Benson Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Сегодня ему исполнилось бы 65 лет. Светлая память Великому Поэту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Светлая память... Интересно, а если б он сейчас был жив, он бы выступал в Рождественских Встречах? Или в Голубом огоньке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Светлая память ему. ЧеГи нашел о чем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Светлая память... Но Высоцкий не только великий Поэт, он великий Прозаик и Гражданин. Никому не кланялся, ему претила позиция обываеля - поистине Поэт Пассионарности. Ненавидел Несвободу... Если бы поэт дожил до наших дней, вряд ли бы он изменил себе. Ведь еще тогда, в семидесятые, он кричал: "Мы, волчата, сосали волчицу и всосали: нельзя за флажки!" . Жизнь в кругу флажков, куда загнали нас, и откуда всё же выбрался Он... Когда я отпою и отыграю, Где кончу я, на чем - не угадать? Но лишь одно наверное я знаю: Мне будет не хотеться умирать! Посажен на литую цепь почета, И звенья славы мне не по зубам... Зй, кто стучит в дубовые ворота Костяшками по кованым скобам!.. Ответа нет,- но там стоят, я знаю, Кому не так страшны цепные псы. Но вот над изгородью замечаю Знакомый серп отточенной косы... Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Мужик был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 иногда я застаю спящего в моем сне Высоцкого стараясь не разбудить его Я сажаюсь на краешек кресла и сплетаю из струн дневник эпохи увядания гения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Светлая память... Интересно, а если б он сейчас был жив, он бы выступал в Рождественских Встречах? Или в Голубом огоньке? Да что ты, брат. Он бы перестал быть Высоцким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 У меня был фантастический плакат, выпущенный немцами (!) и купленный мною в ГДР. На весь плакат изображена аудиокассета, на которой на месте титульной бумажки был коллаж из фотографии, нот и рукописеи Поэта. Пленка завязана узлом и стоит в виде штампа прямо на кассете дата смерти. Внизу под изображением фамилия крупными буквами. Сильный плакат. Очень жалею, что не смог сохранить. Во времена моих скитании младший брат кому-то спулил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Лана молодец. Слова что надо. Вечный покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 СССССУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР! Ребята,Я Вас Обажаю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts