Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 херню какую то по России... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 "План Б" отличный фильм по ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 История Любви... жалею, что Я раньше это не посмотрел, хотя главный саундтрек из фильма один из любимых мной с раннего детства :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MusaAliyev Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 "Зовет"...отличный фильм кустурицы..хороший фильм. ход циркачом который летает вообще смешной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MusaAliyev Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я смотрю сериалы: доктор хаус, 24 часа, Жизнь, говорящая с призраками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 "Зовет"...отличный фильм кустурицы..хороший фильм. ход циркачом который летает вообще смешной...А может Завет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 "Служебный роман" )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MusaAliyev Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну да...))) "Зовет"...отличный фильм кустурицы..хороший фильм. ход циркачом который летает вообще смешной...А может Завет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Смотрю Белоснежку и 7 гномов 37-го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 посмотрела фильм про кулинарок. очень понравилось. а названия не знаю. впрочем как и всегда))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 посмотрела фильм про кулинарок. очень понравилось. а названия не знаю. впрочем как и всегда))))))) Скорее всего имеете в виду Джулия и Джули) с Мэрил Стрип.. отличный фильм кстати)) Смотрю Пропозал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Знамение. очень интересный фильм. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Скорее всего имеете в виду Джулия и Джули) с Мэрил Стрип.. отличный фильм кстати))Смотрю Пропозал) точно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Смотрю фильм который передают по каналу кинохит.Снимаютя Томи Ли Джонс и Эшли ДЖадд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мой кровавый валентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Убить Билла 2 Обожаю этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Kurtlar Vadisi Pusu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Злой ,Плохой,Хорошой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 "Дикая река" с участием Мерил Стрип. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Трое мужчин и младенец))) отдохнула ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 ФАНТАСТИЧЕСКАЯ четверка. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 2 дня в Париже жизненный фильм , необычные ситуации, разное видение мира и столкновение менталитетов еще французский фильм -Друзья и любовники. мелодрама -мне понравилось Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 продолжение Три Мушкетера по ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Что то о разводе с Мэг Райан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Чемпионат NBA Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Грядущие мгновения. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Индиана Джонс 2 серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 очередную серию Грядущие мгновения. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 манитор))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Кодекс вора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Baskuash/Баскуэш Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Фильм по каналу Лидер... Барселона, Пенелопа Круз и парень и ещё одна девушка... типа любовный треугольник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Фильм по каналу Лидер... Барселона, Пенелопа Круз и парень и ещё одна девушка... типа любовный треугольник... Вики Кристина Барселона скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Пророк Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 сериал Грядущие мгновения. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts