ORXAN-BEY Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Вопрос к вам такой: насколько вы верный человек? Способны ли вы принадлежать только одному человеку или же вы не в состоянии отказать другому человеку (пусть даже этот человек очень привлекателен)? Если у вас есть любимый челвовек и будет возможность пофлиртовать и завести роман на стороне, то будете ли вы это делать? Или вы это уже делаете? Верны ли Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Хм, случайно нажал ENTER и название вышло таким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Любимого пока нет, но я уже верна ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Я всегда верна своему любимому)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Орхан, эдалтовская тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Trudno,no kak vseqda vozmojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 теоретически возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Da . Bil bi chestnim s devushkoy i daje bi ne izmenal ey esli bi ona bila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брайкин Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Если человек любимый, то вопрос о "буду или не буду флиртовать с другим" отпадает автоматически. А вот если ты к человеку не чувствуешь влюблённости, а он в тебя влюблён... Тут от человека зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Любимого пока нет, но я уже верна ему Это - техника на грани фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Орхан, я думаю, пофлиртовать-это ещё не значить изменить или быть не верным... А так все зависит от любимого... Если он сможет остаться интересным, веселым, порядочным, честным, таким и будет моё отношение, а если нет, то Sorry! P.S.Прошу заметить, что я не отметила такое качетво, как Верность у мужчин, так как им и это простительно, если все будет сделано с чувством, с толком, с расстановкой Изменено 25 января, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Если есть любимый человек, то зачем же изменять и флиртовать????????? :( Я бы так не смогла........... т.е. флиртовать или ещё что то в этом роде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 С уверенностью могу сказать,способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Флирт, дело конечно приятное, если он используется в период знакомства, ухаживания, или же в семейных отношениях. Но флирт на стороне, как средство развлечения или спасения от рутины отношений, может закончиться серьезными осложнениями. Потому что есть большая опасность пересечь тонкую границу, отделяющую флирт от измены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Вопрос к вам такой: насколько вы верный человек? Способны ли вы принадлежать только одному человеку или же вы не в состоянии отказать другому человеку (пусть даже этот человек очень привлекателен)? Если у вас есть любимый челвовек и будет возможность пофлиртовать и завести роман на стороне, то будете ли вы это делать? Или вы это уже делаете? Верны ли Вы? насколько я верный человек.... вопрос задан не совсем корректно - что значит здесь НАСКОЛЬКО? Верность либо есть, либо ее уже нет. Неверность по отношению к любимому человеку для меня нонсенс. Неверность нелюбимому...... вроде уже и не неверность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 P.S.Прошу заметить, что я не отметила такое качетво, как Верность у мужчин, так как им и это простительно, если все будет сделано с чувством, с толком, с расстановкой Хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А што, если не верный? Да, я не верный. Я трахнул падрушку сваей бабы, када мы спали фтраём на адной кравати в Бильгях - вернее баба моя спала пьяным сном, а я васпользавался случяем. Ну и што? Я не горжусь этим, но было дело - ну и што? Да и в будущем, я думаю, што не смагу устоять перед саблазном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Флирт, дело конечно приятное, если он используется в период знакомства, ухаживания, или же в семейных отношениях. Но флирт на стороне, как средство развлечения или спасения от рутины отношений, может закончиться серьезными осложнениями. Потому что есть большая опасность пересечь тонкую границу, отделяющую флирт от измены. Подписываюсь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Флирт и измена стоят рядом. Обстоятельства могут сложиться так, что можно изменить, даже любимому человеку. Гораздо хуже, когда присутствует измена душой. Почти всем женщины любят флиртовать, но почему-то все исключают этот фактор. О мужчинах вообще промолчу, ну как же им без этого. Отсюдя делай выводы Орхан, что искренность в этой теме пробежит мельком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Относитесь к измене проще, не делайте из этого трагедию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я трахнул падрушку сваей бабы, када мы спали фтраём на адной кравати в Бильгях - вернее баба моя спала пьяным сном, а я васпользавался случяем. ____________________ Ну настоящий Мужыкъ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А што, если не верный? Да, я не верный. Я трахнул падрушку сваей бабы, када мы спали фтраём на адной кравати в Бильгях - вернее баба моя спала пьяным сном, а я васпользавался случяем. Ну и што? Я не горжусь этим, но было дело - ну и што? Да и в будущем, я думаю, што не смагу устоять перед саблазном. Мужыкъ, я в тебя всегда верила! Ты поступил, как настоящий Мужыкъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Что касается меня, не уверена. Чем чёрт не шутит? Никогда не говори никогда! ________________ Относитесь к измене проще, не делайте из этого трагедию. ________________ Ромчик, положа руку на сердце (на сердце, я сказала) ответь мне, пожалуйста, что ты скажешь, если тебе (тьфу, дилим гурусун) жена изменит? Да относись к измене проще, любимая, не делай из этого трагедию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Ошибочка вышла :( Изменено 28 января, 2003 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Вообще Ромео к жизни нужно относиться проще, а тем более измене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Что касается меня, не уверена. Чем чёрт не шутит? Никогда не говори никогда!________________ Относитесь к измене проще, не делайте из этого трагедию. ________________ Ромчик, положа руку на сердце (на сердце, я сказала) ответь мне, пожалуйста, что ты скажешь, если тебе (тьфу, дилим гурусун) жена изменит? Да относись к измене проще, любимая, не делай из этого трагедию. И вправду, дилин гурусун! Я это в одностороннем порядке сказал, к моей жене это не относится. Щас опять начнется, мужикам можно, женщинам почему нельзя изменять, все такое. Если мужчина и вступил уже на опасную тропу измены, пусть хотя бы делает это умело, чтобы жена не узнала об этом. Я не утрирую понятие "измена", не стоит придавать этому слишком большое значение, душой я предан одной, а телом свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А што, если не верный? Да, я не верный. Я трахнул падрушку сваей бабы, када мы спали фтраём на адной кравати в Бильгях - вернее баба моя спала пьяным сном, а я васпользавался случяем. Ну и што? Я не горжусь этим, но было дело - ну и што? Да и в будущем, я думаю, што не смагу устоять перед саблазном. Вы поступили очень непорядочно! :(( Вы бессильный человек что не смогли устоять! :( Если она вам уж так нравилась можно было бы потом с ней встретится и переспать! :(( А делать так как вы сделали, рядом с ней, на её же кровате, с её же подругой.... очень нехорошо! Дай Бог чтобы в вашей жизни случилось то же самое и может вы поняли, как это жестоко (мягко говоря!) Я не гвоорю что я верная, но делать такое...мне даже в голову не придет! Ня ишин вар в стороне плз, не делай девушкам больно! И не обижайся на мои слова, я просто сказала свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А вот моей верности можно только позавидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А што, если не верный? Да, я не верный. Я трахнул падрушку сваей бабы, када мы спали фтраём на адной кравати в Бильгях - вернее баба моя спала пьяным сном, а я васпользавался случяем. Ну и што? Я не горжусь этим, но было дело - ну и што? Да и в будущем, я думаю, што не смагу устоять перед саблазном. Кишидир бууууууууууу... Ты наверное не подумал о своей девушке... И вообще как ты можешь называть её своей девушкой если тебе на неё глубоко наплювать Кстати Если не можешь стоять перед соблазном лучше сядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Джамиля уже завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А делать так как вы сделали, рядом с ней, на её же кровате, с её же подругой.... очень нехорошо! _________________ Ничего ты не понимать, мая дарагая, его баба спат пьяным сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я просто уверен что обязательно изменю ... Респект Фло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А делать так как вы сделали, рядом с ней, на её же кровате, с её же подругой.... очень нехорошо! _________________ Ничего ты не понимать, мая дарагая, его баба спат пьяным сном. А ты всё панимать, да, моя дарагая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Флое а эт не баба эт типа девушка его. ЗЫ: аватор Бест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 бестюде...скока можна? всем уже сказано было...Мужчине - мона! Женщине - ни-ни! а все почему? Потому что мужчина телом должон думать..а женщина умом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts