Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Тема про женщин

С.Хикмет

Recommended Posts

Вслух??? пожалуй нет или наврятли ..возможно мне нужно было ещё в первом посте отметить что знакомство происходило в вирте...а вирт как вы понимаете..даёт огромные возможности в самореализации...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня такое чувство, что какбудто все девушки с которыми вы хотели познакомиться сговорились и выучили одну фразу. Если вы не интересны девушке, поверьте, комплимент насчет попы вам не поможет. И не важно, какую фразу она говорит, вам мужикам всегда будет непонятно, что конкретно девушка имела ввиду и чего она хочет.

Приколистка я не имел ввиду всех, и если мой пост каким то образом задел весь женский род приношу вам мои извинения...я имел ввиду конкретно некоторые случаи...простите я не хотел никого обижать...

Изменено пользователем С.Хикмет

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Ну, случаи бывают разными и их бывает много. Теперь скажите, после того как вам это написали, вы хоть с кем то из них познакомились? Если да, то вспросите у них самих, почему они так написали. Вот и все.

line.gif

К сожалению у меня пропадает желание знакомится с человеком если он о себе так думает...согласитесь что время слишком дорого в наше время чтобы тратить его на неинтересных людей....

В таком случае, можно придти к такому выводу - Девочки вас таким образом хотели отшить, и это им удалось. Никто, никогда про себя не скажет, что он скучный, темболее при первом знакомстве. Если вам так дорого время, тратьте его на что нибудь другое и полезное. Вы молоды, а молодость не вечна.

line.gif

Видимо я вас всё таки обидел , раз так усердно пытаетись меня ущипнуть...я же извенился....

спасибо огромное вам за ваш совет..возможно всё так и есть ...приму во внимание..

Первое, что сразу пришло на ум - это то, что она хочет культурно его отшить. Называя себя скучной она пытается не ставя себя выше него поставить точку в общении.

Интересно как часто женщины пытаясь отшить(противное слово) мужчину, заявляют о своей скучности???

Учитывая вирт, отшить можно функцией "exit", не упоминая собственный недостаток.

Также, возможно, скучен для нее, на самом деле - ты.

..и, врядли следует так серьезно анализировать.Может и временное..личные замыкания.Осядет, успокоится, напишет по новой, по-новому.

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Учитывая вирт, отшить можно функцией "exit", не упоминая собственный недостаток.

Также, возможно, скучен для нее, на самом деле - ты.

..и, врядли следует так серьезно анализировать.Может и временное..личные замыкания.Осядет, успокоится, напишет по новой, по-новому.

Да я в принципе и не заостряюсь на этом...просто интересно стало...вот и замутил тему...

Очень часто в последние время слышу такую фразу..." Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это? Скромность? Глупость? Завышеная самокритичность?

Выё...живается, простите -)

Первый вариант: чистой воды кокетство. Дабы услышать в ответ тираду опровержения и убеждения в обратном.

Второй: означает - "ты герой не моего романа". Всё.

+100. Ну почему я всегда с тобой согласна?)))

" Я скучная и тебе будет со мной не интересно"

Совсем недавно мне заявили тоже самое )) Я ей поверил ))))

И развеселил? Теперь она пребывает в очень веселом ПОЛОЖЕНИИ? :loool:

А я еще считаю, что она его к чему-то готовит. Например, я, своим частенько напоминаю "Суицид - это грех". На моем языке - бедный, если бы ты знал что тебя ожидает. А иногда грю "Милый, я такая рёха. Вечно забываю где-то телефон, забываю его зарядить, а еще и звонок у него слабенький, в сумке не слышно" На моем языке - если не отвечаю, не паникуй. Перезвоню.

Вот и она его готовит. Типа, если ты мне станешь неинтересен и я буду сопеть в трубку игнорируя твои вопросы, рано или поздно все равно скажешь "Ты была права. С тобой скучно"

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Пурпур ты как всегда в своём репертуаре...так значит они( стервы) меня просто жалели....? Так вот почему у меня после их слов на душе как то непонятно легко становится=))))))))))))

Пурпур ты как всегда в своём репертуаре...так значит они( стервы) меня просто жалели....?

Хикмет, дело не в том, что тебя кто то жалеет... просто в большинстве случаев эту фразу говорят именно для чтобы чтобы дать понять 1 ты мне не интересен 2 мне неинтересно то чем мы можем вместе заниматься, я не хочу ничего что ты в будущем возможно мне можешь предложить. только не надо сразу про постель думать, жизнь же не только из этого состоит .может ты обожаешь экстрим или твоя жизнь состоит из постоянных поездок в разные страны, а она ненавидит все это. в любом случае это будет означать- ищи другую

а когда мы девушки напрашиваемся на комплименты то называем разные фразы, но только НЕ ЭТУ КОНКРЕТНУЮ .по любому когда девушка говорит у меня толстые ноги или маленькая грудь в 90 процентах случаев она так не думает :)

Если бы мне так сказали(" Я скучная и тебе будет со мной не интересно") и если бы мне девушка нравилась, то я бы ей ответил так: Я люблю скучать без интереса))) или: Давай вместе поскучаем...)))

Главное весёлая аура, а там как повезёт....))) И это же ещё не значит что, её ответ это категоричное НЕТ..... Надо ещё попытаться с ней пообщаться, вдруг у неё настроение изменится....и будет ответ ДА...))

Суфий ,это реально. мы женщины такой странный народ. сами не знаем чего хотим :)

Изменено пользователем Virginia

" Я скучная и тебе будет со мной не интересно"

Совсем недавно мне заявили тоже самое )) Я ей поверил ))))

И развеселил? Теперь она пребывает в очень веселом ПОЛОЖЕНИИ? :smoking:

А я еще считаю, что она его к чему-то готовит. Например, я, своим частенько напоминаю "Суицид - это грех". На моем языке - бедный, если бы ты знал что тебя ожидает. А иногда грю "Милый, я такая рёха. Вечно забываю где-то телефон, забываю его зарядить, а еще и звонок у него слабенький, в сумке не слышно" На моем языке - если не отвечаю, не паникуй. Перезвоню.

Вот и она его готовит. Типа, если ты мне станешь неинтересен и я буду сопеть в трубку игнорируя твои вопросы, рано или поздно все равно скажешь "Ты была права. С тобой скучно"

конечно развеселил. Она мне даже спасибо сказала :)

А если серьёзно то я тоже согласен с двумя вариантами Эника, и ещё, как уже было замечено, у девушки могут быть серьёзные комплексы и она боится что действительно станет скучно и её бросят.

У меня вот такой вопрос ко всем девочкам, девушкам, женщинам и тётям.

Очень часто в последние время слышу такую фразу..." Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это? Скромность? Глупость? Завышеная самокритичность?

Это не глупость, не самокритичность ,и не скромность.Это простая неуверенность в себе.

Азербайджанские девушки, в большинстве своем ,неуверенны и закомплексованны, даже если они очень красивы.Издержки менталитета и воспитания азербайджанского. Уверенность к красивой девушке приходит со временем ,где то к 25 годам.А некрасивые, увы, такими и остаются на всю жизнь. По крайней мере большинство.

Не надо все сводить к тому,какие мы такиесякие ,все пытаемся на что то намекнуть или к чему то вас готовить.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

В 80% - чистой воды кокетство. В оставшиеся 20 уместилось желание больше не общаться. А вы ей показывали, какой вы гиперэамоциональный и активный? Может, испугалась?

Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить...

Хикмет,этим она хотела сказать,что Вы достойны лучшей :)

Наверное , желание услышать обратное)

Лицо Кавказской Национальности

В таком случае, можно придти к такому выводу - Девочки вас таким образом хотели отшить, и это им удалось. Никто, никогда про себя не скажет, что он скучный, темболее при первом знакомстве. Если вам так дорого время, тратьте его на что нибудь другое и полезное. Вы молоды, а молодость не вечна.

) Вот Я Тоже Так Думаю) Если Девушке Парень Не Интересен, То Она Может Придумать Всякие Атмазки Что Бы, Парень Отстал От Нее) Но Это Предположения... А Так Все Может Быть

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

" Я скучная и тебе будет со мной не интересно" Что это?

- Самоуничижение - признак заниженной самооценки. ИМХО.

P.S. Нетрудно догадаться, каковы последствия такого отношения к себе и для самой девушки, и для ее Мужчины. Не говоря уже об отношениях. :flowers1:

Считающая скуку своим злейшим врагом, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

это просто она хочет по приличному свалить..и ей с ттобой не интересно..я только так могу понять..в другом случае у нее пониженная самоценка и страх не понравится.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

если произнесла это раз ,то скрее всего хочет услышать в ответ, что она напротив, очень интересна для вас ,ну, а если женщина слишком часто это повторяет, то мужчина скорее всего ей поверит .

line.gif

Возможно это просто совпадение, в последнее время мне доводилось знакомится именно со скучными женщинами...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...