Перейти к содержимому

Я не отстану - требую продолжения Банкета!

nickel chrome

Recommended Posts

Ух ты, многому же я тут научилась...Сколько позитива)) Надо хотя бы попробовать. А я то думала, что мой велотренажер виноват и я не худею. Надо чистить организм...срочно))

...конечно - всё начинать надо с очищения - это альфа и омега любой подготовки.... А "худеть" неправильное слово - там корень непозитивный)... Лучше говорить "стройнеть" и "оздоравливаться".....) А велотренажёр, гантели, пробежки дают отличный результат когда организм уже очистился и приготовился...) Например мышцы надо сначала нарабатывать а потом уже придавать рельефность - сразу четыре ряда кубиков к сожалению или к счастью не появляются на нашем животе)....

А давно вы люди испытывали просто здоровое чувтство голода??? (не путать с апетитом) - голод испытывает только чистый организм на самом деле....

...mother is the name of God on child's lips...©

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ух ты, многому же я тут научилась...Сколько позитива)) Надо хотя бы попробовать. А я то думала, что мой велотренажер виноват и я не худею. Надо чистить организм...срочно))

...конечно - всё начинать надо с очищения - это альфа и омега любой подготовки.... А "худеть" неправильное слово - там корень непозитивный)... Лучше говорить "стройнеть" и "оздоравливаться".....) А велотренажёр, гантели, пробежки дают отличный результат когда организм уже очистился и приготовился...) Например мышцы надо сначала нарабатывать а потом уже придавать рельефность - сразу четыре ряда кубиков к сожалению или к счастью не появляются на нашем животе)....

А давно вы люди испытывали просто здоровое чувтство голода??? (не путать с апетитом) - голод испытывает только чистый организм на самом деле....

Никель, объясни пожалуйста, а какая разница между здоровым чувством голода и хорошим аппетитом?!))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

...Наргиле на самом деле - наши предки испытывали только голод - аппетит-чувство современного человека - это когда хочется какойнить финти-флюшки навороченные ну там устрицы в кляре, индюшатина под вином, молекулярную какуюнить кухню, торт Наполеон итд...) А голод - это ты просто хочешь есть и каждый кусочек еды который ты проглотил кажется супервкусным... Помню в детстве мы футбол гоняли а потом пили ледяную родниковую воду и заедали это хрустящей горбушкой хлеба и обычным сыром и зеленью - а мне казалось что это пища богов...).... Разница та же что и между жаждой в пустыне - "ну лишь бы какую-нибудь воду выпить" и желанием пропустить стканчик навороченного какогонить "мохита")) - одно настоящее врождённое сильное желание, другое как бы сказать "приобретённое" с опытом жизни.....

А, ну теперь понятно)) Значит я испытываю здоровое чувство голода) Тем более, что я ем только тогда, когда проголодаюсь, и не в коем случае не перекусываю..

)) классно Наргиле).... Я даже думаю что правильнее говорить не "приятного аппетита" а как у нас говорят "нуш олсун" - "да будет тебе здоровье)".... И ещё я не согласен с формулировкой вопроса "how OLD are you?"... Говорят на фарси это звучит по-другому - "насколько ты МОГУЩЕСТВЕНЕН?" - то есть время которое ты провёл в этом мире ты использовал для того чтобы обрести, укрепить и увеличить свою СИЛУ и ЗДОРОВЬЕ.....

....если ты работаешь на стройке на холоде без перчаток полсуток или охотишься в горах на диких коз с помошью копья или лука со стрелами обёрнутая в одежду из шкуры ранее добытой зверушки- это очень нормальное чувство)....

Нева, как-то залогинился я под ником EJIXAN и каково же было удивление, когда увидел кладбище десятков приватов от юзеров, всерьез считающих, что именно так и пишется мой ник, написавших о важных вещах и обидевшихся на отсутствие ответов...

Нужно будет восстановить пароль и заново заглянуть ))

Представьте, что я долго удивлялась Вашему странному нику: Иджиксэх! :loool:

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Нева, представьте, как-то лет 9 назад захожу в российский какой-то чат, а там точно такой же как у меня ник, только без последней буквы. Я в удивлении, спрашиваю кто он, что за ник... А он оказалась она и ник оказывается Ежиха )))

Рассказал это друзьям, так потом мой ник какое-то время как Ежик читали...

По теме:

Никель_Хром, кстати на азербайджанском спрашивают "нечя яшын вар?" для возраста. Получается, сколько влаги в тебе )))) тоже по признаку молодости...

Кстати, про человека бальзаковского возраста говорят тоже аналогично "джаны хеле сулудур". В теле еще есть влага/вода...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

По теме:

Никель_Хром, кстати на азербайджанском спрашивают "нечя яшын вар?" для возраста. Получается, сколько влаги в тебе )))) тоже по признаку молодости...

Кстати, про человека бальзаковского возраста говорят тоже аналогично "джаны хеле сулудур". В теле еще есть влага/вода...

"нечя яшын вар?" сколько в тебе слез/ливней имхо лучше звучит)

"джаны хеле сулудур" тут в соседней теме Стерео упомянул, что чел-к в основном состоит из воды..

По теме:

стыдно! физкультурой не занимаюсь и здоровая как живчик. пытаюсь кататься на коньках разве что.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Город Н.,

яш - это влага, влажность. В смысле слез используется вместе с "гез". Гёз яшы - слезы, буквально, влага глаз.

Ливень же вообще нипричем. Дождь - это ягыш, например, тоже не яш.

Что касается того, что люди состоят в основном из воды, старики тоже состоят в основном из воды, но про них не говорят "джаны хяля сулудур"...

Мой блог

а, между прочим,  после 12 еда намного  вкуснее..

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Я настоящая мерзлячка,поэтому люблю теплоту

Город Н.,

яш - это влага, влажность. В смысле слез используется вместе с "гез". Гёз яшы - слезы, буквально, влага глаз.

Ливень же вообще нипричем. Дождь - это ягыш, например, тоже не яш.

Что касается того, что люди состоят в основном из воды, старики тоже состоят в основном из воды, но про них не говорят "джаны хяля сулудур"...

Не скажите, Эльхан)))Есть такие старички, которые молодым фору дадут. Вот про таких и говорят "джаны хяля дя сулудур"

Наргиля, )

Даже 100-летний "высохший" старик состоит на львиную долю из воды...

Мой блог

Он жирен, он мягок, он носит вашу одежду, он родился в один день с вами, но он стал слишком стар, и вы боитесь, что, если прекратите бежать, он догонит вас. Просто сделайте это. © - Nike

Это я сама с собой разговариваю -))

Изменено пользователем Иллюзионистка

итак, Никель, я - твоя первая жертва. "Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!)" (цитата))))

Люди, присоединяйтесь!

Изменено пользователем Neva

...))) быть первой всегда почётно)))...... Буду радоваться твоим успехам как тот ребёнок о котором Иисус сказал "пока вы не станете как этот ребёнок не войдёте в Царство Божье")))....

знаю что набираю лишние килограммы из за сидячего образа жизни и практического отсутствия времени( а может желания )на фитнесс и даже меньше есть не получаеться :plach: но вот утром перед завтраком тоже пью воду чистую, пару стаканов, эт полезно и не требует особых усилий. всем советую. хлеб в моем рационе вообще отсутствует . а вот летом такое сильное желание не выглядеть толстухой что вспоминаю и о тренажерах и обо всем остальном. мне кажется у всех так- худеть летом очень легко. так что надо начинать худеть летом, если запланировал сбросить килограммы и потом просто поддерживать( удерживать)себя в плане питания и физических упражнений,чтобы не растолстеть к зиме

...на самом деле ставить целью "похудеть" - неверно - мелковата задача и слишком неудачная формулировка. В идеале - работа над собой это постоянный процесс.... А задачу формулировать надо вроде "оздоровление организма", "улучшение формы" итд... В позитивном ключе и с большими амбициями.... Кроме того - чтобы летом быть в форме - над ней надо начинать работу как минимум зимой)))....

Кажде утро на велосипеде еду на работу( 8 км.) ну и вечером обратно. Хлеб не ем, утром делаю зарядку 15 минут, душ холодный только летом, в день 100раз )))))))))) уж больно жарко. Но сидячая работа и неподвижный образ жизни даёт о себе знать. Иногда вечером с работы возвращаюсь пешком ( час дороги пехом).

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

...на самом деле ставить целью "похудеть" - неверно - мелковата задача и слишком неудачная формулировка. В идеале - работа над собой это постоянный процесс.... А задачу формулировать надо вроде "оздоровление организма", "улучшение формы" итд... В позитивном ключе и с большими амбициями.... Кроме того - чтобы летом быть в форме - над ней надо начинать работу как минимум зимой)))....

ну похудеть да согласна, скорее сбросить лишний вес .а а насчет позитива и амбиций так без этого и не возможно/ кто то или что то должно способствовать желанию улучшить форму. я вспомнила подружку. ну вообщем после родов она неприлично растолстела, но муж вместо того чтобы упрекать, наоборот способствовал ее дальнейшему ожирению

в один прекрасный момент видимо ему это надоело и он начал уже в грубой форме ей намекать что она ужасно выглядит и вообще где та крававица на кторой я женился, и знаете она начала худеть не по дням я по часам, тренажеры сауна бассейн и т д и тп .у меня один такой вопрос возник для кого все таки мы стараемся выглядеть хорошо для самих себя в первую очередь( так должно быть но всегда так есть) или для других.ч

• 2 weeks later...
итак, Никель, я - твоя первая жертва. "Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!)" (цитата))))

Люди, присоединяйтесь!

Нева,поделитесь,пожалуйста,как у вас успехи по Никелевской системе?)))

Люди, присоединяйтесь!

+1

Стало интересно =) результат есть?

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Люди, присоединяйтесь!

+1

Стало интересно =) результат есть?

Спасибо Никелю, ему удалось меня встряхнуть. Короче, оздоровилавь я всего на 1 кг (в смысле - сбросила. Сэнсэй не рекомендует употреблять слово "похудела)). Это за первые 10 дней. Решила чаще не взвешиваться, а то настроение портится. За это время приучила себя не ужинать после 19 часов и пить по вечерам айран. От скуки (есть-то нельзя!) стала немного раньше ложиться. раньше пошла бы к холодильнику, а теперь - в кроватку.

Сейчас у меня второй этап: перехожу на рацион, состоящий на 50% из фруктов и сырых овощей. Трудно. но надо. Наверное.