nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ух ты, многому же я тут научилась...Сколько позитива)) Надо хотя бы попробовать. А я то думала, что мой велотренажер виноват и я не худею. Надо чистить организм...срочно)) ...конечно - всё начинать надо с очищения - это альфа и омега любой подготовки.... А "худеть" неправильное слово - там корень непозитивный)... Лучше говорить "стройнеть" и "оздоравливаться".....) А велотренажёр, гантели, пробежки дают отличный результат когда организм уже очистился и приготовился...) Например мышцы надо сначала нарабатывать а потом уже придавать рельефность - сразу четыре ряда кубиков к сожалению или к счастью не появляются на нашем животе).... А давно вы люди испытывали просто здоровое чувтство голода??? (не путать с апетитом) - голод испытывает только чистый организм на самом деле.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ух ты, многому же я тут научилась...Сколько позитива)) Надо хотя бы попробовать. А я то думала, что мой велотренажер виноват и я не худею. Надо чистить организм...срочно)) ...конечно - всё начинать надо с очищения - это альфа и омега любой подготовки.... А "худеть" неправильное слово - там корень непозитивный)... Лучше говорить "стройнеть" и "оздоравливаться".....) А велотренажёр, гантели, пробежки дают отличный результат когда организм уже очистился и приготовился...) Например мышцы надо сначала нарабатывать а потом уже придавать рельефность - сразу четыре ряда кубиков к сожалению или к счастью не появляются на нашем животе).... А давно вы люди испытывали просто здоровое чувтство голода??? (не путать с апетитом) - голод испытывает только чистый организм на самом деле.... Никель, объясни пожалуйста, а какая разница между здоровым чувством голода и хорошим аппетитом?!)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ...Наргиле на самом деле - наши предки испытывали только голод - аппетит-чувство современного человека - это когда хочется какойнить финти-флюшки навороченные ну там устрицы в кляре, индюшатина под вином, молекулярную какуюнить кухню, торт Наполеон итд...) А голод - это ты просто хочешь есть и каждый кусочек еды который ты проглотил кажется супервкусным... Помню в детстве мы футбол гоняли а потом пили ледяную родниковую воду и заедали это хрустящей горбушкой хлеба и обычным сыром и зеленью - а мне казалось что это пища богов...).... Разница та же что и между жаждой в пустыне - "ну лишь бы какую-нибудь воду выпить" и желанием пропустить стканчик навороченного какогонить "мохита")) - одно настоящее врождённое сильное желание, другое как бы сказать "приобретённое" с опытом жизни..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А, ну теперь понятно)) Значит я испытываю здоровое чувство голода) Тем более, что я ем только тогда, когда проголодаюсь, и не в коем случае не перекусываю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 )) классно Наргиле).... Я даже думаю что правильнее говорить не "приятного аппетита" а как у нас говорят "нуш олсун" - "да будет тебе здоровье)".... И ещё я не согласен с формулировкой вопроса "how OLD are you?"... Говорят на фарси это звучит по-другому - "насколько ты МОГУЩЕСТВЕНЕН?" - то есть время которое ты провёл в этом мире ты использовал для того чтобы обрести, укрепить и увеличить свою СИЛУ и ЗДОРОВЬЕ..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А что если у меня постоянное чувство здорового голода? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ....если ты работаешь на стройке на холоде без перчаток полсуток или охотишься в горах на диких коз с помошью копья или лука со стрелами обёрнутая в одежду из шкуры ранее добытой зверушки- это очень нормальное чувство).... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ах... я так и думала))) Сплю спокойно. Спасибо, Никель! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Нева, как-то залогинился я под ником EJIXAN и каково же было удивление, когда увидел кладбище десятков приватов от юзеров, всерьез считающих, что именно так и пишется мой ник, написавших о важных вещах и обидевшихся на отсутствие ответов... Нужно будет восстановить пароль и заново заглянуть )) Представьте, что я долго удивлялась Вашему странному нику: Иджиксэх! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Neva Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Нева, представьте, как-то лет 9 назад захожу в российский какой-то чат, а там точно такой же как у меня ник, только без последней буквы. Я в удивлении, спрашиваю кто он, что за ник... А он оказалась она и ник оказывается Ежиха ))) Рассказал это друзьям, так потом мой ник какое-то время как Ежик читали... По теме: Никель_Хром, кстати на азербайджанском спрашивают "нечя яшын вар?" для возраста. Получается, сколько влаги в тебе )))) тоже по признаку молодости... Кстати, про человека бальзаковского возраста говорят тоже аналогично "джаны хеле сулудур". В теле еще есть влага/вода... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 По теме: Никель_Хром, кстати на азербайджанском спрашивают "нечя яшын вар?" для возраста. Получается, сколько влаги в тебе )))) тоже по признаку молодости... Кстати, про человека бальзаковского возраста говорят тоже аналогично "джаны хеле сулудур". В теле еще есть влага/вода... "нечя яшын вар?" сколько в тебе слез/ливней имхо лучше звучит) "джаны хеле сулудур" тут в соседней теме Стерео упомянул, что чел-к в основном состоит из воды.. По теме: стыдно! физкультурой не занимаюсь и здоровая как живчик. пытаюсь кататься на коньках разве что. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Город Н., яш - это влага, влажность. В смысле слез используется вместе с "гез". Гёз яшы - слезы, буквально, влага глаз. Ливень же вообще нипричем. Дождь - это ягыш, например, тоже не яш. Что касается того, что люди состоят в основном из воды, старики тоже состоят в основном из воды, но про них не говорят "джаны хяля сулудур"... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 а, между прочим, после 12 еда намного вкуснее.. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я настоящая мерзлячка,поэтому люблю теплоту ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Город Н.,яш - это влага, влажность. В смысле слез используется вместе с "гез". Гёз яшы - слезы, буквально, влага глаз. Ливень же вообще нипричем. Дождь - это ягыш, например, тоже не яш. Что касается того, что люди состоят в основном из воды, старики тоже состоят в основном из воды, но про них не говорят "джаны хяля сулудур"... Не скажите, Эльхан)))Есть такие старички, которые молодым фору дадут. Вот про таких и говорят "джаны хяля дя сулудур" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Наргиля, ) Даже 100-летний "высохший" старик состоит на львиную долю из воды... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Он жирен, он мягок, он носит вашу одежду, он родился в один день с вами, но он стал слишком стар, и вы боитесь, что, если прекратите бежать, он догонит вас. Просто сделайте это. © - Nike Это я сама с собой разговариваю -)) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) итак, Никель, я - твоя первая жертва. "Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!)" (цитата)))) Люди, присоединяйтесь! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Neva Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 ...))) быть первой всегда почётно)))...... Буду радоваться твоим успехам как тот ребёнок о котором Иисус сказал "пока вы не станете как этот ребёнок не войдёте в Царство Божье"))).... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 знаю что набираю лишние килограммы из за сидячего образа жизни и практического отсутствия времени( а может желания )на фитнесс и даже меньше есть не получаеться :plach: но вот утром перед завтраком тоже пью воду чистую, пару стаканов, эт полезно и не требует особых усилий. всем советую. хлеб в моем рационе вообще отсутствует . а вот летом такое сильное желание не выглядеть толстухой что вспоминаю и о тренажерах и обо всем остальном. мне кажется у всех так- худеть летом очень легко. так что надо начинать худеть летом, если запланировал сбросить килограммы и потом просто поддерживать( удерживать)себя в плане питания и физических упражнений,чтобы не растолстеть к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 ...на самом деле ставить целью "похудеть" - неверно - мелковата задача и слишком неудачная формулировка. В идеале - работа над собой это постоянный процесс.... А задачу формулировать надо вроде "оздоровление организма", "улучшение формы" итд... В позитивном ключе и с большими амбициями.... Кроме того - чтобы летом быть в форме - над ней надо начинать работу как минимум зимой))).... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Кажде утро на велосипеде еду на работу( 8 км.) ну и вечером обратно. Хлеб не ем, утром делаю зарядку 15 минут, душ холодный только летом, в день 100раз )))))))))) уж больно жарко. Но сидячая работа и неподвижный образ жизни даёт о себе знать. Иногда вечером с работы возвращаюсь пешком ( час дороги пехом). Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ...на самом деле ставить целью "похудеть" - неверно - мелковата задача и слишком неудачная формулировка. В идеале - работа над собой это постоянный процесс.... А задачу формулировать надо вроде "оздоровление организма", "улучшение формы" итд... В позитивном ключе и с большими амбициями.... Кроме того - чтобы летом быть в форме - над ней надо начинать работу как минимум зимой))).... ну похудеть да согласна, скорее сбросить лишний вес .а а насчет позитива и амбиций так без этого и не возможно/ кто то или что то должно способствовать желанию улучшить форму. я вспомнила подружку. ну вообщем после родов она неприлично растолстела, но муж вместо того чтобы упрекать, наоборот способствовал ее дальнейшему ожирению в один прекрасный момент видимо ему это надоело и он начал уже в грубой форме ей намекать что она ужасно выглядит и вообще где та крававица на кторой я женился, и знаете она начала худеть не по дням я по часам, тренажеры сауна бассейн и т д и тп .у меня один такой вопрос возник для кого все таки мы стараемся выглядеть хорошо для самих себя в первую очередь( так должно быть но всегда так есть) или для других.ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 итак, Никель, я - твоя первая жертва. "Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!)" (цитата))))Люди, присоединяйтесь! Нева,поделитесь,пожалуйста,как у вас успехи по Никелевской системе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 итак, Никель, я - твоя первая жертва. "Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!)" (цитата))))Люди, присоединяйтесь! Нева,поделитесь,пожалуйста,как у вас успехи по Никелевской системе?))) +1 Стало интересно =) результат есть? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 итак, Никель, я - твоя первая жертва. "Короче - если вы думаете что оставлю вас в покое со своими физкультприветами - не оставлю...!)" (цитата))))Люди, присоединяйтесь! Нева,поделитесь,пожалуйста,как у вас успехи по Никелевской системе?))) +1 Стало интересно =) результат есть? Спасибо Никелю, ему удалось меня встряхнуть. Короче, оздоровилавь я всего на 1 кг (в смысле - сбросила. Сэнсэй не рекомендует употреблять слово "похудела)). Это за первые 10 дней. Решила чаще не взвешиваться, а то настроение портится. За это время приучила себя не ужинать после 19 часов и пить по вечерам айран. От скуки (есть-то нельзя!) стала немного раньше ложиться. раньше пошла бы к холодильнику, а теперь - в кроватку. Сейчас у меня второй этап: перехожу на рацион, состоящий на 50% из фруктов и сырых овощей. Трудно. но надо. Наверное. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts