Перейти к содержимому

Прощайте друзья.

KA3AHOBA

Recommended Posts

Я долго думал как бы написать мне это и наконец придумал :gizildish: Будут возражения насчёт моего топика , но я ничего другого придумать не смог.Я прощаюсь с Вами друзья , прощаюсь с форумом.В последнее время я вообще редко заходил сюда.И многое пропустил.Поэтому извиняюсь за то , что не отвечал на Ваши посты(если таковы имелись).Одним словом хочу сказать , что я отлично провёл тут время , обсудил кое-какие вопросы , которые были мне интересны , узнал много нового и интересного для себя.Огромное Вам спасибо.ИншАллах через год буду тут :luv:

P.S. Чуть не забыл.Вместе со мной с Вами прощается и Kamasutra.Это был маленький прикол с моей стороны :)

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пока, родной! Удачи тебе! Рад был с тобой познакомиться на форуме и в реале. Блин, а по тебе не скажешь, что ты Камасутра... Респект тебе и 100 очков... Лучше 184! Шахпур, ждём тебя через год! Иншаллах, всё будет хорошо! Жаль, не увидимся ближайшие годы... Береги себя! Алах кёмейюн олсун! Не пропадай. Как только будет возможность, выходи на форум. Угурлар сяня, гярдеш!

Вот Вам мои дорогие форумчане пример удачной конспирации. Я думал, что Камасутра это абсолютно другой пользователь и даже спорил с ним, хотя прекрасно знаю Казанову еще по форуму бакилилар.нет Класс :gizildish:

КАЗАН, желаю тебе всего хорошего. Будем ждать с нетерпением твоего возвращения.

Я долго думал как бы написать мне это и наконец придумал :luv: Будут возражения насчёт моего топика , но я ничего другого придумать не смог.Я прощаюсь с Вами друзья , прощаюсь с форумом.В последнее время я вообще редко заходил сюда.И многое пропустил.Поэтому извиняюсь за то , что не отвечал на Ваши посты(если таковы имелись).Одним словом хочу сказать , что я отлично провёл тут время , обсудил кое-какие вопросы , которые были мне интересны , узнал много нового и интересного для себя.Огромное Вам спасибо.ИншАллах через год буду тут :)

P.S. Чуть не забыл.Вместе со мной с Вами прощается и Kamasutra.Это был маленький прикол с моей стороны :P

Саг саламат Вам, куда бы ни собирались!

:gizildish:

Молодец Ка!Похвально.Твоих постов будет не хватать.

Толко в армии год не служат ;)

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Казанова, Вы там тоже будете казановить? ;) Удачи Вам и скорейшего возвращения :luv:

Там не с кем будет казановить.Разве , что с командиром :gizildish:

Казанова, Вы там тоже будете казановить? ;) Удачи Вам и скорейшего возвращения :luv:

Там не с кем будет казановить.Разве , что с командиром :gizildish:

Бро, это не беда. Главное, чтобы командир с тобой не казановил!

2 yunaya

1 год служат те кто имееют высшее образование. А те кто не имеют - 2 года.

Кто имеет высшее образование год , неимеющие полтора.

• 1 year later...