RaDoStb Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Что за свинство? Lucky- version 1.2, ты прикидываeшься?Делихана еee, чесс слово :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 да уж...:( в жизне и такое бывает... печально :( Аллах рехмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Валет - если ты внимательно почтешь то, что я написала в предыдущем посте, нодобность в твоих ценных высказываниях отпадет. Оффтопы в теме буду удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Пацан, просьба прекратить оффтопы и препирания Изменено 25 января, 2003 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Пацан, она азербайджанка... Бенсон, не был бы он ограшем...А как он любил своего отца...Когда тому делали операцию, он выехал сразу же в Баку...И это на операцию...А тут... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Валет - если ты внимательно почтешь то, что я написала в предыдущем посте, нодобность в твоих ценных высказываниях отпадет.Оффтопы в теме буду удалены. Может она действительно не хотела портить праздник мужу.... -----------------------------------------------------------------------------внемательно читаю, ясно понимаю и прекрасно осознаю что ты шитаешь возможним что ради веселия мужа можно и не собщат о случившемся ему ! П. С. я не чего против не имею , в полне возможно что эта для тебя нормальное явление. По теме - Я бы рассказала и некакого праздника бы не было... Избавь меня от своих " ценных " домыслов в мой адрес Изменено 25 января, 2003 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ужасная ситуация конечно....не берусь никого осуждать......могу сказать только, что такому поступку нет нималейшего оправдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Даа.... ужжж.... Все мы разные.......но что бы так поступить..... нужно быть очень чёрствым человеком!!!! Аллах рехмет элясин......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Орхан, мне очень жаль, но такие монстры и у нас существуют. Lurdes, опять взялась за старое - за обрезание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 "Lurdes, опять взялась за старое - за обрезание?"..lol nu ti Pasan dayosh ,nado tak ejyo pridumat eto nazvat:) a po teme: konechno vsyo eto pechalno, day bog nam vsem ne stolknutsya s takim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Аллах рахмят елясин... ужасная история, поступок этой женщины не как нельзя оправдать, она должна была сказать мужу, ничего не стало бы если бы он не отметил бы один раз свои день рождения, день рождений будет еще много, а отец - один. В голове не укладываютсе как можно так поступить с близким человеком, ведь ему всю жизнь жить с этим грузом... Действительно с***ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Znaete,a ya znal odnu jenshinu (ona ne mogla bit azerbaijankoy! Net,ne veryu!), tak vot ona chto sdelala. Kogda umer ee muj i ego polojili v grob, ona nakrila grob skatertyu i priglasila na pirushku vsex svoix druzey. Vot oni sideli za etim stolom (kotoriy na samom dele bil grobom muja xozyayki) i vipivali,rasskazivaya veselie anekdoti. A potom oni ustroili orgiyu i xozayku otimeli na samom grobu...Vot takaya istoriya...Chto vi dumaete ob etoy zhenshine?P.S>proshu vsex v ochered i ne bolshe chem po tri matnix slova na cheloveka. Soblyudayte poryadok,gospoda. Ne vi odni xotite rugnutsya. А потом от непонятного шума покойник ожил и они стали танцевать хип-хоп?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Некстати Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Я никогда не удивляюсь поступкам людей .уточняю -незнакомых мне людей, уточняю так называемых людей ! Для меня эта женщина такая же скотина .какая скажем лесбиянка или голубой!Неестественность поступков -всегда свидетельствует об умственной отсталости .что приближает человека к жевотным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Некстати, а что, лесбиянка и голубой для тебя = скотина? Или это просто потому, что они не такие, как ты, а раз не такой, как я, значит - не человек---->скотина. Логика - высший класс! Ты дал новое определение УО. По твоим выводам Эйнштейн и Чайковский - жЕвотные (кстати, от какого слова это у тебя происходит?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Она может и не стерва, она просто дура. А муж подкаблучник, раз допускает такое вытворять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 ni4ego... on naverno jdet kogda ona umret vot togda i povesilitsya:) lol a tak Allah rehmet elesin... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Ха-ха-ха! Да она не понимает-мы все обрезанные))))))))) Интересно а она какая?))))) Не думаю, что это очень смешно сказанно...извините......а если еще честнее - совершенно неуместно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 privetik...... odno mojno skazat ....... takuyu jenu pojelayu vsem svoim vraqam ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Пацан Лурдес я с табой полностью согласен. Надо знать обстоятельство, а потом уже строить свой вывод основываясь на каких либо фактах А по теме скажу что это не по человечески, на первый взгляд "не зная того, что дейтвительно толкнeло её сделать такое". По сути дела она не права полностью. Опять же по сути дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 накинулись на бедную женщину... Как такую можно назвать женщиной...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Mojno , no ne nujno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Лично я не верю в эту историю. Знаете почему? По словам Орхана муж очень любил соего отца - значит и жена была в курсе этого. Как же она, будучи стеврой, с**кой и т.д. опарвдала бы свой поступок перед мужем потом после ДР. "Я не хотела портить тебе ДР и не сказала, что твой любимый папа умер, извини больше не буду" - так чтоль? Или же она знала, что муж не отреагирует так, что последствия ее "доброго" поступка будут плачевными для нее. В этом случае, ругать надо мужа, а не жену. Хотя, если все так, как сказал Орхан - то эта женщина просто НЕЛЮДЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Виноват сам! Никто его не заставлял связывать свою жизнь с женщиной, которая относиться к его родителям БЕЗРАЗЛИЧНО. Funky, cогласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Janulka,avatar SHANIA TWAIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Daje ne stoit obsujdat pravilno ona postupila ili net. 4ey bi otet eto ne bil ee ili eqo. Aydin bil6e ne uvidet svieqo oтца. On ne smojet pojat emu ruku, sprosit eqo posledniyu volyu. Sey4as do 40 dney on budet judko zanyat, no potom koqda vse ulyajetsa on ne naydyot pokaya ot toqo 4to ne provodil otцa v posledniy put. Kajdiy raz emu budet bolnee i bolnee dumat o tom 4to on ne smoq popro6atsa s nim. A kak on postupit s jenoy koqda vernyotsa domoy? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Kul o arvadin bashina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 .......это не нам судить, ее судить будет АЛЛАХ.....ама кишини АЛЛАХ РАХМАТ ЕЛАСИН...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts