Lalinha Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Навеяно темой в соседнем разделе =) Соответственно, угадываем музыкантов.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Лали, а что за тема в соседнем разделе? Я просто думаю о целесообразности... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Лали, а что за тема в соседнем разделе? Я просто думаю о целесообразности... Тема "Угадай актера" =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ааа... Ну что ж.. Пусть висит. Стинг? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Верно.. Загадывай =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Последний их альбом носит патологическое для врача-психиатра название. Назови солиста. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Сухарик, так ведь глаза нужно выкладывать загаданного музыканта))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 нее, мне такой свободный угадай больше нра.. все таки раздел музыки Темная, ну подскажи, это зарубежный или российский исполнитель? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ааа.. все по глазам? А я думала, хоть по ушам, хоть по куску песни или биографии... Это Россия. Вот и глаза вам, раз так хо.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Сплиновский Васильев?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 сомневались? давай, Нелли! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 переход хода)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Может действительно, кто как хочет пусть загадывает? =) Так даже интересней.. Нелли, можно? Я пока глазами продолжу загадывать : П.С. обычно он в очках =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Розенбаум? о_О Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Твой ход =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Дочь таксиста и фармацевта, в возрасте 14 лет написавшая свои первые песни, исключенная из школы и впервые попробовавшая наркотики, но таки получившая Грэмми в 2008 г. Кто она? Изменено 27 января, 2009 пользователем Темна_Я UPD Глаз не будет, ибо на работе, выколупывалка дома. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Дочь таксиста и фармацевта, в возрасте 14 лет написавшая свои первые песни, исключенная из школы и впервые попробовавшая наркотики, но таки получившая Грэмми в 2008 г. Кто она? Эми Уайнхаус, успех которой до меня не доходит просто =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Уй ты какая! Загадывай! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вот так вот. Темна_Я, Значит даже в раздел ко мне больше не заходишь уже, да? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Santana? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вне очереди )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Santana? верно =) Завр, откровенно говоря, не знаю кто это.. но учитывая,что ты постоянно слушаешь nightwish.. не она(оказывается это она) ли это? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Это аврилка лавин. Пойзн, ну Пойзн!!!! Я у тебя вон про Безрукова написала... Про Хауса там... Ну зачем ты мну заставляешь позорицо, я же не знаю ни одного актера!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Лалик, ты права, это экс-солистка группы Nightwish - Tarja Turunen )) Изменено 27 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Заврик, угадала =)) Загадываю легкое.. "Он первым использовал в джазе азербайджанский колорит, мугамы и стал основоположником азербайджанского джаза. Скончался от сердечного приступа в Ташкенте 16 декабря 1979 года на сцене. Ему было 39 лет". Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вагиф Мустафазаде=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 верно =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 С вашего позволения загадываю Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Эт солистка Еvanescence..имени не знаю, простите =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Лалачка,соврешенно верно))Это Эми Ли)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Загадываю.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Beyonce -) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Верно, Заврик..загадывай =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Можно? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts