Lucky- version 1.2 Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 (изменено) Mogut li chisto virtualnie otnosheniya privesti k bolshoy lubvi v real'noy zhizni ? Все мы знаем-реал реалом, виртуаловка-виртуальшиной. А вот я слышал про историю удачных знакомств в интернете... Но как вы думаете, наскол'ко вiсок шанс такого знакомства и не явлается ли он ничтоjно маленким по сравнению с шансами обломаться ? Изменено 26 января, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Да, мне кажется, могут, и я знаю немало тому подтверждений. А обломаться ведь можно и в реальной жизни. Разве мало пар разводятся и расходятся, лучше и ближе узнав друг друга. И шансов, по-моему, даже больше, чем при знакомстве в реале. Ведь люди, когда не видят друг друга, более раскованны и открыты для общения , легче могут поделиться своими чувствами и секретами, чем с глазу на глаз. Но, естественно, это не может длиться очень долго, рано или поздно (лучше не слишком поздно) это должно перейти в реал. А как их отношения будут или не будут спроецированы в реал, зависит уже от того, насколько они идеализировали своего партнёра, насколько были с ним искренни до встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экспрессия Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Не умею делить чувства на виртуальные и реальные... Они как мед Винни-Пуха... либо есть, либо нет... Так что высчитывать шанс удачной "пересадки" не могу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Мне кажеться всё зависит от самих людей. Т.е. от тех кто познакомился и с кем...... может и ошибаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Могут могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 нет. не могут максимум секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Mogut li chisto virtualnie otnosheniya privesti k bolshoy lubvi v real'noy zhizni ?Все мы знаем-реал реалом, виртуаловка-виртуальшиной. А вот я слышал про историю удачных знакомств в интернете... Но как вы думаете, наскол'ко вiсок шанс такого знакомства и не явлается ли он ничтоjно маленким по сравнению с шансами обломаться ? ну вероятность у тебя как среднестастического чела может быть 0, а может быть и 1... все ситуационно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 нет. не могутмаксимум секс Минимум - секс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Виртуальная раскрепощённость не такой уж и "+", тк здесь большая вероятность построить отношения с помощью увеличительных стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Ну я лично знаю две поженившиеся недавно в Баку пары, а познакомились они в нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Что за глупости конечно же могут.... Плавали знаем Да кстати Некстати Лакки ты тот самый Лакки ? всмысле версию сменил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Ну я лично знаю две поженившиеся недавно в Баку пары, а познакомились они в нете. А если не секрет, откуда они?(он-она, он-она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Konechno, mogut. Vse zavisit ot togo, naskolko eti dvoe chestni drug s drugom v virtuale. Znayu ne malo sluchaev udachnix znakomstv cherez net. A odna znakomaya mne para umudrilas pojenitsya, nesmotrya na to, chto on projival v odnoy strane, a ona v drugoy. Tem ne menee, posle 7 mesyacev obsheniya i posleduyushey vstrechi, eti dvoe po sey den vmeste. Tak chto, dlya lyubvi net granic i ogranicheniy. Skajite, slishkom romantichno i naivno. Nu tak chtoj, v konce koncov, mi sami tvorim svoyu sudbu. Tot, kto otnositsya k drugomu uvajitelno i blagojelatelno, mojet rasschitivat na takoy je otvet. Jelayu udachi vsem v poiske svoix polovinok kak v virtuale, tak i v reale. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 А я знаю пару - он здесь, а она в Америке. Вроде любят сильно друг друга. Да и чего в жизни не бывает, оз арамызда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 da chto xo4esh mojet bit.. tolko zdes redko.. vot esli zdes na vse proshe smotreli bi... togda bolshe bi bilo takih otnosheniy i svadb posle znakomstva v internete.. a to sey4as vse tolko i dumayut "oy ne tak poymut " voobshem EUROLIFE olan kimi vse bydet kak nado:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Ну я лично знаю две поженившиеся недавно в Баку пары, а познакомились они в нете. А если не секрет, откуда они?(он-она, он-она) Оба в Баку жили и живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Вернее все четверо лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Nu tak chtoj, v konce koncov, mi sami tvorim svoyu sudbu. все будет так, как должно быть, даже если будет иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ну я лично знаю две поженившиеся недавно в Баку пары, а познакомились они в нете. И я знаю 2 пары встретившиеся в сети и затем создавшие семьи... Funky Мы не знакомы случаем...если говорим об одних и тех же людях...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Думаю, что могут, если с самого начала стороны на это расчитывают или хотя бы одна из сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Странно, самые крутые охотники бакылылара скромно молчат. Неужели никто не расскажет нам о своих подвигах? Изменено 27 января, 2003 пользователем Flое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А я вот задумался: могут ли отношения по телефону привести к большой любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 В этой жизни всё возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Странно, самые крутые охотники бакылылара скромно молчат. Неужели никто не расскажет нам о своих подвигах? На охоте они, не мешай им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Думаю,что ДА. Изначально верящая в Любовь Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Могут, но не всегда они удачны увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Темы повторяются. Смотря что вкладываешь в отношения в виртуале. Если общаться честно и сердечно - очень даже все может быть :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 чисто виртуальные - нет, а вот виртуальные плавно переходящие в реальные - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я со своей невестой познакомился через инет... У нас всё отлично и скоро, Аллах гойса, мы поженимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 to Soul : гардаш отвечай по теме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Конечно могут, и тому есть масса примеров. Изменено 28 января, 2003 пользователем Moonstone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 никогда не знакомился в нете, но по моему Nataly права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Минимум - секс! опять ты за свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts