Сладкая Булочка Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Виртуальные - это как?Где-то оставляете виртуальный банк крови и они подсасывают? Если не оставить, сдыхают? Как тамагочи? самое главное храню виртуальный банк крови в холодильнике ,всё в процесе Эльхан )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 вампиры это порода летучих мышей. Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 вампиры это порода летучих мышей. Это смелое заявление. Им вы перечеркнули все остальные) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncertainty Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 я не верю что существуют вампиры... Если только - энергетические (: Неизвестность убивает...˙˙·٠•♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 10 способов узнать вампиршу 1. Она предпочитает мужчину ночью или в полутьме. 2. На охоту она выходит тоже вечером в специальные места - клубы, бары, дискотеки. 3. Она красит губы в алый цвет в целях маскировки, чтобы не было видно следов крови. 4. Она накладывает синие и зелёные тени на глаза, как у мертвеца. 5. Мужчина часто говорит: «Она у меня всю кровь выпила!». 6. Женщина пьёт кровь даже больше, чем ей надо: остатки выливаются из неё каждый месяц. 7. О пойманном мужчине она нередко говорит: «Мой кровный...». 8. Мужчина, который близко пообщался с женщиной, часто заражается, теряя разум. 9. Женщина любит уткнуться в шею мужчины. Если он это часто позволяет, она садится ему на шею. 10. В большинстве случаев она не любит яркого солнечного света - это якобы вредит коже. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жил-был на свете Дракула. Много людей съел, у многих кровь выпил, но все таки его убили. Вот встречается он на небе с Богом, а тот ему говорит: - Слишком много ты нагрешил, сын мой не могу тебя даже в ад отправить не то что в рай! Но могу тебя вернуть на землю, только сделаю тебя животным! Каким ты хочешь быть животным? - Хочу стать животным с крыльями и которое сосет кровь! - ответил Дракула и сделал его Бог летучей мыщью. Но летучую мышь вскоре убили и Дракула снова попадает к Богу, тот ему говорит, что может опять только на землю вернуть но в качестве уже насекомого: - Хочу стать насекомым с крыльями, которое сосет кровь!- сказал Дракула и сделал Бог его комаром. Комар прожил совсем не долго и опять Дракула перед Богом, а тот ему: - Ну ни как ты не исправишься, сделаю тебя теперь только неодушевленным предметом! - Хочу стать предметом с крылышками, которой сосет кровь! - сказал Дракула и сделал Бог его женской прокладкой... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Была такая тема, после взлома полетела. Симптомы Порфирии довольно похожи на признаки вампиризма. Болезнь характеризуется тем, что организм не может произвести красные тельца, что приводит к дефициту кислорода и железа в крови. В крови и тканях нарушается пигментный обмен, и под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения или ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина и кожа покрывается шрамами и язвами. Отложение порфирина на зубах, которые могут становиться красными или красновато-коричневыми. сильно бледнеет кожа, в дневное время ощущается упадок сил и вялость, которая сменяется более подвижным образом жизни в ночное время. Есть сведения, что в Средние века, якобы, больных лечили свежей кровью, дабы пополнить дефицит красных телец, что, конечно, невероятно, так как употреблять в таких случаях кровь «перорально» бесполезно. Считается, что этой редкой формой генной патологии страдает один человек из 150 тысяч, причём, если она зафиксирована у одного из родителей, то в 25% случаев ею заболевает и ребёнок. Также считается, что болезнь является следствием инцеста. Возможно, разрозненные случаи, адаптированные в разных этнических преданиях и традициях, привели к созданию единого для Европы представления о вампирах. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts