую 24. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? 24 Если она от него без ума, пусть будут счастливы 25. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми? 25 Думаю, что мне предстоит ещё многому научится, другие меня не волнуют, не люблю сравнений. 26. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо 26 No regrets - Ни о чём не сожалею 27. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы 27 Там опустилась Ламия на луг И слыша в роще быстрое порханье, Среди нарциссов затаив дыханье Склонилась над прудом - узнать скорей, Пришло ли избавленье от скорбей. Джон Китс 28. есть ли жизнь на Марсе? 28 Нет 29. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? 29 У нас, не спорят "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 1. любимый вид спорта? Футбол. 2. стрелял ли когда либо из оружия? Из самодельного арбалета. 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? Из ПВ, когда маленький был. Еще из охотничих ружей(24,16,12 калибра), из мелкашки и из Макарова. 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? Полгода назад...100 отжиманий за 3 подхода. Подтянулся 15 раз. 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? Нет. 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) Когда учился в старших классах, сделал себе нож...что-то вроде прямого кинжала с тяжелой рукояткой длиной в 25см. попадал в доску шириной 50см приблизительно с 10 метров...) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? Год назад...посылал розу по почте. 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? Не помню 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? Считаю это признаком справедливости. 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) Мама. 11. Отношение к спиртному - вид алкоголя? К виски неплохо отношусь...но лушчее, что можно выпить - водка. 12. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? В городе70-80, за городом 100-120. 13. Твоя максимальная скорость вождения? Максимум разгонялся до 170. 14. Любимый не пошлый анекдот? Его лучше послушать. Как-нибудь выложу(если будет интересно). 15. Что такое любовь к женщине? Затрудняюсь сформулировать...Нежелание жить без нее. 16. Что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? Выясню, по какой причине это было сказано. Дальше попытаюсь кого-нибудь покалечить. 17. Как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) Носил часы, пока не сломались(подарок). Теперь не ношу. 18. Как вы относитесь к мужчине на кухне? Если умеет готовить, то почему бы не сделать все по-своему. Сам не умею. 19. Кто в доме хозяин ? Мужчина. 20. О чем мечтаете ? В данный момент...Об отсутсвии суеты, погони за карьерой, богатством, социальным положением и др. условностями. 21. За кого мы в ответе? За близких, за тех, перед кем есть обязательства. Еще, как сказал Лис из "Маленького Принца", за тех, кого приручили. За себя, в конце-концов. 22. Пробежите ли обратно по эскалатору против движения если ваша девушка оставила варежку на турникете? Если она согласится на новую пару перчаток - нет. 23. представьте эти ситуации и скажите как бы вы поступили в данном случае:. ваш лучший друг встречается с девушкой с несерьёзными намерениями. говорит, что девушка от него без ума. однажды вы видите их вместе, и оказывается, что эта девушка, которую вы когда-то очень любили, но в силу обстоятельств не смогли быть вместе(дома были против, у неё были против, она видела в вас друга и т.д., но чувства и уважение остались). что вы сделаете? Если это действительно лучший друг, расскажу ему. 24. что вы думаете о себе и своей жизни сравнивая себя и свою жизнь с другими людьми? Собою крайне недоволен. Себя ни с кем не сравниваю. Не лучше и не хуже других. 25. выразите в четырёх словах на любом языке ваше кредо Никогда ничего не воспринимай, как должное. 26. расскажите (только то что знаете наизусть) четверостишие или отрывок из какой-нить поэмы Столько минуло лет, столько дней. Я прошагал весь свет, проплыл сто морей. И вроде все, как всегда. Вот только одна беда. Все мне кажется, я на нем свернул в никуда (перекресток) 27. есть ли жизнь на Марсе? Не знаю. 28. жена и мама сильно спорят. мама явно не права и жена тоже хочет настоять на своём. вы в это время оказались дома. ваши действия? Если даже мама неправа. Спора быть не должно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 один голос отдаю за alieff. из 4-х главных для меня вопросов на 3 ответил так, как я думаю. да,наверное это верх мужественности дать девушке в лицо (морду ,как выразился один из наимужественнейших) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ....ну зачем морду лица портить?)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ...да интересно, а все ли мужчины сразу в морду дают...не разобравшись,а? будь я мужчиной, я бы все таки разобрался что к чему...ну и потом уж решу давать в морду или....объясняться с девушкой.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 понимаете Наргиля, дело не в том что всех мужчин хлебом не корми, дай "в морду дать" не разобравшись. нет. тут дело несколько в другом. Большинтсво мужчин собственники (к коим я отношу и себя) и вот сразу "дают в морду" или куда-нибудь еще не за конкретное смысловое оскрбление, а за попытку оскорбить запачкать то, что принадлежит мне (нам). разбираться все равно будем, кто прав, кто виноват, но вот трогать (словаи, глазами, руками) то что принадлежит мне (нам) без разрешения лучше не надо. понимаете? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ну насчет собственники мы, женщины, от вас недалеко ушли...но вот драк боюсь, видела как мужчины деруться и не на шутку..честно скажу, зрелище страшное, не для слабонервных. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нуу)) любим кататься надо любить и саночки возить )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts