Zhuk Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Большое испасибо.)) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Здравствуйте У Меня вопрос к Вам -за свои недолгие годы я пришел к выводу что счастье - это "удовольствие без сожаления".Согласны ли Вы - с этим умозаключением? Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте У Меня вопрос к Вам -за свои недолгие годы я пришел к выводу что счастье - это "удовольствие без сожаления".Согласны ли Вы - с этим умозаключением? Счастье это не удовольствие .Счастье -это счастье.Счастье когда тебе хорошо,когда все скалдывается удачно,когда твои близкие и любимые люди с тобой, когда тебя любят ,когда тебя ценят.Когда с тобой дейтсвительно любящий и любимый человек.Вот это счастье.Дай бог всем быть счастливым. Благодарю за вопрос.) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 ATROPATENA Ваш ответ меня устроил : (но неполностью) Вы так интересно отвечаете на мои вопросы что мне захотелось задать вам ещё пару вопросов ) Вопрос : 1 - Бывает ли счастье без удовольствия ? А удовольствие без счастья? - Часто задаваемый Вопрос женщинам. 2 - Какой возраст считается наиболее подходящим для создания семьи? ( Ваше мнение в полном формате ) Заранее спасибо ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) ATROPATENA Ваш ответ меня устроил : (но неполностью) Вы так интересно отвечаете на мои вопросы что мне захотелось задать вам ещё пару вопросов ) Вопрос : 1 - Бывает ли счастье без удовольствия ? А удовольствие без счастья? - Часто задаваемый Вопрос женщинам. 2 - Какой возраст считается наиболее подходящим для создания семьи? ( Ваше мнение в полном формате ) Заранее спасибо ) Получать удвольствие от жизни и восхищаться ею , радоваться ,что ты живешь называется - счастье.Для меня не удовольствие счастье ,а счастье-удовольствие.Счастье не может быть без удовольствия,радости и удач. Я думаю,что это не всегда от возраста зависит,главное быть морально к этому готовым.Порой бывает человеку 35 лет он до сих пор в поисках самого себя и смысла жизни и конечно,не готов к этому.Бывает человеку 19-20 он готов.Главное морально и психологически быть готовым.Для меня подходящий возраст 20-21.Если человек достиг совершеннолетнего возраста ,то его право выбирать строить семейную жизнь или нет.Так что,все ок. Спасибо за вопросы,мне очень приятно.) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Спасибо за эксклюзивное интервью ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Спасибо за эксклюзивное интервью ) Всегда пожалуйста.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Здравствуйте, Атропатена) Извините за нескромный вопрос, но год рождения,указанный вами в профиле, соответствует действительности?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте, Атропатена)Извините за нескромный вопрос, но год рождения,указанный вами в профиле, соответствует действительности?)) Да, это действительно так.)Ибо у меня за год возраст два раза меняется.То мне 38 лет,то только будет год,а я вот какая развитая уже.) Нет,мне не может быть 5 месяцев и 38 тоже не может быть.Так что,размышляйте сами.) Спасибо за то,что зашли на мое интервью.) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 не за что)) Вы непостоянны?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) не за что))Вы непостоянны?) Иногда можно сказать,что да.Мне может допустим 5 лет нравится одна вещь и если я ее не добиваюсь ,то приходит момент мне она перестает нравится.Это как объеться любимых конфет ,а потом раз они тебе перестают нравится(переедается.) и в тот же момент мне начинает нравится совершенно другая вещь противоположеному тому. И я забываю об этом, и иногда вспоминаю ах, а это мне когда-то очень нравилось.Могу сказать,что с людьми у меня тоже так бывает.Но в частых случаях так, что если мне нравится человек и какой-то его поступок разочаровывает меня,то потом этот человек уже никогда не может меня привлекать и интересовать как личность.Я могу этого человека простить,но уже не буду испытывать к нему тех чувств ,которые когда-то были.Я сталкивалась в жизни с такими случаями ,даже люди которые казались мне самыми любимыми и близкими разочаровали меня. Так что,невозможно сказать ,что я всегда непостоянна,но временами бывает ,Весы же как никак.))) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Брюки или юбки? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем UNUDULMUSAM Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Брюки или юбки? Юбки,причем мини .))))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Атро, где ты черпаешь космическую силу чтобы задавать все эти вопросы в интервью с другими юзерами?)) Заранее спасибо за ответ) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Атро, где ты черпаешь космическую силу чтобы задавать все эти вопросы в интервью с другими юзерами?))Заранее спасибо за ответ) Приветствую вас ,Legend.Я не черпаю космическую силу, ибо она у меня есть.))Я задаю вопросы,которые меня интересуют.Ничего сверхуникального в моих вопросах не вижу.) Благодарю за вопрос. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 ник - дань истории ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 ник - дань истории ? Да, как видите.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) дань истории и слегка эротичный аватар...можно поинтересоваться связью ?)) То есть мой вопрос в чем . Что для Вас никнейм и аватар ? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) дань истории и слегка эротичный аватар...можно поинтересоваться связью ?))То есть мой вопрос в чем . Что для Вас никнейм и аватар ? Это было давно ,3 года назад.Мне понравилось название "Атропатена" недолго думая, я выбрала этот ник и зарегестрировалась. )Что касается аватара, это дело немного другое.)Опять,мне понравился сам аватар с сочитанием эротики и изюминки,что должно быть в каждой женщине.Неординарность ,изюминка,загадочность,непредсказуемость , немного эротизма и сексапильности никогда не помешает.) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 да, конечно не помешает ))) 20-21 не рановато ли? или это только для девушки имеется в виду? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) да, конечно не помешает ))) 20-21 не рановато ли? или это только для девушки имеется в виду? Я считаю,что все зависит от человека.Писала для девушки.Что касается парней,то видела таких ,которые в свои 20-21 были морально и материально готовы к семье. Работали и маму и папу держали ,да еще жену с детьми.Которые отличные мужья и отцы. Изменено 17 марта, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Задавайте ,задавайте еще вопросы ,буду с удовольствием отвечать.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Вы хорошо рисуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Рисую хорошо животных,таких как собака различных пород, коров,лошадей.)А да, еще красивые свадебные и бальные платья. Изменено 17 марта, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Спасибо, я в принципе так и думал... А каким Вы рисуете дерево? Извините за назойливость...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Спасибо, я в принципе так и думал... А каким Вы рисуете дерево? Извините за назойливость...)) Вот дерево,я вообще не рисую.)Так как,не могу хорошо рисовать его. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Понятно, спасибо. Всегда пожалуйста,заходите еще.) Изменено 17 марта, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Суфий, это вы психологический тест проводили?))) Признайтесь))) п.с. Извини, Атро, не удержалась)) в качестве "заглажки" вины задам вопрос: За чем (кем) любишь наблюдать?))и любишь ли вообще?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Я по натуре ,можно сказать ,что в таких делах как наблюдение внимательная.)Наблюдаю обычно за тем,что мне интересно. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 песни поешь в караоке? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Раньше пела ,но в одно время совсем времени не было,а сейчас отпало удовольствие петь.Причина- нет песен на дисках и не могу найти,которые нравятся,а которые раньше нравились и было охото петь их(несмотря что старые),испортился диск.(В караоке клуб не хожу,у меня дома музыкальный центр -караоке.) Изменено 23 марта, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Почему??? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts