KA3AHOBA Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Я долго думал как бы написать мне это и наконец придумал Будут возражения насчёт моего топика , но я ничего другого придумать не смог.Я прощаюсь с Вами друзья , прощаюсь с форумом.В последнее время я вообще редко заходил сюда.И многое пропустил.Поэтому извиняюсь за то , что не отвечал на Ваши посты(если таковы имелись).Одним словом хочу сказать , что я отлично провёл тут время , обсудил кое-какие вопросы , которые были мне интересны , узнал много нового и интересного для себя.Огромное Вам спасибо.ИншАллах через год буду тут P.S. Чуть не забыл.Вместе со мной с Вами прощается и Kamasutra.Это был маленький прикол с моей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Ka v kvadrate, ti kuda eto sobralsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Пока, родной! Удачи тебе! Рад был с тобой познакомиться на форуме и в реале. Блин, а по тебе не скажешь, что ты Камасутра... Респект тебе и 100 очков... Лучше 184! Шахпур, ждём тебя через год! Иншаллах, всё будет хорошо! Жаль, не увидимся ближайшие годы... Береги себя! Алах кёмейюн олсун! Не пропадай. Как только будет возможность, выходи на форум. Угурлар сяня, гярдеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 A vi mne tolkom skajete, chto proisxodit? Ego chto, v tyurmu sajat sobirayustya na god?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 NET, ti ne mojesh etogo sdelat!!! Ya tol'ko sobralas tebe vislat svoe foto:)))) NE UXODI!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Тебя нам не будет хватать брат,Аллах комеюн олсун.Гедиб сахар саламат гайыдасан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Казанова-Камасутра! Очень жаль расставаться с Вами. Удачи Вам! С уважением к Вам, She ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Саг саламат, брат. Береги себя! Как я понял ты в армию собрался. Ровняйсь! Налеееево! Шагм маааарш. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Nu, teper ya ponyala, kuda ti sobralsya. Tak vot Ka v kvadrate. Jelayu tebe schastlivo otslujit na slavu Rodine. I poskoree vernutsya obratno k nam! Jelayu udachi! Pust ona soputstvuet tebe vezde.:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Kazanova - beregi sebya i Kamu Vozvrashaysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Вот Вам мои дорогие форумчане пример удачной конспирации. Я думал, что Камасутра это абсолютно другой пользователь и даже спорил с ним, хотя прекрасно знаю Казанову еще по форуму бакилилар.нет Класс КАЗАН, желаю тебе всего хорошего. Будем ждать с нетерпением твоего возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Рад был с тобой познакомиться, возвращайся скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Саг самолёт! счастливого пути, гадасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Пока-пока! Take care! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Спасибо Всем.ИншАллах ещё увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Казанова, Вы там тоже будете казановить? ;) Удачи Вам и скорейшего возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Рад был знакомству, и я не думал, что Камасутра это ты. Удачной службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Казанова, пусть удача будет тебе в сопровождении! Береги себя и возвращайся! Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Я долго думал как бы написать мне это и наконец придумал Будут возражения насчёт моего топика , но я ничего другого придумать не смог.Я прощаюсь с Вами друзья , прощаюсь с форумом.В последнее время я вообще редко заходил сюда.И многое пропустил.Поэтому извиняюсь за то , что не отвечал на Ваши посты(если таковы имелись).Одним словом хочу сказать , что я отлично провёл тут время , обсудил кое-какие вопросы , которые были мне интересны , узнал много нового и интересного для себя.Огромное Вам спасибо.ИншАллах через год буду тут P.S. Чуть не забыл.Вместе со мной с Вами прощается и Kamasutra.Это был маленький прикол с моей стороны Саг саламат Вам, куда бы ни собирались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Молодец Ка!Похвально.Твоих постов будет не хватать. Толко в армии год не служат ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 2 yunaya 1 год служат те кто имееют высшее образование. А те кто не имеют - 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 счастливо и удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Казанова, Вы там тоже будете казановить? ;) Удачи Вам и скорейшего возвращения Там не с кем будет казановить.Разве , что с командиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Казанова, Вы там тоже будете казановить? ;) Удачи Вам и скорейшего возвращения Там не с кем будет казановить.Разве , что с командиром Бро, это не беда. Главное, чтобы командир с тобой не казановил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Ромео , Пантера , Эвиза , Юная , Мандарин спасибо Вам огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 2 yunaya1 год служат те кто имееют высшее образование. А те кто не имеют - 2 года. Кто имеет высшее образование год , неимеющие полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Сэнкс Олл :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 А где Вы казановить, ой, т.е. служить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Сори,забыла :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ты, бро, токо того... никому в казарме не говори, что у тебя ник в миру был "Камасутра" -) А ваще, удачи, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Yurist_ Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Казик, пока. Кстати, ты меня под другим ником знаешь с бакылылар.нет и бакулянд. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Да блин с момента постера он уже вернуться должен был! а вы все пока да пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Удачи , будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Allah gorusun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts