Перейти к содержимому

Бакилылар

Фрозен

Recommended Posts

Урррраааа....RaDoStb вернулась.......:luv: Welcome...

Простите за оффтоп!!

Thanks a lot, Strajik :luv:

Если бы я знала, что моё возвращение тебя так обрадуeт, я бы давно уже была здесь :gizildish:

• Ответы 181
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сёма разницы нету умные тему будут писать или же тупые. Тема все равно затеряется по той простой причине, что тут людей не мало. И все МашАллах обладают способностью воплощать свои фантазии и мысли в письменном виде на доску.

А что касаеться писать в шутку или же без шутки, могу сказать одно... Когда бывает настроение пошутить я шучу, когда настроение бывает на серьезную тему я пишу серьезно, про оффтоп вообще молчу. Нельзя же всё время писать серьезно Ра демишкен надо иногда и раслабляться

P.S  a-el

Джуджим севирем де, когда ты про меня говоришь :gizildish:

Фрозен сорри за фотоп но я не сдержалась надеюсь ты меня простишь

Найдёшь тему ,захочешь выставить а рука не поднимается. Бирдян ушагларын...

...хошу гяляр - бармаглыйаллар (читай оффтоплуйаллар) :gizildish:

Иногда, к сожалению, так оно и бывает...

В одном аспекте Фрозен прав, появляется много тем типа “А любители вы сиреневий свет” и пошло поехало. В ответ самому себе могу заметит что можно эти темы не читать но согласитес уровен форума падает.

Как банкир предлагаю следующий вариaнт: прежде чем вывесит тему пост должен быть авторизован Модератором раздела и верифитсирован Админом и только после этого вывешен. В среднем процедура будет занимать 2-3 дня. Зато старые темы будет легче находит :gizildish: как видишь Фрозен подобние меры превратят форум в Освенцон.

Хотя если серьёзно выход ест: (если это техночески возможно) можно закрыт useram у которых статус меньше 2 синих кубиков доступ к открытию тем. (Демократичност пострадает но качество улучшится) a флуд и офтоp будет подчишаться Модераторами без объяснений. А кому не нравится читать не обременённие смыслом темы - могут их попросту обходит вниманием.

Изменено пользователем Postman

Pa засталяешь жалеть, что вообще что то говорю свзяанное со словом Ра. Больше я об этом тебе говорить не буду

Postman

Как банкир предлагаю следующий вариaнт: прежде чем вывесит тему пост должен быть авторизован Модератором раздела и верифитсирован Админом и только после этого вывешен.

В какой то степени может ты и прав. Но посмотри на это с другой стороны. Людям в очередь вставать что бы получить пропуск на форум?

RaDoStb...

Нехочу оффтопить,но скажу...Тебе я рад всегда...:gizildish: Не исчезай,хотя бы предупреждай да..))

Strajik, если даже меня накажут, скажу, что после этого тебя буду предупреждать первым.... :luv:

а вот за постоянное и глупое "извини за оффтоп" тошнит уже....флудите, так флудите, цепляйте друг друга, так цепляйте...но вот извиняться не надо...ваши желания я думаю буду правильно поняты..не беспокойтесь. удачи!

а вот за постоянное и глупое "извини за оффтоп"

Relax, calm down :gizildish:

Artig derejede haish edirem, НЕ ОСКОРБЛЯТь!!!

МЫ же Вас не трогаeм, Будьте добры не трогать нас!

С уважениeм, RaDoStb :luv:

аха..вот именно...за оскорбление стоит извиняться....почувствуйте разницу, господа. Будь здоровы и раДУЙТЕсь жизни!!!

Да! Выговор в личное дело! Под Суд! Публичные извинения на партслёте! Лишить партбилета! Исключить из партии! Вон! Таким не место! Всегда, Везде - За!.

А чего вы все возмущаетесь? Человек написал свою точку зрения. Вот dzm1982 тоже протестовал... и что в результате? А ничего!!! Как был тут, так тут и остался... разве что под другим ником! Так что, каждый вправе выступать так, как подсказывает ему голос разума! А превращать форум в выражение эмоций-тоже не дело... smoking.gif

Изменено пользователем Switch_off

А чего вы все возмущаетесь? Человек написал свою точку зрения. Вот dzm1982 тоже протестовал... и что в результате? А ничего!!! Как был тут, так тут и остался... разве что под другим ником! Так что, каждый вправе выступать так, как подсказывает ему голос разума! А превращать форум в выражение эмоций-тоже не дело... pimp.gif

А чего вы все возмущаетесь? Человек написал свою точку зрения. Вот dzm1982 тоже протестовал... и что в результате? А ничего!!! Как был тут, так тут и остался... разве что под другим ником! Так что, каждый вправе выступать так, как подсказывает ему голос разума! А превращать форум в выражение эмоций-тоже не дело...  :luv:

Если его точка зрения заключается в обвинении участников форума в тупости, то пусть каждое утро стоит перед зеркалом или выходит на балкон и орет во весь голос:

- УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!!!!! ВЫ ТТТУУУУПИИИИИЦЦЦЦЫЫЫ !!!!!

:gizildish::luv::luv:

Как банкир предлагаю следующий вариaнт: прежде чем вывесит тему пост должен быть авторизован Модератором раздела и верифитсирован Админом и только после этого вывешен.

Как Банкир не хочу что бы форум превратился в SWIFT

Как Банкир не хочу что бы форум превратился в SWIFT

Думаю как банкир ты меня понял.......

Eсли его точка зрения заключается в обвинении участников форума в тупости, то пусть каждое утро стоит перед зеркалом или выходит на балкон и орет во весь голос:

- УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!!!!! ВЫ ТТТУУУУПИИИИИЦЦЦЦЫЫЫ !!!!!

:luv:  :)  :gizildish:

:luv: а может именно так он и поступает... yaziq qonshular :luv:

Ya ne moqu skazat 4to ya veteran foruma no ya i ne novinkaya zdes. Esli u nekotorix userov pi6etsa polzovatel № 0000 u menya №00. Ya smotryu na 4islo ix sob6eniy viju tifru 0000 a u menya 000. Doroqie moi yesli mi vse budem pisat kajdiy den "Privet, poka, a vot i ya, гыгыгыгы, upsss i t.d. uveryayu vas to u menya 4erez nedelyu budet 0000000 soob6eniy. Bivayet takie dni 4to ya ne pi6u voob6e prosto 4itayu xotya ya kajdiy den s 8.45 do 19.00 bivayu zdes. Poymi te vi ne nado pisat radi toqo 4to bi napisat.

ЗИЯДЛЫ !!! писал только на политике.Серьезный человек! До чего вы его довели ,что он скоро по флууду и добипка побьет рекорд всех остальных членов партии народного Отупения !

Ya s Ziyadli poznokomilas v Mej.Konf. Mne bilo priyatno ob6atsa s etim 4elovekom. Mne nravilsya eqo um, to kak on otve4al armyanam, no potom s nim 4to to proizo6lo... Ziyadli ne obijaytes no ya dumayu 4to vam lu46e vernutsa v mej.konf. tam vi smotrites bol6e

Попки, клиторы, яички, девственницы, платная женщинаи - ХВАТИТ ДА ОДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ !!!

Mne kajetsa te kto ob6ayursa v adulte znayut pro druq-druqa vsyo. Im uje ne obyazatelno kak skazal Фрозен "за стеклом п.... с друг другом". Mojno pro kajdoqo usera skazat qde u neqo radimoe pyatno, u kaqo kakoy razmer, kto v kakoy poze 4to lyubit nu i t.d. Mne odno interesno devu6ki kotoriye pi6ut pro svoyu intimnuyu jizn kak oni potom na soberunax spokoyno sidyat na protiv parnya s kem oni eto obsujdali. Kak mojno obsujdat na forume te intimnie momenti svoyey jizni kotoriye kosayutsa tolko vas ?

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Сёма разницы нету умные тему будут писать или же тупые. Тема все равно затеряется по той простой причине, что тут людей не мало. И все МашАллах обладают способностью воплощать свои фантазии и мысли в письменном виде на доску.

А что касаеться писать в шутку или же без шутки, могу сказать одно... Когда бывает настроение пошутить я шучу, когда настроение бывает на серьезную тему я пишу серьезно, про оффтоп вообще молчу. Нельзя же всё время писать серьезно Ра демишкен надо иногда и раслабляться

P.S  a-el

А-ел салам родной. В чем то и ты прав.

Знаешь какую я фразу люблю ?

Иногда ты думаешь,что поимел ,а на самом деле то поимели тебя...

ЗЫ. Рад тебя видеть.

Креатион - я понимая вы знаток в Английском языке, но если вы умеете читать ,то заметите ,что кроме ругани форума, там еще была и самокритика.

То бишь на этом Пока.

Анти Спасибо за поддержку.

И еще всем. если цель вашей жизни является стать легендой или душой форума , то можете написать прошение в Администорат и вам это звание присвоят посмертно.

Миледи сравнивать обезьяну и человека - нет смысла.

У обезьяны всегда есть маленький шанс стать человеком . А у человека...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...