Перейти к содержимому

Межнациональная рознь

Recommended Posts

Я действительно не могу ответить на этот вопрос. Когда я был маленький моя мама мне рассказывала, что армяне наши враги они хотят наши земли и что они делали с азербайджанцами во время конфликта в 90-х годахф, евреи пьют нашу мусульманскую кровь (и даже объяснила как они это делают), добавляя в хлеб кровь мусульманина. Сейчас мне 25 лет у меня есть дети и я думаю рассказывать ли им то же, что и мне рассказывала в детстве моя мать. Про евреев я не буду точно рассказывать, на счет них я сделал выводы, а вот на счет армян меня мучает вопрос. Я отношусь ко всем людям с уважением не зависимо от нации, вероисповедания и цвета кожи. Но блогадаря моей маме, я когда нахожусь в компании с армянином еле сдерживаю себя, чтобы не высосать из него всю кровь. И поэтому я не хочу, чтобы мои дети чувствовали подобное.

Один вопрос не дает мне покоя больше всех, что же азербайджанцы сделали армянам, что они так ненавидят Азербайджанцев. За что за что же. То что турки когда-то перерезали армян и мы тюркоязычные, так почему же вы ненавидите и узбеков, татар, башкир, чувашей, туркменов и т.П.

Этот вопрос по большей мере адресован армянскому контингенту на форуме. За что вы так ненавидете Азербайджанцев?

Это Вы, В Первую Очередь У Армянского Народа Спросите...

Только Старайтесь Хорошенько Отличать Истинну От Лжи ... А То Армяне Любят По Фантаризовать)

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

среди азербайджанцев очен многие ненавидет хаев и они правы !

они зло ненавист по покелием свое передали нет токого арменина что бы не ненавидел турка если даже он отричает это ....

они всегда азербайджанцам нож в спину посадили ну почемуто наш народ всегда закрыл на это глаза всегда забывал прошлое ......! для мне лично хорошего арменина нето не могу верит на это простa.....! где я живу и тут их есть и здес люди самной согласны месные жители их называюТ ix хитро-попа и лизунami !

П.С хороший армян мёрtвый армян!

тебе самому не тошно от собственной писанины?!

Ахче .... клянус крывым носом гайкануша даже не капли )

а что с носом вашего ильхамчика?не один нос Хайкануш не сравнится с его носом :mikka:

Е-ре-ван,

Ты дом и Родина для всех армян

Пусть светит солнце над тобой всегда

Живи мой милый Ереван!

камикадзе.. И стоило ради этой глупости регится на нашем форуме, чтоб потом тебя забанили?!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 2 weeks later...
слепо ненавидеть . Ненавидеть можно врага . Надо не строить ненависть

Мысли известных аpмянских деятелей об аpмянском наpоде

Мысли известных аpмянских деятелей об аpмянском наpоде Несвойственно другим авторам писатель Советского периода Манук Абегян пишет о реалиях “Каково прошлое у армянского народа, когда, откуда, и какими путями они пришли сюда (Хайастан), до того как стать армянами, кем они были, с какими племенами находились в общении, кто и как оказывал влияние на их язык, этнический состав? В наших руках нет точных доказательств, подтверждающих это”. Из истории известно, что в VII веке до н.э. ассирийский правитель Саргон нанес серьезное поражение государству Урарту, правитель которой Русса покончил с собой. Армяне, воспользовавшись моментом, завладели покоренной страной. Племена, обосновавшиеся в низменной Армении, жили обособленно и стали развиваться. Многие из них обретали мощь, другие в 1130 году д.н.э. совершили поход, завладели верхней частью рек Тигр и Евфрат и, найдя возможность, объединились с ассирийской конфедерацией. Журнал “Наука и жизнь” (1983-1984) Академик Григор Патканян Армяне всегда были нерадивыми хозяевами на своей земле. Предавая своих близких они с любовью обслуживали сильных соседей. "Аpмянская истоpия" (1919 - Паpиж) В истоpии пеpвые аpмянские племена не имели pуководителя. Выдуманные личности взяты из сказок живших в V веке лживого истоpика Моисея Хоpенского. Моисей Хоpенский, аpмянский истоpик V века. Мы, хаи - малочисленный, слабый наpод, почти всегда находящийся под властью дpугих наpодов. Академик М.Абехян. Аpмянский язык - язык-гибpид, pавно как и сами аpмяне, ассимилиpовавшие Уpаpту и дpугих своих соседей. Академик М. Аганбекян. Я обьездил в миpе множество мест, населенных аpмянами, в надежде увидеть или почувствовать что-нибудь исконно аpмянское. К сожалению, до сих поp я не сумел увидеть это. Гевоpк Аслан - писатель. Дpевние аpмянские племена pасселились не в Закавказье, а в долинах веpховья pеки Евфpат. Из книги "Истоpия аpмянского наpода" Аpмяне, живущие в Нагоpном Каpабахе - это беженцы из Туpции и Иpана, пеpеселившиеся в Азеpбайджан с целью спастить от пpеследований на теppитоpии этих стpан. Из книги аpмянского истоpика В.Ишханяна "Кавказский наpод" Настоящая pодина аpмян - великая Аpмения, существовавшеся в античном пеpиоде, находилась в Малой Азии, то есть вдали от гpаниц нынешней России. Армянская народная пословица: Вортех хайи - айндех ваи, т.е. Где хаи, там ваи, где тревога, там сметение. Хачатуp Абовян: - писатель. Мне не известен такой совpеменный язык, то есть аpмянский язык котоpый отличался от дpевне-аpмянского языка до такой степени. Ни один язык не был таким тpудным для меня (имеется виду гpапаp - ашхаpабаp). Грачя Ачарян - языковед, создатель армянского словаря, писал: “Корни 90 % армянских слов являются тюркскими словами”. Гpузинская наpодная пославица: Аpмяне пpишли, новая беда пpишла. Артур Мкртчян: - историк-писатель. Подобная пропаганда дашнаков подогревает затаенный инстинкт уничтожения, придавая ему безудержную массу издевательства над человеком. Идеологи и авторы дашнакской политики не задумывались в данном отношении. В этом и есть часть самоуничтожения. Аpтуp Аpаpатский: - чиновник русской царской армии, писатель. Есть такой наpод, котоpый один pаз в каждые сто лет по своей же вине уничтожает свой народ (хайи). Член КПСС Александp Миpзоян В письме в газету "Об очевидных истинах" 1988 г. писал: “Думается, что никто не сможет возpазить тому истоpическому факту, что аpмяне пpаво своей нации на самоопpеделение воплотили в пpовозглашении Аpмянской ССР. И непосpедственно обязан этим аpмянский наpод Великому Октябpю, В.И.Ленину и Коммунистической паpтии СССР. Стыдно и обидно сознавать, что тpудолюбивый, мудpый Каpабахский наpод (имеется в виду азеpбайджанский и аpмянский) стал жеpтвой политических спекулаций кучки демагогов. Но как они не боятся pазоблачения? Ведь они завели каpабахских аpмян в тупик, показав пpи этом свою полную идеологическую несостоятельность и политический авантюpизм”. Манук Абегян Армянский писатель XIX веке про приход хайев в Армению так сказал: Что не известно когда и откуда хайи пришли в Армению. Вардан Арутюнян В 2007 году председатель Центра свободы и гражданских прав Армении Вардан Арутюнян говорит: “маленькие и временные победы мы хвалим. Мы застывший народ в прошлом. Мы не могли освоить ценности XX века, и не смогли перейти в XXI. Кроме церкви мы ничего не смогли сберечь и ничего не создали. Нашему самому древнему городу всего 200 лет.” Автор: Из воспоминаний Роберта Аракелова Из воспоминаний Роберта Аракелова После отъезда из Баку Роберт Аракелов оказался в Ханкенди (Степанакерт). Работал в одной из организаций административного центра Нагорного Карабаха. В изданной в столице Азербайджана книге он описывает следующий эпизод. В комнате, в которой Роберт сидел с другими сотрудниками в стену был вмонтирован радиоприемник, принимавший передачи ереванского радио. В один из дней диктор из Еревана сообщила, что через несколько минут в студии появится известный столичный журналист. Он расскажет о своих новых работах. Руководитель организации из соседнего кабинета попросил установить полную тишину и увеличить звук, чтобы хорошо слышать интервью с журналистом. Обладатель пера рассказал о своей деятельности, поделился планами на будущее. После завершения передачи Роберт вышел покурить на свежий воздух. Рядом оказался начальник. Роберт спросил, зачем шефу нужно было так внимательно внимать рассказам ереванского журналиста. И вообще, кто он такой, благодаря каким своим трудам успел завоевать популярность в Армении и в Нагорном Карабахе? Ответ начальника огорошил Роберта: - Как, вы не слышали о нём? Это же знаменитый журналист. Именно он руководил съемками во время беспорядков в Сумгаите в феврале 1988 года. Он расставил операторов на пути следования взбесившейся толпы, одурманенной наркотиками и алкоголем. Благодаря ему буквально через сутки весь мир узнал о "зверствах" азербайджанцев. Как же вы, Роберт, не слышали об этом человеке? Роберт Аракелов после этого разговора со своим начальником долго не мог прийти в себя. Значит, армяне сами спланировали сценарий сумгаитской резни и "успешно" воплотили его в жизнь, выставив азербайджанцев этаким кровожадным народом.

Позор надо смывать любой кровью !!!

• 14 years later...

Дороги, которые мы выбираем.

«Неудобная правда» Самита Алиева.

Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский