Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Tata Nano появится уже в феврале Самый дешевый автомобиль в мире Tata Nano, который стоит всего $2500, должен появиться в продаже уже в феврале этого года! По данным индийской газеты The Times of India, в компании Tata уже все готово для начала сборки этой модели – ее начнут выпускать на новом заводе в штате Гуджарат. По предварительной информации, Tata Nano будут собирать сразу в двух версиях: базовой, где нет даже системы вентиляции, не говоря уже обо всем другом, и в более дорогой. В последней версии появятся уже сопла для подачи воздуха в салон, усилитель руля, электроприводы передних стекол. Сколько будет стоить такая модификация Nano пока не сообщается. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Думаю в Азербайджане он пользоваться спросом не будет)) Представляете, гагаш такой говорит "у меня самая дешевая машина в мире" , "тьфу, и кто ты после этого"))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Да , это не для наших рисовок, 15 илин олсун амма Мертедес ааа) Ну а от тачки за 2500 , чего можно ожидать ... В Добавок ко всему Ратан Тата - Индус, ничего хорошего не выйдет! Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 я думаю,что молодые девушки-студентки не против будут от такого вида транспорта. Ну и что,что маленькая и дешевая? Зато своя!) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вообще то Тата компания серьезная.. Скажем..недавно приобрела контрольный пакет акций Ягуар. А во вторых.. по мне, уж лучше ездить на такой, чем на белых холодильниках (ВАЗ 2107) .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 От такой бы я не отказалась. Для студентов, действительно, неплохая игрушка: полезная, маленькая, удобная, везде проходящая иии дешевая. Мы вчера как раз всем коллективом рассматривали ее. Оку сняли с производства.. замена ей выглядит получше)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 "По предварительной информации, Tata Nano будут собирать сразу в двух версиях: базовой, где нет даже системы вентиляции, не говоря уже обо всем другом, и в более дорогой. В последней версии появятся уже сопла для подачи воздуха в салон, усилитель руля, электроприводы передних стекол. Сколько будет стоить такая модификация Nano пока не сообщается." А газ/тормоз есть? как-то страшно описали..=)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Хее...мне б она была в самый раз )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Лалинья, газ - тормоз это отдельная опция) за доплату Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а мотор только в топовой версии))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 воздержусь спрашивать о подушках безопасности =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 умно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ну в Баку она сядет как минимум за 5 000 долларов и станет не дешевле чем Ока... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ну где Ока, где Тата.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Похожа на "Смарт"))) весёлая в прямом смысле)) Действительно а зачем вентиляция? окошко открыл и дыши))) Джими, Джими..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 РаДа это у вас в Канаде можно с открытым окном ездить, а в наших пробках разве подышишь? легче удавится) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts